Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
мне пришел загадочный ответ в тему. Написали

"человек указал адрес неполностью"

вот и думаю, какой человек указал. я вроде написала все данные для отправки новой почтой (номер отделения, ФИО, телефон) или еще что-то нужно?

"человек указал адрес неполностью"
не... это другой :( не вы...

всё. я написал всем.
есть пару человек которые не получили адрес (как выя) из-за его отсутствия
если эти люди завтра не ответят. тогда их исключаем и "перелинковываем" оставшихся

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ...РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

у меня адрес есть, все норм, только телефон получателя не указан(это важно или нет?)

наконец-то адресок есть, а ничё что нет номера телефона получателя? Только отделение новой почты и фамилия получателя

наконец-то адресок есть, а ничё что нет номера телефона получателя? Только отделение новой почты и фамилия получателя

Если есть человек в системе, то и номер его есть по идее. Остаётся надеяться, что не указывая номер, учли этот факт. Хотя у меня вначале спрашивали номер телефона, а потом уже называли фамилию, связанную с этим номером, чтоб подтвердить правильность.

Не нужен номер телефона. Можно отправителя тел указать. Омг. Шо вы тут мутите?

Да да да,телефон нужен обязательно. На телефон полечатель приходит смсс номеромпосылки. У меня тоже адрес без телефона. Требую телефон, и ,к стати, какието пожелания были на счет подарка????

Получил, думаю.....=)

мне попался адресат с Новой почтой, но без телефона.. как он узнает, что ему пришла посылка?
Напиши в теме фио номер посылки такой то. Отделение такое то

кстати - да.. номер же приходит на телефон.. и с ним идти получать..

В теме пишите . А номер вам придет

Получил, думаю.....=)

Это в лс?

Есть улица и номер дома, а фамилия??????? На чьё имя отправлять???!!!

у мужа тоже индекс, номер дома и через дефис цифра, подразумеваю, что это номер квартиры, но фамилии и инициалов получателя нет. Прикол в том, что он будет слать в соседний дом посылку )))))

:D обойдёшься

у мужа тоже индекс, номер дома и через дефис цифра, подразумеваю, что это номер квартиры, но фамилии и инициалов получателя нет. Прикол в том, что он будет слать в соседний дом посылку )))))

:D обойдёшься

Да нельзя без фамилии отослать!!!!!!!! У меня подруга на почте работает, я специально позвонила, уточнила!!!!!

Назад
Зверху Знизу