Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Прошу без паники, небольшая техническая заминка :) Поскольку на ХФ эта игра проходит впервые - отнеситесь, пожалуйста, с пониманием :rolleyes:

Небольшая?) Сегодня уже 10 декабря, в результате такой заминки, что-то мне подсказывает, кто-то несознательный уже подзабил на это и в результате подарки получат не все(

ага) Череззаборногузадерыщенко Ц.Ц. вот и дари шо хошь:D
еще раз повторю вопрос: если телефона получателя нет - меня на почте не пошлют куда подальше?

номер телефона для новой почты обязательно нужен, та и для обычной почты я думаю тоже, они же должны вас каким-то образом уведомить ,, что вам посылка пришла

номер телефона для новой почты обязательно нужен, та и для обычной почты я думаю тоже, они же должны вас каким-то образом уведомить ,, что вам посылка пришла

укрпочта по телефону не рассылает сообщения, приносят в почтовый ящик уведомление,
или сами уточняйте, если только почтовое отделение и фамилию указываете

Ну знач не видать подарка моему получателю как ушей своих:D

Мда, сегодня 10-е, отправить надо до 15-го, а купить-выбрать когда же? Три дня на все? Хотя если новой почтой, то 2-3 дня идти будет, ну 4 в праздники...

Или купить щас шопопало на свой вкус? Подозреваю, шо он у меня не идеальный)))

Сегодня всё сделаю :(
Сорри :( :( :( :(
Нет времени совсем дописать адреса

неправильно начали распределять и запутались скорей всего))

продлите сроки отправки, чтоб успели выбрать самый лучший подарок :)
полагаю, если Новой Почтой слать из Харькова в Харьков это будет недолго :)

Пока не распределены все адреса - на указанный срок отправки можно не ориентироваться :)

Сайт новой почты указывает срок доставки 1 день, если ему конечно верить

Сайт новой почты указывает срок доставки 1 день, если ему конечно верить
Можно верить. Киев и все что ближе по расстоянию 1 день. Одесса, Западная Украина пару дней. Зимой из-за заноса дорог бывает задержка на день.

Назад
Зверху Знизу