Все просмотры - вашисоздали тему - один просмотр посчитался, ходили редактировать - снова посчиталось
Ни фига себе
Это ж какого, мне там надо было.
Видать маразм. Старческий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все просмотры - вашисоздали тему - один просмотр посчитался, ходили редактировать - снова посчиталось
Это ж какого, мне там надо было.
У вас там, это, окончание у слова неправильное.![]()
ну бывает
Даже ваша подпись говорит о том что легко ошибиться
з.ы. уже 47 заявок есть, виииии!

Ни фига себеЭто ж какого, мне там надо было.
![]()

А я что-то ждала-ждала, а сейчас страшно-а вдруг мой подарок не понравится? У меня тогда депрессия до следующего НГ будет.![]()

лунатизм
я после создания в тему не ходила - у меня 1 просмотр

а как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?уже 47
Тогда Димокс будет подарками обеспечиватьа как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?

Тогда Димокс будет подарками обеспечивать![]()

Тогда мне как организатору всего этого безобразия придется отправить два подаркаа как будут распределяться адреса, если количество участников будет нечетным?

Нужно его обрадоватьон знает об этом?![]()

И получить два ))) если что, я тоже готова разделить горькую участь организатораТогда мне как организатору всего этого безобразия придется отправить два подарка![]()

И получить два ))) если что, я тоже готова разделить горькую участь организатора![]()

Как с тобой легко договориться

Если видите свою тему в закрытом разделе - значит, зарегистрировались....И коронный вопрос!!!!!!
Как узнать я зарегистрировалась???

А у нас что-одни деффочки играют?![]()

А у нас что-одни деффочки играют?![]()

А я об этом изначально догадывалась))) Мальчикам это по-любому неинтересно.А у нас что-одни деффочки играют?![]()