Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аниме смотрел "Ван хелсинга"
Евангелион до сих пор (уже год, а может и два) с винта стереть совесть не позволяет,
ещё разное смотрел но эти два впечатлили особенно. Короче аниме - рулит.

Есть знакомый чел (а точнее друг друга...) Так у него аниме терабайтами зарезано на DVD. Сотни болванок.... При желании можно попытатся на него выйти....

Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть

Lilith сказав(ла):
Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ. :) Если кому интересно, могу на диски закинуть...
"Хеллсинг" - хорошее анимэ, а еще всем "Нуар" советую посмотреть!!!

>еще всем "Нуар" советую посмотреть!!!

И Trinity Blood!!! НЯ!!!!

Седня посмотрел первые 6 серий Хеллсинга. КЛАСС!!!

Lilith сказав(ла):
Pro3ik
Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.
Хелсинга смотрела полнометражного - понра неимоверно, даже больше чем серийного(наверно, потому что серийный был на японском с английскими субтитрами:))
Больше люблю японские мульты типа "Унесенные призраками " и про какую-то там принцессу зверей. С "Сейлормунофф" ржала долго и истерично.

Элизабет сказав(ла):
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ. :)

Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.

Сначало- что НЕ понравилось.

-Страшно не понравился перевод... Похоже на убогую попытку закосить под Гоблина... Короче, вырубил русский, и читал англ. субтитры. И название... К эльфам мульт не имеет ни какого отношения. По моему их так назвали за торчащие рога, которые я и сам по началу принял за эльфийские ушки :)

-Долго думал, куда вписать этот пункт... Толи в "понравилось", то в "нет"... ЧЕРЕЗМЕРНОЕ наличие обнажённых женских тел в кадре. Должен сказать, что вышел я с того возраста, когда прёт смотреть на рисованных девочек... Для этого есть реальные в конце то концов :-) По началу нормально конечно, но через пару часов начинает раздражать.

-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.

-Сложилось вспечатление, что мульт изначально ориентирован на женскую оудиторию. Много драматических моментов, слёз главных героев, разбитые сердца и там и тут... В общем- как по мне- многовато сантиментов.

о том что понравилось:

-Грубо говоря- всё остальное :)

-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...

-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....

-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышли :) Где ж цвет крыла ворона? :-)

Элизабет сказав(ла):
Если кому интересно, могу на диски закинуть...

А вот и не можешь. :) Они ж у меня щас :-)

а мне понравился "beautiful day". кажется так мульт назывался.

Renegade сказав(ла):
Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.

Сначало- что НЕ понравилось.

-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.
о том что понравилось:
Понравилось:
-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...

-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....

-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышли :) Где ж цвет крыла ворона? :-)

Так в общем тебе понравилось или нет?

Концовка мне наоборот понравилась. Додумывайте, мол, сами... Развиваем фантазию :-)
Сюжет действительно весьма и весьма интересный... Очень много из реальной жизни, только в форме алегории...
сам говоришь - переделать. Заодно и волосы перекрасить - вот тебе готичный мульт :))
Кстати, смотрела мрачные мультики, что ты мне записал... Миленько так :)

мавка сказав(ла):
Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.

да, мавка...
ты его досмотри до 17 серий ,потом пойдет грузняк, не беспокойся...
а ваще о...... состовлять мнение по первым 3 сериям , особенно если их 30....

Элизабет сказав(ла):
Так в общем тебе понравилось или нет?

В общем- очень даже монравилось. Мораль сей басни такова- нефиг мутить с двумя девчёнками. Одна может обозлится на весь мир, и начать косить людей направо и налево :-) А если серьёзно- то там очень глубокий смысл... Сюжет сильный. Мне очень понравилось. Я ж написал- просмотрел шестичасовой мульт не отрываясь. Советую- выруби перевод и пересмотри заново.

Элизабет сказав(ла):
Концовка мне наоборот понравилась. Додумывайте, мол, сами... Развиваем фантазию :-)

Та не скажи. Кого из троих он выбрал- история увы умалчивает... Да и как "МЮ" выжила тоже загадка...

Элизабет сказав(ла):
сам говоришь - переделать. Заодно и волосы перекрасить - вот тебе готичный мульт :))

Вот вот. Родившиеся не такими как все, всеми ненавидимые, с детства обозлившиеся на всё живое и искренне желающие смерти всем людям... Это и есть готы. Надо их тока перекрасить:-)

Элизабет сказав(ла):
Кстати, смотрела мрачные мультики, что ты мне записал... Миленько так ]:)

Ты о Ленор? Это ж гот-масяня :-)

Renegade сказав(ла):
Та не скажи. Кого из троих он выбрал- история увы умалчивает... Да и как "МЮ" выжила тоже загадка...

Вот вот. Родившиеся не такими как все, всеми ненавидимые, с детства обозлившиеся на всё живое и искренне желающие смерти всем людям... Это и есть готы. Надо их тока перекрасить:-)
Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...
Ну что, кто красить будет?

Элизабет сказав(ла):
Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...

Ну а кто ж по твоему в самом конце стоял перед воротами? Силуэт ничего не напоминает? И Кота туда так пялился... Это она была, сто пудов.

Элизабет сказав(ла):
Ну что, кто красить будет?

Кто красить будет- не знаю, но как с сессией разберусь- сделаю собственную версию перевода, и музычку заменю :-)

Renegade сказав(ла):
Ну а кто ж по твоему в самом конце стоял перед воротами? Силуэт ничего не напоминает? И Кота туда так пялился... Это она была, сто пудов.
Да понимаю я, что это она. Видела :). Вот только непонимаю, как она выжила там. :confused:

Renegade сказав(ла):
Кто красить будет- не знаю, но как с сессией разберусь- сделаю собственную версию перевода, и музычку заменю :-)
Поделишься? В смысле, покажешь потом? :-)

Элизабет сказав(ла):
Да понимаю я, что это она. Видела :). Вот только непонимаю, как она выжила там. :confused:

Наверно имело место быть изматывание противника бегом :)

Элизабет сказав(ла):
Поделишься? В смысле, покажешь потом? :-)

Естессно. Не для себя- для людей стараюсь :-)

Понимаю что это будет акт вандализма- но сюжет превратится в вечные разборки панков с рэперами :) Когда звучит рэп- у наших "векторы" не работают, когда звучит панк- у 'НИХ' начинают глючить :) Вспомни кчели с №35 :-)

Renegade сказав(ла):
Понимаю что это будет акт вандализма- но сюжет превратится в вечные разборки панков с рэперами :) Когда звучит рэп- у наших "векторы" не работают, когда звучит панк- у 'НИХ' начинают глючить :) Вспомни кчели с №35 :-)

Это ты о чем?

Сделаю две версии. Одну с нормальным точным переводом, а другую по приколу типа Гоблина. Вот в переделанной версии будут эти извечные резборки :), но "наши" как всегда победят :-)

Назад
Зверху Знизу