Элизабет сказав(ла):
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ.
Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.
Сначало- что НЕ понравилось.
-Страшно не понравился перевод... Похоже на убогую попытку закосить под Гоблина... Короче, вырубил русский, и читал англ. субтитры. И название... К эльфам мульт не имеет ни какого отношения. По моему их так назвали за торчащие рога, которые я и сам по началу принял за эльфийские ушки
-Долго думал, куда вписать этот пункт... Толи в "понравилось", то в "нет"... ЧЕРЕЗМЕРНОЕ наличие обнажённых женских тел в кадре. Должен сказать, что вышел я с того возраста, когда прёт смотреть на рисованных девочек... Для этого есть реальные в конце то концов

По началу нормально конечно, но через пару часов начинает раздражать.
-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.
-Сложилось вспечатление, что мульт изначально ориентирован на женскую оудиторию. Много драматических моментов, слёз главных героев, разбитые сердца и там и тут... В общем- как по мне- многовато сантиментов.
о том что понравилось:
-Грубо говоря- всё остальное
-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...
-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....
-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышли

Где ж цвет крыла ворона?
Элизабет сказав(ла):
Если кому интересно, могу на диски закинуть...
А вот и не можешь.

Они ж у меня щас