повторюсь. я никого не убеждал, что это анкета замечательная. я никого не призывал дружным строем стать на ее заполнение. я даже сам ее не заполнял, если честно. с флагом в руках на другие форумы мне интереса идти нет никакого. изначально я был против недостойного, на мой взгляд, поведения со стороны присутствующих в данной теме женщин (подчеркиваю, женщин), которые вели себя как слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи, насмешки - ну к чему это? неужели вы (не конкретно Вы, Дракон) и в жизни объясняете неправоту, к примеру, человеку, который раздает листовки при выходе из метро? ставлю рубчик, что вы просто морозитесь, или говорите - мне это не интересно. максимум - берете листовку, смотрите, и бросаете в урну (или мимо урны, кто на что учился). вы же не объясняете листовочнику, что вам не нужны жалюзи потому, что считаете их глупейшим изобретением человечества и вообще, листовка составлена не по имевшим успех в прошлом шаблонам PR технологий и нейролингвистического программирования. я согласен, пример не очень корректный, но все же. почему просто не пройти мимо, если тема тебе не интересна? "бросте в урну" эту "листовку" и не срите под чужими дверьми...
эх.. все равно же не поймете... женщины...
изначально я был против недостойного, на мой взгляд, поведения со стороны присутствующих в данной теме женщин (подчеркиваю, женщин), которые вели себя как слабоумные бабульки, получающие эмоциональный оргазм от метания дерьма в окружающих. обвинения во лжи, насмешки - ну к чему это?
...почему просто не пройти мимо, если тема тебе не интересна?
эх.. все равно же не поймете... женщины...
А где голосовалка?
Можно придумать...Ваши действия и реакция на произошедшее?
1) Хватаете "Тузика" на руки и целуете в больное место
2) Достаем из холодильника лед и прикладываем к ушибу
3) Отвлекаем от ошеломленного состояния чем-то вкусненьким
4) Вызываем скорую ветеринарную помощь
Зато развлеклись немножко, а то совсем тоска на форуме последнее время.
маловато, обычно страниц десять исписываем, перед тем как вывод сделать что ТС не помогли.
Извините,не удержалась...я женщина,мне Вас не понять...
вернулся. прочитал. конструкив. вернитесь на 2-3 страницу форума. прочитайте. деструктив же!Вернитесь на 1 страницу, перечитайте все посты размещенные до вашего.
я признаю, что анкета неудачная. но не признаю, что неудачные попытки "нормально" называть дерьмом. и вместе с этим смешивать с этим же дерьмом автора.И это при том, что на самом деле анкета - полное г
тут имеют право писать только известные личности, как минимум с парой звезд над аватаром? да ну, бросьте.странных неизвестных никому личностей, с минимальным количеством постов
в срач тему перевели те, кто считают, что можно полить человека дерьмом только из-за его просьбы. пускай эта просьба и была некорректной.Вот они (вы в их числе) перевели тему в простой срач
не нужно считать меня дураком и думать, что я считаю всех дураками. мои детские уловки работают только на детей.Ну не надо считать всех кругом дураками и думать что никто не видит ваших детских уловок.
приветствую обсуждение. и не приветствую хамство и насмешки.Наверное потому ,что это форум,а форум подразумевает и обсуждение
неа!Вам не надоело "биться с ветряными мельницами?"
тот факт, что Вы не бросались дерьмом в ТС уже говорит о том, что Вы меня понимаете. пускай даже на бессознательном уровнеИзвините,не удержалась...я женщина,мне Вас не понять...
могу прислать фото своих вторичных половых признаков. в приватТак Nrd тоже женщина
Так Nrd тоже женщина. Невозможно, чтобы мужик был настолько истеричен и обидчив да еще из-за "совсем-совсем незнакомой девушки"
это не сарказм? Не еасмешка?
вернулся. прочитал. конструкив. вернитесь на 2-3 страницу форума. прочитайте. деструктив же!
и вместе с этим смешивать с этим же дерьмом автора.
Если Вам близок такой пример... Вуаля!вы же не объясняете листовочнику, что вам не нужны жалюзи потому, что считаете их глупейшим изобретением человечества и вообще, листовка составлена не по имевшим успех в прошлом шаблонам PR технологий и нейролингвистического программирования. я согласен, пример не очень корректный, но все же.
тут имеют право писать только известные личности, как минимум с парой звезд над аватаром? да ну, бросьте.
у меня собаки крайне очеловечены, я считаю (да и не только ятам целая серия вопросов о "очеловечивании" общения с собакой. и опять же интересна возможное влияние этого на послушание
видите ли... работа с собакой строится на несколько иных мотивациях, чем "сама подошла и выбрала"т.е. если щенок не идёт к будущему хозяину, всячески старается вырваться из рук, не проявляет никакого интереса к человеку или подает еще какой-нибудь признак того, что человек ему не по душе, то взяв такого щенка, я могу добиться тех же результатов в послушании (и что не менее важно - с такими же трудозатратами), что и со щенком, который "сам выбрал меня" в качестве хозяина?
конечно. только то, что щенок не идет на контакт с посторонним человеком, еще не показатель его "невоспитуемости". надо видеть всю картинку, в комплексе. для этого в тесте не один пункт. да и тест к щенку применяется не один, если вы берете собаку для дрессировки.но общая тенденция таки имеется?
В данном случае все было описано, действительно, от моего лица, но при этом на столько в ипостаси модератора, сколько в ипостаси стороннего наблюдателя.Хороший пример. но пример от лица модератора.
сразу возникает 2 вопроса:мне, как человеку обвиняющему мальчишек, важно, чтобы они осознали свою неправоту.
Не важно, авторитеты ли и считают ли они себя таковыми... То, что "тетка" странная и действия ее не соответствуют ни месту, ни обстоятельствам - дает повод над ней потешаться. Те, кто не желает давать такой повод - сначала учатся раздавать листовки, потом думают, где бы их стоило раздавать... И только потом действуют. И то не факт, что не будут осмеяны. Не говоря уже о том, что "это интернет, детка".просто вышло так, что среди этих самых мальчишек выискались те, которые считают себя авторитетами района. может обоснованно, а может и нет.
Вы спровоцировали скандал, от которого я пыталась Вас предостеречь. И теперь мое внимание к теме, к сожалению, уже не может ограничиться позицией стороннего наблюдателя. Теперь мне приходится уже выступать модератором...так что теперь это больше личное, чем попытка пристыдить за оскорбления листовочницы.
1. да хотя бы потому, что мне не приятен сам факт насмешек над людьми.сразу возникает 2 вопроса:
1. зачем это Вам.
2. Откуда такая уверенность, чтоони не правы.
С моей точки зрения их реакция совершенно адекватна "вбросу".
почему существование повода потешаться над человеком не вызывает недоумения, а факт, что за него может вступиться совсем посторонний человек - вызывает?Не важно, авторитеты ли и считают ли они себя таковыми... То, что "тетка" странная и действия ее не соответствуют ни месту, ни обстоятельствам - дает повод над ней потешаться.
скажите, какое из моих сообщений спровоцировало скандал?Вы спровоцировали скандал
delСами сделали даме неприличное предложение
ТС откровенно плавает в терминах и понятиях, т.е. откровенно бредит
хороший пример.
да хотя бы потому, что мне не приятен сам факт насмешек над людьми.
У меня как раз вызывает недоумение существование повода. Мне непонятно, как можно так глупо подставляться. И да, я считаю, что глупость достойна осмеяния. Ибо осмеянием лучше всего она лечится. Т.е. осмеяние глупости - дело благое именно для объекта осмеяния.почему существование повода потешаться над человеком не вызывает недоумения,?
Не вызывает. Более того, это совершенно предсказуемо. Но отсутствие недоумения и предсказуемость не означает, что действие это имеет смысл и пользу.а факт, что за него может вступиться совсем посторонний человек - вызывает?
Там где Вы ввязались в личные разборки. Я уже сказала об этом.скажите, какое из моих сообщений спровоцировало скандал?
интересуюсь не шкандалю ради, а токмо по желанию определить точку вхождения в пике
Я могу только проверить, не пишите ли вы с одного компа и не являетесь ли вы клонами, хотя клоны могут писать и с разных IPно ведь на личности я не переводил беседу. я скорее вынужден был "отбрехиваться". это хорошо видно на второй и третей странице темы. потом меня обвинили в сговоре с ТС (Вы, как модератор, можете меня на это проверить. на скольо я знаю - инструмент у Вас должен быть). да и на последних страницах еще и женщиной называть начали... ну не молчать же мне после такого, на самом деле?