Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Да, пожалуй взять какую то комиссию за свои услуги они будут вправе. :збентежений:

Все все должны барину, причем бесплатно, а сам барин никому ничего не должен и всех вертел на хую.

пы.сы. Ты понимаешь, что такое чартер?
Это авикомпания продает весь самолет(значительно дешевле), и дальше ей *****, пустой самолет или полный. Он полетит. Сядет в него ТС или нет, сумма, которую заплатит оператор не изменится.

ТСу пошли на встречу и вместо оплаченного номера им сейчас предоставят номер в другие даты.

Но его все равно не устраивает, он хочет. чтоб и перелет ему также оплатил кто то другой, только не он.

Уважающее себя турагенство и туроператор смогло бы урегулировать этот вопрос. Вот ДрГрин же сказал что его ТА решило этот вопрос.
Есть свободные места на эти даты, чартера выкупает турагенство и предлагает туристу комплекс услуг: перелет, трансфер, проживание, питание, алкоголь, ***** далее в зависимости от стоимости пакета.
И если переносится отдых то вполне возможно продать места в самолет другим туристам. Да, пожалуй взять какую то комиссию за свои услуги они будут вправе. :збентежений:

Считаю что билеты обязан оплатить лепс или крид

1 травня – HAMMALI & NAVAI

2 травня – Артур Пирожков

3 травня – Тіматі

4 травня – “Руки вверх”

5 травня – Баста

6 травня – Світлана Лобода

7 травня – Єгор Крид

8 травня – Григорій Лепс

За это ****о ещё деньги берут? :eek:

и сделать клиенту

а Лобода вообще обязана дать в ****, ящетаю.

Вот на пирожкова и руки вверх я бы ребёнка отвезла. Кумиры 7 летних девочек :D

Мужу лободу, а мне разве что крид подойдёт

Анекс тур продает пакетные туры. И цена за этот конкретный отель была значительно завышена из-за май-феста. Тур брался исключительно из-за него. Концерты перенесли - а анекс туру похрен. Гоните бабло

Это вам наказание, ибо нехуй ото летать всякое ****о *****ское смотреть.

Что то мне напомнило как я в Турцию летел и турагент, к которому я обратился, рассказал мне о том что в одном номере не могут бронировать несовершеннолетняя девочка и взрослый мужчина (отец или брат).
Как ездят отдыхать отцы с дочерями в Турцию - для меня до сих пор загадка:D

Тебя всегда наебывают, штош :іржач:

Анекс тур продает пакетные туры. И цена за этот конкретный отель была значительно завышена из-за май-феста. Тур брался исключительно из-за него. Концерты перенесли - а анекс туру похрен. Гоните бабло

Анекс перенес концерты? Какие к нему претензии?
Мы согласны на перенос, но с нас требуют бабло за майский перелет, на котором мы не летим!
Летите в мае, согласно купленным билетам.
Ни авиакомпания, ни туроператор ни сном ни духом к Лепсу и Лободе. Почему они должны гонять самолет с пустыми местами?

Попробую обьяснить более доходчиво
Вы купили билеты на Океан Эльзы. В первый ряд - самый дорогой. Концерт перенесли. Но говорят, что если хочешь на него попасть, будь добр оплати аренду зала отмененного концерта. По Вашему, это норм?
Анекс-тур кроме всего прочего и чартерами барыжит.

Вы покупали билеты не на концерт, вы покупали тур в отель, который был на эти даты дороже из-за концерта. Представьте теперь, что вылет из Киева. Будете Укрзализницю заносить в Блек, что вам бесплатно билеты не поменяла?

Все все должны барину, причем бесплатно, а сам барин никому ничего не должен и всех вертел на хую.

Это авикомпания продает весь самолет(значительно дешевле), и дальше ей *****, пустой самолет или полный. Он полетит. Сядет в него ТС или нет, сумма, которую заплатит оператор не изменится.

ТСу пошли на встречу и вместо оплаченного номера им сейчас предоставят номер в другие даты.

Но его все равно не устраивает, он хочет. чтоб и перелет ему также оплатил кто то другой, только не он.

Ну туроператор ведь продает отели многим туристам. И если высвобождается место ведь мог бы предложить выкупить билеты и продать другим туристам?
Ведь продают же турагенты отказные туры, хотя по условиям договора могут этого и не делать. Вопрос в подходе к клиенту.
Помните обслуживание кто постарше в советских гастрономах и в современных уважающих себя продуктовых магазинах?
К-клиентоориентированность.

Вы покупали билеты не на концерт, вы покупали тур в отель, который был на эти даты дороже из-за концерта. Представьте теперь, что вылет из Киева. Будете Укрзализницю заносить в Блек, что вам бесплатно билеты не поменяла?

Еще раз. Медленно. Человек купил услугу в комплексе. Она включает в себя несколько составляющих в т.ч. и трансфер. Если срок переносится на другие даты, то уважающий себя продавец услуг (туроператор) перенесет ВСЕ составляющие , а места в самолете продаст другим своим туристам или партнерам.
Разве не так?

А если человек летит из Киева, то да билеты на поезд/автобус он покупает сам и хороводы водит тоже сам в случае переноса вылета.
Неужели это неочевидно?

Хорошо. Может оператор предложить билеты этого бедолаги-меломана другим туристам, тем более на праздники есть шанс что мест в самолете будет меньше чем желающих улететь? Продал тур с этими билетами другим людям и сохранил свою карму и репутацию.

В общественном транспорте никто не обязан уступать места людям, нуждающимся в этом (кроме специально отведенных мест), но тем не менее находятся те кто уступает.

Хорошо. Может оператор предложить билеты этого бедолаги-меломана другим туристам, тем более на праздники есть шанс что мест в самолете будет меньше чем желающих улететь? Продал тур с этими билетами другим людям и сохранил свою карму и репутацию.

Я все понимаю, но ты посмотри на саму структуру своих рассуждений.

Я передумал лететь(в контексте нашей беседы абсолютно неважно почему), они должны продать твое место в срочном порядке, они должны потерять прибыль, потому что потери в таких случаях неизбежны, они должны найти место на новую дату, которую я сам себе установил из своих соображений, я, при этом, никому ничего не должен:)

Это все потому, что я у них купил услугу в комплексе, а если они не сделают хоть чего то из того, что я затребовал, поменяв в одностороннем порядке условия изначальной договоренности, то они не клиенториентированые *****асы.

По хорошим делам, в случае форс-мажора стороны делят негативные последствия в равных долях. Это нормально.
А ТС хочет абсолютно все переложить на туроператора, авиа компанию, хоть черта лысого, главное чтобы снять с себя полностью.
А если ему говорят, как в данном случае, что отель перенести можно, но вот перелет без потерь с его стороны не получится - возмущение и занос в блек.

Я все понимаю, но ты посмотри на саму структуру своих рассуждений.

Я передумал лететь(в контексте нашей беседы абсолютно неважно почему), они должны продать твое место в срочном порядке, они должны потерять прибыль, потому что потери в таких случаях неизбежны, они должны найти место на новую дату, которую я сам себе установил из своих соображений, я, при этом, никому ничего не должен:)

Это все потому, что я у них купил услугу в комплексе, а если они не сделают хоть чего то из того, что я затребовал, поменяв в одностороннем порядке условия изначальной договоренности, то они не клиенториентированые *****асы.

По хорошим делам, в случае форс-мажора стороны делят негативные последствия в равных долях. Это нормально.
А ТС хочет абсолютно все переложить на туроператора, авиа компанию, хоть черта лысого, главное чтобы снять с себя полностью.
А если ему говорят, как в данном случае, что отель перенести можно, но вот перелет без потерь с его стороны не получится - возмущение и занос в блек.

Продублирую еще и сюда:
Возможно я как обычно не разобрался. Помоги мне пожалуйста.
Турист купил комплекс услуг или только билеты на концерт и гостиницу - а авиаперелет отдельно?
Если отдельно- ты безусловно прав и я признаю свою неправоту.
Если купил в комплексе, то скажи пожалуйста, туроператор продавал только этот эксклюзивный тур на этот самолет или и другие туры продавал, продает и будет продавать?
Если эксклюзивный- то опять ты безусловно прав и я бла-бла...
Если продает другим туристам другие туры на те же даты вылета, то теоретически и практически может туроператор , продавая на эти даты другие туры посадить новых туристов в высвободившиеся места , даже с дисконтом за счет отказника (ну типа отказной тур в части вылета) , а туристу компенсировать часть денег из за переноса?
Если может , но не делает - то этот туроператор конченый *******.
А если не может или не понимает как это делать- то пусть обратится к всеми нами уважаемому ДрГрину который преподаст мастер-класс как решить эту проблему.

По моему так.

Продублирую еще и сюда:
Возможно я как обычно не разобрался. Помоги мне пожалуйста.
Турист купил комплекс услуг или только билеты на концерт и гостиницу - а авиаперелет отдельно?
Если отдельно- ты безусловно прав и я признаю свою неправоту.
Если купил в комплексе, то скажи пожалуйста, туроператор продавал только этот эксклюзивный тур на этот самолет или и другие туры продавал, продает и будет продавать?
Если эксклюзивный- то опять ты безусловно прав и я бла-бла...
Если продает другим туристам другие туры на те же даты вылета, то теоретически и практически может туроператор , продавая на эти даты другие туры посадить новых туристов в высвободившиеся места , даже с дисконтом за счет отказника (ну типа отказной тур в части вылета) , а туристу компенсировать часть денег из за переноса?
Если может , но не делает - то этот туроператор конченый *******.
А если не может или не понимает как это делать- то пусть обратится к всеми нами уважаемому ДрГрину который преподаст мастер-класс как решить эту проблему.

По моему так.

Туорператор продал ТСу тур в комплексе.
Туроператор выполнил на 100% все, за что заплатил ТС

ТС сам передумал лететь в эти даты.
ТС требует, чтобы ему предоставили все то, о чем договаривались но уже на те даты которые он сам выберет по своему усмотрению и его вообще не ****, кто и сколько на этом потеряет.
ТСу пошли навстречу, за него договорились с отелем.

С перевозчиком договориться не смогли.

***... я не знаю, как объяснить....
Например, я запалил тебе деньги, чтоб ты мне купил землю и построил дом под ключ в Зачепиловке. Ты вырыл котлован, залил фундамент и выгнал коробку.
И тут тебе звонит ТС и говорит, мол, тут такое дело, из Зачепиловки в Жашкив переехал Петрович, а я хотел быть его соседом. Так что ты мне дом строй в Жашкове.
И меня вообще не ****, что ты будешь делать с участком и уже построенным домом в Зачепиловке, продать, ********, мне пахую, кто, что и сколько на этом потеряет. Главное что не я.

Туорператор продал ТСу тур в комплексе.
Туроператор выполнил на 100% все, за что заплатил ТС

ТС сам передумал лететь в эти даты.
ТС требует, чтобы ему предоставили все то, о чем договаривались но уже на те даты которые он сам выберет по своему усмотрению и его вообще не ****, кто и сколько на этом потеряет.
ТСу пошли навстречу, за него договорились с отелем.

С перевозчиком договориться не смогли.

***... я не знаю, как объяснить....
Например, я запалил тебе деньги, чтоб ты мне купил землю и построил дом под ключ в Зачепиловке. Ты вырыл котлован, залил фундамент и выгнал коробку.
И тут тебе звонит ТС и говорит, мол, тут такое дело, из Зачепиловки в Жашкив переехал Петрович, а я хотел быть его соседом. Так что ты мне дом строй в Жашкове.
И меня вообще не ****, что ты будешь делать с участком и уже построенным домом в Зачепиловке, продать, ********, мне пахую, кто, что и сколько на этом потеряет. Главное что не я.
Скажем так- нарушилось по независящим ни от кого причинам существенное условие. Нет концерта. Поэтому формально никто никому ничего не должен.
Например возврат товара по Закону о правах потребителей после 14 дней с момента покупки не обязателен для Продавца. Но многие идут навстречу покупателям.

Ну не совсем корректно, однако если подобный вопрос решило ТА о чем сообщил его собственник на ХФ значит проблема имеет решение?
А если проблема имеет решение а тот кто продал ТС тур ее не решает то он или не хочет или не может.
Не хочет- нехороший человек.
Не может- некомпетентный человек.
Разве не так?

Поэтому я для себя сложил вывод: никакого РБ в принципе, чтобы потом не стать заложником ситуации.
Раз уже больным слетал , птому что мой турагент не догадался предложить страховку от невылета . Хватит с меня такого экстрима.
Хотя смелые и везучие люди могут иметь другое мнение...

Скажем так- нарушилось по независящим ни от кого причинам существенное условие. Нет концерта.
Ну, насколько я понимаю, туроператор и не продавал концерт. И в договоре о нем нет ни слова. Так, что форсмажор только у заказчика, туроператор к этому каким боком?

Назад
Зверху Знизу