Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анкета собаководу!

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
повторюсь. я никого не убеждал, что это анкета замечательная. я никого не призывал дружным строем стать на ее заполнение. я даже сам ее не заполнял, если честно. с флагом в руках на другие форумы мне интереса идти нет никакого. изначально я был против недостойного, на мой взгляд, поведения со стороны присутствующих в данной теме женщин (подчеркиваю, женщин), которые вели себя как слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи, насмешки - ну к чему это? неужели вы (не конкретно Вы, Дракон) и в жизни объясняете неправоту, к примеру, человеку, который раздает листовки при выходе из метро? ставлю рубчик, что вы просто морозитесь, или говорите - мне это не интересно. максимум - берете листовку, смотрите, и бросаете в урну (или мимо урны, кто на что учился). вы же не объясняете листовочнику, что вам не нужны жалюзи потому, что считаете их глупейшим изобретением человечества и вообще, листовка составлена не по имевшим успех в прошлом шаблонам PR технологий и нейролингвистического программирования. я согласен, пример не очень корректный, но все же. почему просто не пройти мимо, если тема тебе не интересна? "бросте в урну" эту "листовку" и не срите под чужими дверьми...
эх.. все равно же не поймете... женщины...

:клас::клас::клас::пиво:

изначально я был против недостойного, на мой взгляд, поведения со стороны присутствующих в данной теме женщин (подчеркиваю, женщин), которые вели себя как слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи, насмешки - ну к чему это?

Неправда. Вернитесь на 1 страницу, перечитайте все посты размещенные до вашего. Там нет ничего подобного. Есть достаточно мягкая ирония, есть куча подсказок где и что следовало бы подправить. И это при том, что на самом деле анкета - полное г...., апофеоз кинологической безграмотности. Там есть за что приложить и так приложить, что мало не показалось бы. А вот главное веселье началось, когда прибежала толпа каких-то странных неизвестных никому личностей, с минимальным количеством постов (и все просто случайно мимо проходили и не смогли удержаться чтобы не вступиться за невинно обиженную)))))))))). Вот они (вы в их числе) перевели тему в простой срач. Ну не надо считать всех кругом дураками и думать что никто не видит ваших детских уловок.

...почему просто не пройти мимо, если тема тебе не интересна?
эх.. все равно же не поймете... женщины...

Наверное потому ,что это форум,а форум подразумевает и обсуждение.:)

Вам не надоело "биться с ветряными мельницами?"11 страниц уже,а все одно и то же...:(
Извините,не удержалась...я женщина,мне Вас не понять...

Лапушок, так кто же моя подруга? Я все еще жду ответа.

А где голосовалка?
Можно придумать...Ваши действия и реакция на произошедшее?
1) Хватаете "Тузика" на руки и целуете в больное место
2) Достаем из холодильника лед и прикладываем к ушибу
3) Отвлекаем от ошеломленного состояния чем-то вкусненьким
4) Вызываем скорую ветеринарную помощь

это не сарказм? Не еасмешка?

Зато развлеклись немножко, а то совсем тоска на форуме последнее время.

а вот и причина всех бед

маловато, обычно страниц десять исписываем, перед тем как вывод сделать что ТС не помогли.

конец не за горами:D

Вернитесь на 1 страницу, перечитайте все посты размещенные до вашего.
вернулся. прочитал. конструкив. вернитесь на 2-3 страницу форума. прочитайте. деструктив же!

И это при том, что на самом деле анкета - полное г
я признаю, что анкета неудачная. но не признаю, что неудачные попытки "нормально" называть дерьмом. и вместе с этим смешивать с этим же дерьмом автора.
странных неизвестных никому личностей, с минимальным количеством постов
тут имеют право писать только известные личности, как минимум с парой звезд над аватаром? да ну, бросьте.

Вот они (вы в их числе) перевели тему в простой срач
в срач тему перевели те, кто считают, что можно полить человека дерьмом только из-за его просьбы. пускай эта просьба и была некорректной.

Ну не надо считать всех кругом дураками и думать что никто не видит ваших детских уловок.
не нужно считать меня дураком и думать, что я считаю всех дураками. мои детские уловки работают только на детей.

Наверное потому ,что это форум,а форум подразумевает и обсуждение
приветствую обсуждение. и не приветствую хамство и насмешки.

Вам не надоело "биться с ветряными мельницами?"
неа! :) они такие забавные :)

Извините,не удержалась...я женщина,мне Вас не понять...
тот факт, что Вы не бросались дерьмом в ТС уже говорит о том, что Вы меня понимаете. пускай даже на бессознательном уровне :)

Так Nrd тоже женщина
могу прислать фото своих вторичных половых признаков. в приват :)

это не сарказм? Не еасмешка?

Сарказм и насмешка, но достаточно мягкие и безобидные. Умный человек посмеялся бы сам над своими ошибками, а самовлюбленная, капризная, обидчивая девица с пмс воспринимает это как "слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи".
Сначала ТС тут мягко пожурили, а когда начала огрызаться то ли через клонов, то ли через друзей-подружек - уже получила покрепче. Таковы законы жанра.

вернулся. прочитал. конструкив. вернитесь на 2-3 страницу форума. прочитайте. деструктив же!

Так деструктив этот как раз и начался благодаря вашему агрессивному вмешательству в тему. Если бы не вы ТС оБтделалась бы легким испугом. Но вы поспособствовали.....

и вместе с этим смешивать с этим же дерьмом автора.

цитату в студию

вы же не объясняете листовочнику, что вам не нужны жалюзи потому, что считаете их глупейшим изобретением человечества и вообще, листовка составлена не по имевшим успех в прошлом шаблонам PR технологий и нейролингвистического программирования. я согласен, пример не очень корректный, но все же.
Если Вам близок такой пример... Вуаля!
Вы входите в парк, чтобы приятно провести время, и тут на входе Вас встречает крайне странный раздатчик листовок, призывающих купить жалюзи. Странен он не только тем, что совершенно неуместен в парке со своей рекламой, но и всей "методой". Например, это бомжеватая тетка с перегаром, а листовки написаны от руки на клочках газет с жирными пятнами и запахом рыбы. Короче, Вам за версту понятно, что "так слоника не продашь". И что вряд ли вообще кто-то доверит такой тетке рекламу чего бы-то ни было, так что никакая это не реклама, что это не ясно... Может проявление белой горячки... У Вас полно свободного времени и Вы не берете, конечно, "листовку". Но садитесь на лавочку и наблюдаете, как задиристые мальчишки, которым тоже нечего делать в это время, начинают высмеивать странную тетю... Запускать самолетики из "Листовок", ржать над ошибками в тексте, кривлять ее манеру "раздачи"...
И тут заходит в парк еще одна категория зевак... Им тоже нечего делать... И они начинают стыдить мальчишек. Довольно активно... Вечер перестает быть томным и назревает скандал.
Вы встаете с лавочки и обращаетесь к "воспитателям", ведь именно они являются зачинщиками назревающего скандала, громогласно обличая мальчишек. Вы пытаетесь им объяснить, что бомжеватая тетка не является реальным рекламным агентом. Что это какая-то профанация или буффонада. И то, что мальчишки ее высмеивают - весьма адекватная реакция.
И тут... Обвинители, на полном серьезе переключаются на Вас и пытаются Вам доказать, что именно Вы просто таки обязаны были... Правда не совсем ясно что именно. То ли взять у тетки эти вонючие "листовки", поскольку она старалась и вообще, хорошая и каждый крутится как умеет. То ли научить тетку рекламировать жалюзи...
Вот такая вот аналогия...

Останнє редагування:
Цитата от Nrd:-тот факт, что Вы не бросались дерьмом в ТС уже говорит о том, что Вы меня понимаете. пускай даже на бессознательном уровне
[/QUOTE]

Не,я на сознательном уровне, Вас не понимаю,вот и несдержалась.я все делаю на сознательном уровне.
Ну а чтоб бросать что-либо в ТС,мне нужно с ней лично общаться.:)

Останнє редагування:
тут имеют право писать только известные личности, как минимум с парой звезд над аватаром? да ну, бросьте.

Вы опять не понимаете или делаете вид, что не понимаете - речь не в количестве постов. Хоть в 0 можно заходить и спорить в любой теме. Но если вы выступаете в роли защитника Х от Y, то следует честно указать причину своей заинтересованности в данном вопросе. Уже несколько раз и прямо и намеками просила - не считайте всех дураками и не пытайтесь корчить из себя супермена, который примчался случайно на помощь неизвестному лицу. Когда человек лжет даже в такой малости, это так жалко и смешно выглядит.

ох вы за понедельник и настрочили... :D
там целая серия вопросов о "очеловечивании" общения с собакой. и опять же интересна возможное влияние этого на послушание
у меня собаки крайне очеловечены, я считаю (да и не только я :D). спят у меня а кровати, могут и на стул залезть за столом посидеть, если захотят. общаюсь я с ними обычными словами, команды слышат только в экстренных случаях или при отработке/сдаче нормативов. и поверьте, на послушание моих собак в моих руках их очеловечивание ну никак не влияет :D а у другого человека собака будет застроена по самое не улыбайся, будет получать по шее за каждый лишний шаг, но при малейшем удобном случае "кинет" своего хозяина и, наплевав на последствия, свалит в пампасы ;)
а почему так анкета ТС ответа не даст...

т.е. если щенок не идёт к будущему хозяину, всячески старается вырваться из рук, не проявляет никакого интереса к человеку или подает еще какой-нибудь признак того, что человек ему не по душе, то взяв такого щенка, я могу добиться тех же результатов в послушании (и что не менее важно - с такими же трудозатратами), что и со щенком, который "сам выбрал меня" в качестве хозяина?
видите ли... работа с собакой строится на несколько иных мотивациях, чем "сама подошла и выбрала" :D

но общая тенденция таки имеется?
конечно. только то, что щенок не идет на контакт с посторонним человеком, еще не показатель его "невоспитуемости". надо видеть всю картинку, в комплексе. для этого в тесте не один пункт. да и тест к щенку применяется не один, если вы берете собаку для дрессировки.

Хороший пример. но пример от лица модератора.
В данном случае все было описано, действительно, от моего лица, но при этом на столько в ипостаси модератора, сколько в ипостаси стороннего наблюдателя.

мне, как человеку обвиняющему мальчишек, важно, чтобы они осознали свою неправоту.
сразу возникает 2 вопроса:
1. зачем это Вам.
2. Откуда такая уверенность, чтоони не правы.
С моей точки зрения их реакция совершенно адекватна "вбросу".

просто вышло так, что среди этих самых мальчишек выискались те, которые считают себя авторитетами района. может обоснованно, а может и нет.
Не важно, авторитеты ли и считают ли они себя таковыми... То, что "тетка" странная и действия ее не соответствуют ни месту, ни обстоятельствам - дает повод над ней потешаться. Те, кто не желает давать такой повод - сначала учатся раздавать листовки, потом думают, где бы их стоило раздавать... И только потом действуют. И то не факт, что не будут осмеяны. Не говоря уже о том, что "это интернет, детка".
так что теперь это больше личное, чем попытка пристыдить за оскорбления листовочницы.
Вы спровоцировали скандал, от которого я пыталась Вас предостеречь. И теперь мое внимание к теме, к сожалению, уже не может ограничиться позицией стороннего наблюдателя. Теперь мне приходится уже выступать модератором...

И как модератор я Вам заявляю - прекращайте личные разборки. Иначе я буду вынуждена их прекратить посредством выдачи предупреждений о нарушениях. С формулировкой "Личные разборки".

сразу возникает 2 вопроса:
1. зачем это Вам.
2. Откуда такая уверенность, чтоони не правы.
С моей точки зрения их реакция совершенно адекватна "вбросу".
1. да хотя бы потому, что мне не приятен сам факт насмешек над людьми.
2. уверенность появилась только после рассмотрения ситуации со своей, субъективной, точки зрения.

Не важно, авторитеты ли и считают ли они себя таковыми... То, что "тетка" странная и действия ее не соответствуют ни месту, ни обстоятельствам - дает повод над ней потешаться.
почему существование повода потешаться над человеком не вызывает недоумения, а факт, что за него может вступиться совсем посторонний человек - вызывает?
Вы спровоцировали скандал
скажите, какое из моих сообщений спровоцировало скандал?
интересуюсь не шкандалю ради, а токмо по желанию определить точку вхождения в пике :)

Сами сделали даме неприличное предложение
del

Останнє редагування:
ТС откровенно плавает в терминах и понятиях, т.е. откровенно бредит

Грубо, но называть это смешиванием с дерьмом не то слово какой перебор.

Нет, пример как раз не ахти. У goto вечно какие-то хромые аналогии получаются. В ее примере дразнятся вредные дети, которые и сами толком не понимают как правильно нужно проводить рекламные кампании.
А в нашем случае имеется факт обращения дилетанта к компетентному сообществу. Андэстенд, что такое компетенция? Дело не в количестве сообщений, не в дате регистрации, не в дружбе кого-то с кем-то или умении набрасываться стаей на новичка. А в том, что многие участники этого форума много чего знают по данному вопросу. А потому видят ничтожный уровень анкеты.
Где бы ни произошло подобное, хоть на медицинском, хоть на математическом, хоть на астрономическом форуме - если профан приходит к профи с понтами на научность и с просьбами поучаствовать в какой-то несусветной глупости, то он будет послан. Мягко или жестко - как кому повезет, но настучат по репе обязательно. И правильно сделают.
Умный человек, если облажается ненароком, всегда обижается только на себя. Дурак - на тех кто заметил его лажу. Ваши обиды в этой связи выглядят еще одним убедительным штрихом к уже и так неприглядному портрету.

да хотя бы потому, что мне не приятен сам факт насмешек над людьми.

Неправда. Если бы вас это волновало "взагали", а не только применительно к ТС, то вы могли бы найти на форуме сотни тем, где кто-то над кем-то насмехается.

А кто тут компетентное общество? И в чем именно?

почему существование повода потешаться над человеком не вызывает недоумения,?
У меня как раз вызывает недоумение существование повода. Мне непонятно, как можно так глупо подставляться. И да, я считаю, что глупость достойна осмеяния. Ибо осмеянием лучше всего она лечится. Т.е. осмеяние глупости - дело благое именно для объекта осмеяния.
а факт, что за него может вступиться совсем посторонний человек - вызывает?
Не вызывает. Более того, это совершенно предсказуемо. Но отсутствие недоумения и предсказуемость не означает, что действие это имеет смысл и пользу.
скажите, какое из моих сообщений спровоцировало скандал?
интересуюсь не шкандалю ради, а токмо по желанию определить точку вхождения в пике
Там где Вы ввязались в личные разборки. Я уже сказала об этом.
И не только вы, просто вы взяли на себя роль выразителя мнения всех защитников ТС. И гонителя тех, кто потешается над ТС.
Вот я и говорю обобщенно... Это все касается не только Вас и не только Ваших сторонников.

но ведь на личности я не переводил беседу. я скорее вынужден был "отбрехиваться". это хорошо видно на второй и третей странице темы. потом меня обвинили в сговоре с ТС (Вы, как модератор, можете меня на это проверить. на скольо я знаю - инструмент у Вас должен быть). да и на последних страницах еще и женщиной называть начали... ну не молчать же мне после такого, на самом деле?
Я могу только проверить, не пишите ли вы с одного компа и не являетесь ли вы клонами, хотя клоны могут писать и с разных IP ;)
По этому признаку у вас связи нет. Да и роли распределены уж очень витиевато... Вы по роли скорее обиженный папаша, на глазах у которого обидели его неразумную, но любимую доцю.
А отбрехиваться не надо. Модераторы на ХФ никого не судят, кто прав, кто виноват - не выясняют. Но разборки, таки, устраняют. Достается обеим сторонам, вне зависимости, кто первый начал.

Если кому не нравится - обсуждение модерации возможно только в разделе Обратная связь.

Так... Предлагаю всем почистить свои сообщения от личных разборок. Срок - до 20-00.
Иначе мне придется удалять такие посты с выдачей 2-х штрафных баллов.

Любой пост с личными разборками, появившийся после этого сообщения будет удаляться с выдачей 6-ти баллов штрафа за игнорирование предупреждений модератора.

Приятного общения.

Назад
Зверху Знизу