Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайти то получилось,а вот написать там я ничего не могу(((
а вот создать тему могу...Дим че там делать то нужно!
у тебя знач прав больше![]()
создавай с данными. Тема - ник.. пост - адрес фиоа вот создать тему могу..
модераторы и рекламодатели в черном спискеу тебя знач прав больше
Ну что? Все зачикинились?![]()
с каких делов? я даже не модератор
создавай с данными. Тема - ник.. пост - адрес фио
Угу. и указать за отправку кто платит
Вот только при отправке через новую почту, как получатель будет оповещен о номере ТТН его посылки, при условии, что отправитель не имеет связи с получателем?![]()
Номер мобильного указать, Новая почта пришлет уведомлениеУх, ты, а я вот и не подумала об этом а ведь хотела как раз через Новую почту
Номер мобильного указать, Новая почта пришлет уведомление
отправка такого пакета укрпочтой стоит гривен 6-7, отправление трекаетсяа кто за отправку платит?
доставка через укрпочту небольшого пакета, грамм ок.300, из Харькова в Харьков, приоритетной не ценной бандеролью без уведомлений, составит порядка 14-15 гривен (без учета упаковки и прочих сервисов)
примерно такой же пакет, при отправке новой почтой, будет стоить 16-17 грн.
Т.е. практически одинаково.
Вот только при отправке через новую почту, как получатель будет оповещен о номере ТТН его посылки, при условии, что отправитель не имеет связи с получателем?![]()
да, а что здесь страшного?т.е. к фамилии, № отделения почты надо привязать и номер мобильного?
отправка такого пакета укрпочтой стоит гривен 6-7, отправление трекаетсяпо номеру, указанному на квитанции.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странно, уже пару лет как отправляю ценные бандероли по Харькову не дороже 7 грнсегодня специально уточняла по телефону на главпочтамте и на сайте через калькулятор услуг
называли около 13 грн за бандероль (это та которая "журналы", "рукописи"... бумага в общем)
почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения - дороже