Я пишу научную работу
Какая порода у Вашей собаки?
Из этого вопроса вы сможете извлечь лишь субъективное мнение владельцев. Притом также и не умных, и не понимающих в собаководстве.Как Вы считаете, зависит ли послушание от породы собаки?
)))))))Кто ухаживает и дрессирует собаку?
Как Вы познакомились с Вашей собакой?
1)Вы подошли к собаке 2)собака подошла к Вам 3)шли друг к другу
что рассматривается в научной работе, на что ставится акцент?пишу научную работу про кинологическую технику Цезаря Миллана
Да уж. Странноватый вопрос для научной работы.Ваша собака поскользнулась на скользком полу и ударилась легонько об стену
Ситуация: Ваша собака поскользнулась на скользком полу и ударилась легонько об стену, собака сидит у стены с ошеломлённым видом. Ваши действия и реакция на произошедшее?
это ж как "легонько" она должна удариться, чтоб сидеть ссобака поскользнулась на скользком полу и ударилась легонько об стену
?ошеломлённым видом
Обнюхивает ли Вас ваша собака? Как часто? Позволяете ли Вы ей это делать?
d) удивленно посмотрела и подумала, "что из ума выжил(а), забыл(а) кто тут из нас собака"И еще:
Если собака не позволила вам ее обнюхать, как она выразила протест?
а)спряталась под диван, б)зарычала на вас, в) укусила вас, с) повязала вас.
Реакция одна на подобные ситуации "твою, мать, что не видишь куда прёшь?"Ваша собака поскользнулась на скользком полу и ударилась легонько об стену, собака сидит у стены с ошеломлённым видом. Ваши действия и реакция на произошедшее?
Реакция одна а подобные ситуации "твою, мать, что не видишь куда прёшь?"
Вот с этим полностью согласна.а нельзя было составить опросник в вердовской табличке и прицепить его к своему посту?
Ир, не трудно. просто девушке ничего не дадут результаты этого опроса. ни в плане "научной работы", ни в плане познания всего о собаках.Так трудно поддержать чью-то идею?
Да легко. Вопрос для меня сейчас актуальный. Почему когда у меня появилась вторая собака, первая(хоть намного старше, да еще и кобель) с нее начала брать пример, но только почему-то повторяет то, что новой запрещается и что раньше совершенно не свойственно ему было. А сука , нет что б брать только положительные качества кобеля, тоже копирует его негативные стороны. Теперь мне иногда хочется убить их обоихПредложите СВОЮ,
О, Америку открыликошмар.. вот так и проси помощи на ХФ
Это точно!А сука , нет что б брать только положительные качества кобеля, тоже копирует его негативные стороны. Теперь мне иногда хочется убить их обоих
Ну как можно отвечать на заведомо глупые вопросы, это ж не с будущим мужем познакомилась "шли навстречу друг другу", ага в основном так и берут собак "Мы встретились случайно, на углу." (с)Как Вы познакомились с Вашей собакой?
1)Вы подошли к собаке 2)собака подошла к Вам 3)шли друг к другу
ознакомьтесь с циклом передач вышеозначенного Цезаря Милано, чтобы понять то, что хотела узнать ТС. речь идет о первичной инициативе. ну или загляните в мой файл. я немного там перефразировал вопросНу как можно отвечать на заведомо глупые вопросы
интернет охватывает более обширную группу респондентов, для выведения среднестатистического значения, чем площадка для выгула собакТогда лучше знакомиться на площадках и прогулках и наблюдать, спрашивать, записывать. И опыта наберешься, и друзей новых, и для собаки польза.