Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
я тебя могу сегодня только одним наделить, ты уже выпросила)))

.

Ты бы меньше за них заступалась за всех. Где этот твой обиженный? Прямо растоптала я все чувства и в душу ему наплевала.Взрослые мужики, а ведут себя, как барышни из Смольного. На того не глянь, тому слова не скажи! Распустились, пАнимашь тут.

Останнє редагування:
Ты бы меньше за них заступалась за всех. Где этот твой обиженный? Прямо растоптала я все чувства и в душу ему наплевала.Взрослые мужики, а ведут себя, как барышни из Смольного. На того не глянь, тому слова не скажи! Распустились, пАнимашь тут.
убери этот дурацкий смайл! ненавижу его! мужчин любить надо,а не обижать. а ты наехала, не разобравшись. теперь извиняйся!) НА КОЛЕНИ!)))))

убери этот дурацкий смайл! ненавижу его! мужчин любить надо,а не обижать. а ты наехала, не разобравшись. теперь извиняйся!) НА КОЛЕНИ!)))))

Убрала.Довольна? И кто это интересно посеял смуту в моей ранимой душе? Не знаешь?

и 88 сообщений
т.е. 22 АДМ получили адреса :незнаю:

что-то у меня, видимо, с математикой не ахти:D 88-62=? ну вроде не 22:D

А вообще ещё до 3 декабря обратила внимания, что темок было 63 ( допустим), а сообщений 74 ( не именно так, а суть)

т.е. 22 АДМ получили адреса :незнаю:

Догадываюсь, что и до нас таки дело дойдёт. Правда мой энтузиазм поутих...:(

что-то у меня, видимо, с математикой не ахти 88-62=? ну вроде не 22
ага :D то я мимо шестерки промахнулась

Догадываюсь, что и до нас таки дело дойдёт. Правда мой энтузиазм поутих...
а какая разница когда адрес получить - 3-го или 13-го
суть игры от этого не меняется ;)

Уважаемый Димокс, дайте ответ на сей вопрос.

Ответ я думаю один. Отсутствует необходимая информация.

Наверно это упущение организаторов.
Учитываю поголовную, назовем это невнимательностью, информация была предоставлена не в полном объеме, что затрудняет возможность доставки.
Т.е. для участия необходимо было сделать анкету и к участию допускать ТОЛЬКО полностью заполненные анкеты.
Например по такому принципу.
1. ФИО
2. Город
3. Домашний адрес
(если отправка транспортной компанией, то наименование ТК, и номер отделения)
4. Телефон.
Возможно еще какая информация.

Я например получил адрес. Отправка ТК, но нет телефона. Вопрос, допустим я даже отправлю подарок без этого телефона, а как получателю сообщить номер декларации?

Я думаю, что админам надо всем разослать сообщения для предоставления уточненной информации и дать на это пару дней.
И либо допустить к участию только тех кто предоставит полную инфу или вообще свернуть это мероприятие.

сегодня утром заходила на Новую почту - а там очереди, товрищи :))))
все шлют подарки :)

и мне хочется :) вообщем-то не критично подождать, пока адресок дадут, лишь бы дали :)

Я например получил адрес. Отправка ТК, но нет телефона. Вопрос, допустим я даже отправлю подарок без этого телефона, а как получателю сообщить номер декларации?

Я думаю, что админам надо всем разослать сообщения для предоставления уточненной информации и дать на это пару дней.
И либо допустить к участию только тех кто предоставит полную инфу или вообще свернуть это мероприятие.

Вот-вот, у меня точно так же - шлите подарок на новую почту и больше ничего.
Собственно люди сами себе все и обосрали, простите за искренность:D
Такие все зашифрованные, аж противно.
А по поводу уточнения инфо - парой дней это не обойдется, опять неделю будут инфо собирать, неделю дораспределять, вот те и новый год.
Сказано было в стартпосте - оставляем свои адреса - значит надо оставлять, а то устроили дебаты - хочу-не хочу, а может так а может перетак, а вдруг меня кто узнает, а вдруг кто найдет, обкрадет, изнасилует:D
Мне лично уже и не хочется заниматься этой фигней, готова снять себя с участия в игре.
Все нужно делать во время, а не через пень колоду.
По поводу устроителей игры - вообще отдельная песня, за последние н-дней ни одного комментария по поводу того что происходит.

Назад
Зверху Знизу