так надо так и писать, прежде чем отвечать на поставленные вопросы, ознакомьтесь ..., залезьте мне в голову, что бы понять что я имею в виду.ознакомьтесь с циклом передач вышеозначенного Цезаря Милано,
ТОлько одно "но", на площадке собираются люди объединенные одним интересом - собаки, а в инете мало ли кто отвечать будет, за монитором не видно.интернет охватывает более обширную группу респондентов, для выведения среднестатистического значения, чем площадка для выгула собак
согласен. кого только нет в разделе форума "животные". да и в тему "анкета собаководу" заглядывают, в большинстве своем, не имеющие отношения к собакам люди.ТОлько одно "но", на площадке собираются люди объединенные одним интересом - собаки, а в инете мало ли кто отвечать будет, за монитором не видно.
и как мне отвечать, если старшую собаку сын нес на руках, когда я их повстречала на улице, а младших я принимала в родах?речь идет о первичной инициативе
очень похожеМогу предположить, что Аливия--молодая девушка, скорее-школьница.Видимо,владелица собаки, которую ОБОЖАЕТ(а вмесне с ней и всех других собак заодно).
вопрос содержит ответи как мне отвечать, если старшую собаку сын нес на руках, когда я их повстречала на улице, а младших я принимала в родах?
А еще лучше он-лайн форму на основне документов гугл. Я бы ответила, мне не жалко, но лень что то создавать, сохранять, отправлять....а нельзя было составить опросник в вердовской табличке и прицепить его к своему посту?
Можно и на PHP создать форму, а если еще и SQL использовать, сколько всяких графиков, да таблиц вывести потом по результатам опросаА еще лучше он-лайн форму на основне документов гугл
От тож, так к чему эти переходы на "сам дурак", ведь уже давно "создай сам", в случае когда нет аргументов - синоним "сам дурак"согласен. кого только нет в разделе форума "животные".
а можно сайт запилить на джумле специально под эту анкету, ага. или можно еще глубже копнуть, и замутить дистрибутив какой-нибудь операционной системы, у которой вместо DE будет программа для заполнения форм опросника.Можно и на PHP создать форму.
Нипанятна! (с)ведь уже давно "создай сам", в случае когда нет аргументов - синоним "сам дурак"
В гугле форма элементарно создается, быстрее и проще чем в вердеМожно и на PHP создать форму, а если еще и SQL использовать
вообщем "ньювасюки".а можно сайт запилить на джумле специально под эту анкету, ага. или можно еще глубже копнуть, и замутить дистрибутив какой-нибудь операционной системы, у которой вместо DE будет программа для заполнения форм опросника.
Может быть и быстрее, никогда не создавала форм в ворде и в гугле, но зато менее интересно чем самому.В гугле форма элементарно создается, быстрее и проще чем в верде
к томуНипанятна! (с)
Предложите СВОЮ, вместо того
теперь панятнак тому
Цитата:
Сообщение от Бося&Би
Предложите СВОЮ, вместо того
Почитала анкету - всю, и это что нормальный вопрос? Мы о чем говорим - о возрасте или о росте.Ваш возраст?
1)10-15 2)15-18 3)18-23 4)23-35 5)35-45 6)45-60 7)выше 60
когда начинают придираться к граматике, то точно тема себя уже изжила - больше по теме значит сказать нечего.после "ну", правила русского языка требуют ставить запятую
Так она к правильнописанию не придираласьстранно, что Вы эту фразу не сказали госпоже Дракон, после ее первого пост
ой вэй! таки мои глаза наглым образом брэшут!Так она к правильнописанию не придиралась
Слишком много ошибок даже при составлении анкеты.
Цитата:
Сообщение от Lucky*
Какая порода у Вашей собаки?
Правильно: какой породы ваша собака.
ага, это ж не правильнописание , а стилистикатаки мои глаза наглым образом брэшут!
согласен. но в той фразе она нужна.Не всегда. Это я как редактор говорю.
ну тогда это меняет дело. просто в русском языке нет слова "правильнописание" и его смысл мне пришлось додумать самому.ага, это ж не правильнописание , а стилистика
ну да, а Винни Пух говорил "У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает".(с) (это ж классика и додумывать не надо - "все ужепросто в русском языке нет слова "правильнописание"