Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что такое????Интересно, кому фиолетовая дилда достанется?
Главное, что теперь все будут знать от кого.Интересно, кому фиолетовая дилда достанется?
я пока не вижу всех адресов, не могу сказатьПодскажите, я вошла в список АДМ-2014?
Конт. информацию я оставила.
близится 3 декабря, а мой подарок еще не придуман.
Кто что хотел бы получить?![]()
в первом посте , вроде, указывалось, что нужно написать пожелания, какие подарки нравятся, а какиенет. Вы не сделали этого?
я накатала повесть, о том какая я , да что люблю и что нет![]()
кому же ее читатья накатала повесть
кому же ее читать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скромная)))))Вы не сделали этого?
я накатала повесть, о том какая я , да что люблю и что нет
там можно в полторы))) главное ,чтоб время было мотаться за подарками))Дед Мороз точно в сотню влезет?
в первом посте , вроде, указывалось, что нужно написать пожелания, какие подарки нравятся, а какиенет. Вы не сделали этого?
я накатала повесть, о том какая я , да что люблю и что нет![]()
не сделала конечно.
а зачем?
почему мне кто-то должен угождать?
пусть человек проявит свою фантазию или вкус.
а мне все равно будет приятно, что бы это ни было.
потому что это игра.
а не "мама хочу вот это"![]()
Я тоже так щетаю![]()
Предлагаю в связи с этим подарить друг другу подарки
Мало того, если мне попадется человек с какими-то пожалениями/запросами, возможно нарошно подарю ему что-то совершенно другое.
нече губень раскатывать![]()
я буду стараться выполнить пожелание, если оно будет. Ведь, если не стараться, то игра может превратится в передаривание Вам не нужных бесполезных неинтересных подарков с прошлых и позапрошлых праздников![]()
Знаешь, мне как-то одна тетечка рассказывала что у нее столько подарков всяких накопилось в кладовой...ненужных...
И подарили ей фондюшницу на др, говорит: ну зачем она мне нужна? ни кто не будет это фондю мастерить.
Я была бы очень рада если б мне кто-то подарил такой бесполезный подарок![]()