Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я тоже немного не согласен с адресом. Новая почта без телефона может вообще не принять, ибо таких фамилий с инициалами на этом отделении может быть десяток. Либо полностью ФИО надо, либо телефон (можно тогда вообще без ФИО).
И как-то с предпочтениями хотелось бы чуть яснее. А то может кто-то весь год у Деда Мороза клянчил мячик, лошадку и три дня не умываться, а ему придет кулёк с мандаринами на которые у человека может быть аллергия.

я не знаю. А что нужен номер телефона?

Ув. Dimoks, я только что увидела что не оставила номер телефона, ошибку исправила, добавила в своей темке, исправь пожалуйста мою оплошность в темке моего Деда-дарителя. Спасибо.

Я до последнего была уверена, что все данные оставила правильно, а только решила просто убедиться, и оказалось ...:(

Я в своей темке оставила ифамилию и адрес новой почты и телефон, но телефоны видимо никому в адреса не написали.КАК Я ПОЛУЧУ ПОДАРОК:плачу::плачу:. Кстати, иногда на новой почте спрашивают фамилию отправителя, вот они повеселятся когда в подписи будет от Деда Мороза))

:D у меня тоже адрес с индексом как положенно,а не фамилии.не пола нет)))

люди..на адрес без фамилии подарок не дойдет,а лично я не поеду..мало ли вруг маньяк)))

так как мне не написалини имя, ни пол, ни возраст. купил универсальный подарок из разряда в хозяйстве пригодится с подъёбом. я понимаю, что вся суть теряется, но а что делать?

Если обычная почта, то не нужен.
А можно мне уточнить пол моего получателя?
А то фамилия такая... унисекс :-)

та же самая ерунда:( еще и индекс надо самой искать, черд:(

как у вас всё сложно. у меня частный сектор. через забор перекину и убегу :D

лучше в трубу спусти, для полного антуража:D

Все-таки фигово, когда люди не уточняют свои пожелания насчет подарка :( Не знаешь, обрадуются ли они выбранному тобой подарку или нет...

Первая игра на ХФ - набиваем первые шишки :)
Честно говоря, думала, что просьба написать адрес для того, чтобы дошла посылка, будет всем предельно ясной. Но не судьба :D Параноики затесались в наши ряды :D В следующем году таки составим анкету для заполнения.

Кстати, мне адрес для НП тоже без номера телефона пришел.

А можно мне уточнить пол моего получателя?
А то фамилия такая... унисекс :-)

Хреново?
faab59fa157f.jpg

ой, кто мне попался, кто мне попался:rolleyes: Думаю, что же мне фамилия то так знакома:D Фух, хоть с полом определилась:D Думаю, может вот таки лично вручить?:D

Первая игра на ХФ - набиваем первые шишки :)
Честно говоря, думала, что просьба написать адрес для того, чтобы дошла посылка, будет всем предельно ясной. Но не судьба :D Параноики затесались в наши ряды :D В следующем году таки составим анкету для заполнения.

Кстати, мне адрес для НП тоже без номера телефона пришел.

а без фамилии..это ж просто капец и как оно дойдет?

а без фамилии..это ж просто капец и как оно дойдет?
Наверное, некоторые подумали, что Димокс и я нарядимся Дедом Морозом и Снегурочкой и пойдем с большим мешком разносить подарки всем участникам :D

ой, кто мне попался, кто мне попался:rolleyes: Думаю, что же мне фамилия то так знакома:D Фух, хоть с полом определилась:D Думаю, может вот таки лично вручить?:D

на всякий случай сообщаю что Киркоров сейчас во Флориде:D:D

Назад
Зверху Знизу