Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
АналогичноSuricoma сказав(ла):спаисбо DevilMan
"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ.Lilith сказав(ла):Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть
Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.Lilith сказав(ла):Pro3ik
Меня Евангелеон не удвил, а даже разочаровал очень, ожидала большего. А воть "Песни ельфов" и Trinity Blood - вот это клас, в последнем Святой Отец очень кавайный, просто прелесть
Элизабет сказав(ла):"Песнь эльфов" - лучшее анимэ, которое я видела!!! В принципе, с него и началась моя любовь к анимэ.![]()
Элизабет сказав(ла):Если кому интересно, могу на диски закинуть...
Renegade сказав(ла):Да, весьма не плохой мульт. Посмотрел сегодня все серии.
Сначало- что НЕ понравилось.
-Не понравилась концовка... Глуповатый вариант завершения событий.. И как в старых совецких фильмах- на домысливание зрителя.
о том что понравилось:
Понравилось:
-Очень понравилась музыка. Весьма смахивает на готику...
-Вспечатлил сюжет. Весьма лихо закручен... Посмотрел 6-ичасовой мульт не отрываясь... Тут в двух словах не расскажешь. Надо писать целый опус....
-немного переделать, и получится просто грандиозный готичный мульт! Диклониусы- это ж просто готы надёлённые силой! Правда цветом волос не вышлиГде ж цвет крыла ворона?
![]()
мавка сказав(ла):Мну тожу Ева разрекламировали как самый жОсткий и убойный мульт, посмотрела первые три серии и решила, что более глубокого смысла не предвидится.
да, мавка...
ты его досмотри до 17 серий ,потом пойдет грузняк, не беспокойся...
а ваще о...... состовлять мнение по первым 3 сериям , особенно если их 30....
Элизабет сказав(ла):Так в общем тебе понравилось или нет?
Элизабет сказав(ла):Концовка мне наоборот понравилась. Додумывайте, мол, сами... Развиваем фантазию![]()
Элизабет сказав(ла):сам говоришь - переделать. Заодно и волосы перекрасить - вот тебе готичный мульт)
Элизабет сказав(ла):Кстати, смотрела мрачные мультики, что ты мне записал... Миленько так ]![]()
Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...Renegade сказав(ла):Та не скажи. Кого из троих он выбрал- история увы умалчивает... Да и как "МЮ" выжила тоже загадка...
Вот вот. Родившиеся не такими как все, всеми ненавидимые, с детства обозлившиеся на всё живое и искренне желающие смерти всем людям... Это и есть готы. Надо их тока перекрасить![]()
Элизабет сказав(ла):Не знаю... Почему эта рогатенькая выжила... По идее, она там померла. Я так и считаю... На сколько я помню, шансов на выживание у неё было оч мало...
Элизабет сказав(ла):Ну что, кто красить будет?
Да понимаю я, что это она. ВиделаRenegade сказав(ла):Ну а кто ж по твоему в самом конце стоял перед воротами? Силуэт ничего не напоминает? И Кота туда так пялился... Это она была, сто пудов.
Поделишься? В смысле, покажешь потом?Renegade сказав(ла):Кто красить будет- не знаю, но как с сессией разберусь- сделаю собственную версию перевода, и музычку заменю![]()
Элизабет сказав(ла):Да понимаю я, что это она. Видела. Вот только непонимаю, как она выжила там.
![]()
Элизабет сказав(ла):Поделишься? В смысле, покажешь потом?![]()
Renegade сказав(ла):Понимаю что это будет акт вандализма- но сюжет превратится в вечные разборки панков с рэперамиКогда звучит рэп- у наших "векторы" не работают, когда звучит панк- у 'НИХ' начинают глючить
Вспомни кчели с №35
![]()