ставлю ящик Гиннеса, против пустой баклажки от роганского, что не было быЕсли бы ТС правильно сформулировала свою просьбу,было бы по-другому.
и где ж я "обосрала" ТС? цитату, плизи обосри написавшего
и не только, еще затрави, обвини - даже самый главный на форуме это поддерживает.и обосри написавшего
я не вас имела в виду, извините. Просто очень трудно обьяснить некоторым сдесь пишущим о чем вообще речь в ИХ постах, поэтому я процитировала вас, т.к. полностью с вами согласна
ставлю ящик Гиннеса, против пустой баклажки от роганского, что не было бы
no commentsNrd Вам сегодня попроще задачку придумала, ну например Грин и Гримм, минут 15 хватит, вчера более получаса понадобилось что б в фамилиях разобраться и донести всем об этом
тем целей будет мой ящик ГиннеcсаНо этого мы уже не узнаем
ребят, а как же анкета?
Нет я ее не люблю и никогда не любила. Это я так сугубо для расширения ВАшего кругозора.интерес к Литературе!
тем целей будет мой ящик Гиннеcса
какая анкета, очередная стебная темаребят, а как же анкета?
sarcasm deletedНет я ее не люблю и никогда не любила.
Вам не стыдно такое писать незнакомому человеку?Это откровенное хамство!перечитайте ее первый пост, обратите внимание, как она ко всем обращается, с каким уважением.Теперь ей будет наука только в том, что не стоит обращаться за помощью к людям злым, безкомпромисным и откровенно праздным!а Аливии впредь наука будет, как врать взрослым людям, которые не профессора, но видят, как ТС откровенно плавает в терминах и понятиях, т.е. откровенно бредит
Так я сюда заглядываю не для сбора данных для научных трудов, а тем более их тут не публикую, как некоторые, один которых до сих пор от радости опомнится не может, что разобрался в фамилияхне поверите, но это видно по Вашим сообщениям
Конечно!!! все прямо бросились бы помогать и наперегонки заполнять анкету! Были бы другие претензии, уверена.Человек просит помочь в вопросах о собаках, обращается на форум в раздел "животные".По идее, вправе расчитывать на то, что найдет единомышленников.Так им, видишь ли , не так вопрос сформулирован!Не так челобитную царям подали! Корона не жмет?Если бы ТС правильно сформулировала свою просьбу,было бы по-другому.