Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонс фильма «Начало / inception (2010)»

• Автор теми Автор теми XAPKOB
  • Дата створення Дата створення
Как вы поняли концовку фильма?
Он остался ТАМ или вернулся?

Фильм конечно пипец, надо еще раза два перевмотреть, что бы понять!

Фильм супер. Интересная идея, хорошо снят, неплохие актёры (хотя фильм так затянул что особо и не обратил внимания на их игру), начиная с середины ооочень напряжённый. Честно говоря и не припомню когда фильм такое впечатление оставлял. Недаром на идмб он на 4м месте среди фильмов всех времён.

Фильм отличный, есть что обсудить после просмотра

Я бы ещё раз с удовольствием посмотрел, но его уже в Харькове не показывают. И на ДВД не скоро выйдет.

Фильм действительно удался. Еще и на фоне всего остального, что изрыгнули в этом году - так вобще - блеск. Действительно, в какой-то момент в кинотеатре перестаешь ощущать реалность и полностью погружаешься в фильм. Лео терпеть не могла , но признаю, что он вырос в прекрасного драматического актера (Отступники, Остров проклятых, и теперь вот - Начало - тому подтверждение, Дорога - не понравилась).
Мое мнение - герой спит от начала и до конца, т.е. - весь фильм - это сон. Подтвердждение тому - хотя б ы абсурдная (с точки зрения реальности), но абсолютно обьяснимая (если учитывать, что герой пребывает во сне) погоня за героем в начале фильма (в городе), еще много чего - разговор с отцом и пр.

классный фильм, два раза смотрела, сюрреализм :)

Так, в инете в нормальном качестве уже появился фильм. Скачал, буду пересматривать.

слабый фильмец(((

для желающих поспойлерничать - up

Ну авторы и понакрутили! Больше всего меня вставила идея, что хозяин подсознания во сне сидит где-то в центре лабиринта, а его собственное подсознание отдельно от владельца в образе толпы разъяренных мужиков носится где-то по задворкам и крушит все подряд, стремясь прорваться к хозяину. Интересно, какие вещества надо употреблять, чтобы такое сочинить?
Впрочем, жена героя Ди Каприо, которая выскакивала в самый неподходящий момент и начинала всех безжалостно мочить, мне тоже очень понравилась. Хороший сюжетный ход.

Назад
Зверху Знизу