Re: Анонимные деды Морозы 2022
а народ тут умеет вселиться вижу)) прикольный конкурс))
вот не пойму в какой я команде:
1) в той что хает подарок куклу и пытается её пересчитать в гривны)) так она ничего не стоит в деньгах, тут сам труд работа создать её дороже денег... это понять сложно, но факт))
2) вижу есть и сладкоежки и так и противники, реально боятся поправиться за праздники))
3) восхваление бухлу... сразу наверное ТАКИ ДА и я тут, но всё бухло одно и тоже, просто пока ты молод, то лупишь сэм от бабки Нюрки на мускатных орехах, а дальше водяра Люботинская и уже попозже... лет через 20-40 у тебя появится "возможность" променять шмурдяк таки на бухлишко ходьбы по стопке баксов за батл.... и ещё попозже... лет 10 или 20 так пробухаешь и только тогда понимаешь, что всё на вкус одно и тоже, а время потеряно безвозвратно сука))
......хотя стоп)) я же пью уже почти 5 дней, и чё меня понесло?
нельзя людей начинать делить на типы или группы
всё тут ОДИНАКОВЫЕ, все тут люди романтики!! и очень любят БОЛЬШЕ дарить чем получать)) и не важно что тебе, а важно что ТЫ и какая реакция на подарок))
я понял!! я тут зритель )) я реально получаю кайф от того что КТО-ТО рад своему подарку)) когда читаешь эмоцию и не видишь в ней фальши - это и есть награда)))
П.С.: но по-моему алкоголиков тут большинство))