Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Вангую.Взял тур не от Анекса.Позарился на вылет удобный.По итогу все-И Анексы и Туи и прочие летели одним чартером.Само собой с неудобным вылетом или туда или оттуда.:незнаю: Киевляне часто так казачят.Заявляют очень интересный вылет,вроде чуть не день лишний там пробудешь.После распродажи тура заявляют.что вылет переносится.:незнаю:

:попкорн:

Вангую.Взял тур не от Анекса.Позарился на вылет удобный.По итогу все-И Анексы и Туи и прочие летели одним чартером.Само собой с неудобным вылетом или туда или оттуда.:незнаю: Киевляне часто так казачят.Заявляют очень интересный вылет,вроде чуть не день лишний там пробудешь.После распродажи тура заявляют.что вылет переносится.:незнаю:

Так и есть. Просто теперь я для себя твердо решил-если брать тур то только сегодня беру и завтра вылетаю.
Ничего нет подходящего? Значит я не устал и работаю дальше.
Ясный *** что упало количество желающих к этим ****ым в сраку туркам после требования ПЦР, соотвественно держатели чартера с припезденным вылетом сделали предложение, от которого продавцам туров сложно отказаться. И вуаля. ***.:відстій:

Я уже не говорю за то что цены тупо рухнули. Я бы спокойно взял у Анекса сегодня дешевле чем отдал в мае.:D

Кстати, мне настоятельно советуют грохнуть с телефона Дию после аэропорта. Говорят что эта ***ня не отслеживается.
Какие есть мнения?

Чтобы тебя пожалеть и заклеймить алчных турагентов.

Зачем? Я этого недостоин.
Может кепку подарят с надписью "Я-не ***!"
:іржач:
Тем более турагент я так понимаю не при делах.
От этого никто не застрахован.
Или я ошибаюсь*
Хотелось бы мнение Сандерса услышать

Кстати, мне настоятельно советуют грохнуть с телефона Дию после аэропорта. Говорят что эта ***ня не отслеживается.
Какие есть мнения?

Ну попробуй бггг

Что то мне подсказывает -этот эксперимент может обойтись дорого

Так и есть. Просто теперь я для себя твердо решил-если брать тур то только сегодня беру и завтра вылетаю.
Ничего нет подходящего? Значит я не устал и работаю дальше.
Ясный *** что упало количество желающих к этим ****ым в сраку туркам после требования ПЦР, соотвественно держатели чартера с припезденным вылетом сделали предложение, от которого продавцам туров сложно отказаться. И вуаля. ***.:відстій:

Я уже не говорю за то что цены тупо рухнули. Я бы спокойно взял у Анекса сегодня дешевле чем отдал в мае.:D

Ничему тебя жизнь не учит. И зачем ты вообще летал к "этим ****ым в сраку туркам" - как-то тревожно. Хотя вполне логично.

Ничему тебя жизнь не учит. И зачем ты вообще летал к "этим ****ым в сраку туркам" - как-то тревожно. Хотя вполне логично.

А чему должна учить? У меня летом отпуск- это проблема. Семья хочет на море. Азов- сказал что не поеду и держать слово надо. Египет- жарко и нужен был тест. Турция мне не нравится но подкупило отсутствие теста пока эти *****ы не переиграли и быстрый перелет .
В моем бюджете отдыха только Турция, Египет, Кипр и дешёвая Греция.
Адриатику я не люблю.
Куда ещё можно? У меня фантазии не хватает

Тем более турагент я так понимаю не при делах.
От этого никто не застрахован.
Или я ошибаюсь*
Хотелось бы мнение Сандерса услышать
Турагент не при делах.Турагент может предупредить о том.что такое возможно,ибо было и не раз.Опыт не пропивается.:незнаю::пиво:

Анекс в этом году вообще красавчик, перенесли вылет с 2 часов ночи, на 22 часа вечера предыдущего дня и оплатили( договорились) с отелем( думаю всему рейсу во всех отелях) о заселении сразу, т.е. предоставили дополнительную ночь.
А вылета у Анекс всегда отличные с Харькова и оттуда- реально доп день все время.

Анекс в этом году вообще красавчик, перенесли вылет с 2 часов ночи, на 22 часа вечера предыдущего дня и оплатили( договорились) с отелем( думаю всему рейсу во всех отелях) о заселении сразу, т.е. предоставили дополнительную ночь.
А вылета у Анекс всегда отличные с Харькова и оттуда- реально доп день все время.
Я против Аенкса никогда ничего не имел.Поэтому и влез в эту тему-чисто поржать.:D Хороший,проверенный временем туроператор.А косяки бывают у всех.:незнаю:

И зачем ты вообще летал к "этим ****ым в сраку туркам" - как-то тревожно. Хотя вполне логично.

+
с таким настроем лучше вообще туда не летать
это как *****ы гонят на турков, а сами дни считают когда смогут туда полететь
особенно понравилась фраза на турфоруме от *****ни- Турция замечательная страна, если бы не турки:рл:

Турагент не при делах.Турагент может предупредить о том.что такое возможно,ибо было и не раз.Опыт не пропивается.:незнаю::пиво:

Вот и я об этом. Поэтому старый друг лучше новых *******ов. Посему к нему постоянно и обращаюсь.

Я против Аенкса никогда ничего не имел.Поэтому и влез в эту тему-чисто поржать.:D Хороший,проверенный временем туроператор.А косяки бывают у всех.:незнаю:

Я тоже летал все время с Анексом, первый раз только мне на рога надели какую то другую ***ню в Шарм с Розой Ветров вылет туда в 15-45 (в итоге еле на ужин успели) и вылет обратно в 4 часа утра, просто песня была. Был изнгачально в 8 утра а потом перенесли- после этого к Бронниковой я ни ногой.:D

Я тоже летал все время с Анексом, первый раз только мне на рога надели какую то другую ***ню в Шарм с Розой Ветров вылет туда в 15-45 (в итоге еле на ужин успели) и вылет обратно в 4 часа утра, просто песня была. Был изнгачально в 8 утра а потом перенесли- после этого к Бронниковой я ни ногой.:D

ТУИ?

+
с таким настроем лучше вообще туда не летать
это как *****ы гонят на турков, а сами дни считают когда смогут туда полететь
особенно понравилась фраза на турфоруме от *****ни- Турция замечательная страна, если бы не турки:рл:

*****а ****ого в Турции за километр видно и слышно, ведут себя как хозяева. Круто что и в этом году их опять почти нет и не будет.

ща глянул на ближайшую неделю на чартершопе - чартер в один конец 200 долларов на лицо и мест уже почти нет. Бгг, я взял пегасус регулярку прям в Газипашу 50 евро в одну сторону

Назад
Зверху Знизу