Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Да, у меня есть все что нужно, кроме пола.

Пол указать - это не было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, так что нормально.

сдрасти! очень даже все чисто и стерильно, не надо ля-ля)))))

Даааа? :D Значит у половины игроков со зрением плоховато:D Не видят, так сказать, полных данных:D

купил подарок. универсальный.

так писали же вроде в этой теме, что номер телефона тех, кто уже пользовался услугой Новой почты, сохранен в базе данных Новой почты и туда автоматом приходят уведомления о новой посылке. Те, кто телефоны не указывал, наверное, из таких.

Удивляет, как можно быть такими безответственными. Вроде бы все взрослые люди...

Да вы счастливые.
У меня девочка, а я имя знаю, а у меня в гугле все написано, а мне через забор перекинуть, а мне розовый фалос заказали...
Фамилия фиг поймешь, вместо имени инициалы, пожеланий никаких, да ещё без телефона.
Оптравлю ящик ******ов, если не дойдет, то хоть грузщикам на НП пригодятся, а дойдёт, пусть думают, что Guba.

Фамилия фиг поймешь, вместо имени инициалы, пожеланий никаких, да ещё без телефона.
Оптравлю ящик ******ов, если не дойдет, то хоть грузщикам на НП пригодятся, а дойдёт, пусть думают, что Guba.

Надеюсь это не я? А то у меня тоже инициалы... :D Но ******ы присылай-в хозяйстве пригодятся:D

Да вы счастливые.
У меня девочка, а я имя знаю, а у меня в гугле все написано, а мне через забор перекинуть, а мне розовый фалос заказали...

:D
слава богу это не я

Чувствую, будет весело, когда выложим фото подарков:D:D:D

Ну что товарищи дарящие и получающие - решили что делать с нерадивыми?

Чувствую, будет весело, когда выложим фото подарков
а я чувствую что будет полно возмущенных не получивших подарки

Ну что товарищи дарящие и получающие - решили что делать с нерадивыми?
да что, пока ждать реакции от Димокса, время до нового года еще есть...

Назад
Зверху Знизу