Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анкета собаководу!

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
images

наверное без этой картинки смысл моего сообщения потерялся :)

Почитала анкету - всю, и это что нормальный вопрос? Мы о чем говорим - о возрасте или о росте.
Того и стебаются тут, что надо наверно грамотно вопросы сначала научится задавать, а потом уже "за докторскую диссертацию" (с) садится.
В данном предложении последнее слово следует писать с мягким знаком, а именно:САДИТЬСЯ . Ошибиться может каждый.

В данном предложении последнее слово следует писать с мягким знаком, а именно:САДИТЬСЯ . Ошибиться может каждый.

Очередное доказательство чьл
когда начинают придираться к граматике, то точно тема себя уже изжила - больше по теме значит сказать нечего.

ну хромает у меня правильнописание и что ?

В интернет-форумах ошибки - само собой разумеещееся явление. И акцентировать на этом внимание ,считается просто плохим тоном "Воспитанный человек - не тот, кто не пролил соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметил"

Останнє редагування:
ой, Irusj, я, наверное, понял к чему Вы мне написали этот пост :)

Цитата:
Сообщение от Nrd
обязательно загляну в книгу Милна
и это правильно, а то как-то нелепо звучало выше, предложение мне
Цитата:
Сообщение от Nrd
ознакомьтесь с циклом передач вышеозначенного Цезаря Милано
.

Вы, наверное, подумали, что Александр Милн, и Цезарь Миллан - одно и то же лицо? :) как забавно :) Вы, наверное, с творчеством ни одного, ни другого человека не знакомы? позвольте пролить немного света Знаний в Царство Вашего неведения!
Александр Милн - это англичанин, который написал книжку о Кристофере Робине и Винни Пухе (крылатое выражение которого Вы так браво скопировали из интернета, дав запрос "правильнописание" в гугле).
Цезарь Миллан - это американский кинолог, автор многих книг по кинологии и телешоу которое, если мне не изменяет память, транслировалось по каналу Дискавери (могу и ошибаться), и называлось Переводчик с собачьего (Dog Whisperer).
Крайне рекомендую ознакомиться с творчеством обоих!
и с творчеством Миллано, для расширения знаний в области нашего общего с Вам хобби :)
ну а с творчеством Милна, для поднятия общего уровня образованности, и "правильнописания" в частности :)
За сим позвольте откланяться :) словесная перепалка с Вами не доставляет мне особой радости, ввиду значительной разницы в площади охвата интеллектуального поля :)

З.Ы. чуть не забыл!!
images
:)

Вы, наверное, подумали, что Александр Милн, и Цезарь Миллан - одно и то же лицо?
Прикольно, я как-то не обратила внимание на созвучность фамилий.

Очень часто встречалась с таким явлением, когда человек что то для себя уясняет, он старается объяснить это всем, думая, что другие тоже этого до сих пор не поняли.

Поздравляю, вы наконец-то разбрались в авторах и ихз произведениях.

области нашего общего с Вам хобби
С чего такие выводы? я кажется нигде не писала о своём хобби

За сим позвольте откланяться
Всего хорошего, а мне тут еще минимум до 10 вечера находится.

Останнє редагування:
Спасибки, исправлю!(это я на случай, если в орфографии ошибки будут).

Останнє редагування:
:) Короче, на три страницы написали, а девушке не помогли.

Да я вот как бы и не против помочь, но когда в первом посте все начинается с вранья про некую псевдонаучную работу, то желание у меня лично пропадает, поскольку для того чтобы давать какую-либо информацию нужно понимать, куда она идет. Я этого не поняла и поэтому помогать отказываюсь.

Ну че, какую ни будь курсовую работу в институте, наверное, тоже можно назвать научной? Может что ни будь и пишет, вряд ли бы для развлечения тему завела. Тем более тут развлекаются все кроме нее ))

Ну че, какую ни будь курсовую работу в институте, наверное, тоже можно назвать научной?
Интересно, в каком институте пишут такие курсовые? :)

Тем более тут развлекаются все кроме нее ))
Кстати да, интересно, где же ТС.

школьный реферат - тоже научная работа. заявлять о вранье - как минимум не красиво.
Школьный реферат по какому же это предмету может быть, позвольте полюбопытствовать? У меня дочка в этом году школу закончила, не припомню я что-то кинологии в ее списке предметов. Вранье или недосказанность, выбирайте как Вам больше нравится. Меня не устраивает любой вариант.

Назад
Зверху Знизу