Статус:
Повідом.: 2801
Повідом.: 2801
- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
повторюсь. я никого не убеждал, что это анкета замечательная. я никого не призывал дружным строем стать на ее заполнение. я даже сам ее не заполнял, если честно. с флагом в руках на другие форумы мне интереса идти нет никакого. изначально я был против недостойного, на мой взгляд, поведения со стороны присутствующих в данной теме женщин (подчеркиваю, женщин), которые вели себя как слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи, насмешки - ну к чему это? неужели вы (не конкретно Вы, Дракон) и в жизни объясняете неправоту, к примеру, человеку, который раздает листовки при выходе из метро? ставлю рубчик, что вы просто морозитесь, или говорите - мне это не интересно. максимум - берете листовку, смотрите, и бросаете в урну (или мимо урны, кто на что учился). вы же не объясняете листовочнику, что вам не нужны жалюзи потому, что считаете их глупейшим изобретением человечества и вообще, листовка составлена не по имевшим успех в прошлом шаблонам PR технологий и нейролингвистического программирования. я согласен, пример не очень корректный, но все же. почему просто не пройти мимо, если тема тебе не интересна? "бросте в урну" эту "листовку" и не срите под чужими дверьми...
эх.. все равно же не поймете... женщины...