Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
зайти то получилось,а вот написать там я ничего не могу(((

а вот создать тему могу...Дим че там делать то нужно!

Это что? Уже начинаем??? Начинаем да???:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::оплески::оплески::оплески::прыгун::прыгун:

Угу. и указать за отправку кто платит

а кто за отправку платит?

доставка через укрпочту небольшого пакета, грамм ок.300, из Харькова в Харьков, приоритетной не ценной бандеролью без уведомлений, составит порядка 14-15 гривен (без учета упаковки и прочих сервисов)
примерно такой же пакет, при отправке новой почтой, будет стоить 16-17 грн.
Т.е. практически одинаково.
Вот только при отправке через новую почту, как получатель будет оповещен о номере ТТН его посылки, при условии, что отправитель не имеет связи с получателем? :незнаю:

Вот только при отправке через новую почту, как получатель будет оповещен о номере ТТН его посылки, при условии, что отправитель не имеет связи с получателем? :незнаю:

Ух, ты, а я вот и не подумала об этом:( а ведь хотела как раз через Новую почту:(

а кто за отправку платит?

доставка через укрпочту небольшого пакета, грамм ок.300, из Харькова в Харьков, приоритетной не ценной бандеролью без уведомлений, составит порядка 14-15 гривен (без учета упаковки и прочих сервисов)
примерно такой же пакет, при отправке новой почтой, будет стоить 16-17 грн.
Т.е. практически одинаково.
отправка такого пакета укрпочтой стоит гривен 6-7, отправление трекается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по номеру, указанному на квитанции.

а может координатору написать номер, а он уже жертву уведомит?

отправка такого пакета укрпочтой стоит гривен 6-7, отправление трекается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по номеру, указанному на квитанции.

сегодня специально уточняла по телефону на главпочтамте и на сайте через калькулятор услуг
называли около 13 грн за бандероль (это та которая "журналы", "рукописи"... бумага в общем)

почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения - дороже

сегодня специально уточняла по телефону на главпочтамте и на сайте через калькулятор услуг
называли около 13 грн за бандероль (это та которая "журналы", "рукописи"... бумага в общем)

почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения - дороже
странно, уже пару лет как отправляю ценные бандероли по Харькову не дороже 7 грн :confused:

Назад
Зверху Знизу