Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суппер красотунчики)
Воспитываем как можем,уже был наказан за кусючесть-был мной покусан за брылю))но спим вместея его для этого и брала,чтоб спать,обниматься,лизаться
Он у нас круть-верть на одном месте не сидит,как вы их в стойку ставите для меня загадка))Нам через 3 дня 2 месяца и первая прививка.
Толстопопик перевернул японский столик и блюдце с мёдом оказалось у него на голове,пошли купаться)))Вот такие мы после купания завёрнутые в махровый халат⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муля, т.е. Ирина, расскажите как вы выбрали из такого количества красоты именно свою собаку? Они же все очаровашки, я бы растерялась... Всегда умиляли бульдожки, но взяли себе обычную псину, дворнягу, спасли ему жизнь. А мечта осталась...
Бульдог а как поживают наши сестрички,и ваши другие малышки девочки?
Я Зака взвесить не могу,он кантер поломалВаша сестричка на дрях была у меня в гостях-прививалась.Весит крошечка уже 10кг-совсем деточка не любит покушать.Особа очень характерная,но в то же время и умная-взяли на руки,она начала недовольно рычать,но стоило только поменять интонацию,как рык прекратился.Обещали привезти фото,когда привезут сразу вывешу,
Самая " большая " белая булька передает всем зимне-снежный и нежный привет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снежа радут всех и за всех своими зимними фотками! А остальные мороза испугались? Нет их фоток.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я Зака взвесить не могу,он кантер поломал))))