Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Анекдоты про наших

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Пичужка в псевдореферендумной теме "Водяное премирие" изобрела машину для бритья. Засовываешь голову в отверстие, и две бритвы начинают автоматически брить. Ей говорят: ”Но ведь у каждого индивидуальное строение лица!” А она отвечает: ”Так это только в первый раз".

Gost

Идет олень, видит, ежик по полю бегает и смеется.
- Ежик, почему смеешься?
- А ты побегай, тоже смеяться будешь.
Олень бегал, бегал, умаялся, ничего не понял. Спрашивает:
- Ну и?
- А разве тебе травка пузико не щекочет?

Душечке Хрюнделю:)

Лекция профессора психотерапии:
- Коллеги, запомните 2 золотых правила психотерапии:
Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.
Правило второе. Все тревоги - мелкие.

Алёха Барнаульский

Приходит мужик к урологу. Вынимает свой 30 см болт и гордо кладет на стол.
Уролог:
- Кхм-кхм, какие-то жалобы?
- Да нет, просто похвастаться хотел.
Прячет, застегивает ширинку и уходит. :D

Правда он у меня красивый, да?:rolleyes:

Битва титанов в Женском

Играют в песочнице два малыша. Один говорит другому: - Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Через некоторое время: - Скажи лук. - Лук. - По лбу стук. Другой малыш обиделся и думает чтобы такое сказать. Потом говорит: - Скажи чеснок. - Чеснок. - По спине лопаткой на-а-а!

просто про Женский, и мужчин заводящих в них темы на свои животрепещущие проблемы :
Говорит экскурсовод:
- Если дамы замолчат,
Все услышат как ревет
Ниагарский водопад.

Про Инну:
Мужик заходит в бар, подходит к стойке, бьет пакетом по стойке:
-Сто грамм!!!
Бармен наливает, выпивает, опять бьет по стойке пакетом:
-Сто грамм!!!
... так раза четыре. Бармен не выдерживает:
-Простите, зачем вы постоянно бьете пакетом по стойке??
-Понимаешь, купил лотерейный билет, выиграл 500 тыс., а жена не зарегистрировала талон...
Бармен:
-Я б своей голову за это оторвал!!!
-... а как ты думаешь, что у меня в пакете?!

Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к
моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать!
Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу.
Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос:
- а ты, какого *** залез под палатку?!?!
занавес...
P.S. настроение было поднято у всех в то похмельное утро в нашем палаточном городке

Администрация одного отдельно взятого форума

- Это безобразие! Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб!
- Пошел на ***! Не в библиотеке!

Раздел Здоровье
Объявление на двери кабинета врача:
"Уважаемые больные, просьба не делится в очереди симптомами своих болезней. Это затрудняет постановку диагноза!!!"

Про преведа

Привет! Что было хорошего, пока меня не было?
- Всё было хорошо, пока тебя не было.

Про Бублик-мэна.

- Интересно, а чем раньше мужчины покоряли женщин?
- Когда это "раньше"?
- Ну когда денег еще не было...

И снова всеобщий любимчик Энсер057

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Такт в дерзости – это умение почувствовать, до какого предела можно зайти слишком далеко.(Жан Кокто) :rolleyes:

а после чего смеятья, любитель вербальных эффектов высокой амлитуды?

ну и по теме:

Алёха Барнаульский:
Выбирают в сенагоге равина:
Выступает Абрам:
"Давайте изберем Хаима, он прекрасный человек, аккуратный в работе, хороший семьянин и т.д:
и т.д:
и т.д...." Голос с заднего ряда:
"Хаим конечно человек хороший, но у него дочь б#%$:
Это же может его скомпрометировать!" Абрам:
"Помилуйте, но у Хаима никогда не было дочерей:
У него все сыновья!" Голос:
"Моё дело сказать, а вы тут дальше разбирайтесь".

Назад
Зверху Знизу