Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
а ты без оправы возьми, да одно стеклышко, будет как монокль:іржач:

cbca8f.webp

Монокль и пердимонокль: какие два похожих по написанию слова и такие разные по смыслу.

Работаю в банке. Часто приходится задержаться подольше, поэтому пока я заканчиваю все свои дела, он сидит в детском уголке и раскрашивает всяких животных. Как же приятно за ним наблюдать в этот момент. Но еще приятнее смотреть, как он лепит из пластилина всякие фигурки, как он старается, а потом, когда закончит сразу же бежит ко мне и показывает, что у него получилось) Эх, как же я люблю эти моменты) Моменты когда я задерживаюсь на работе, а мой муж тихо-мирно ждет меня в детском уголке)

-У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно.
-Киньте мне одну в морду!

Психологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг:
Его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в руке он держит ********.

- Доктор, у меня на диване сидит кот и играет на балалайке.
- Это белочка, милый мой!
- Да, что ж я, белку от кота отличить не могу!?

Сержант, проводя занятия с новобранцами, кричит на подчиненных:
- Эй вы, каракатицы, ползите быстрее!
Проходящий полковник делает замечание:
- Не обзывай их словами, которые они не понимают. Откуда им знать ботанику?

Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.

* * *

- Знаешь сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить?
- Знаю. Мне ничего, а тебе шубу.

Разговаривают две акулы:
- Не люблю я этих аквалангистов, вечно от них резиной воняет.
- ****, их же чистить надо!

Проснулась утром ... Лежу, жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама - это я!

3upEWXrK3F4_500.jpg

nsM51PM3HEw_500.jpg

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Владимир Ильич очень любил детей. Поэтому у него всегда было много детей. А Надежда Константиновна детей любила не очень. Поэтому у Надежды Константиновны детей не было.

Если после того, как вы покинули самолёт, у вас не раскрылся *****ют – не паникуйте, наслаждайтесь полётом. Ведь он у вас последний...

- Прикинь! Сейчас по телевизору показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и съел газель!
- С пассажирами?.

Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецких спортивных костюмов, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.

Новости психиатрии:
- Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние ******ки просто не знают, кто это такой.

Маньяку проводят психиатрическую экспертизу, простые вопросы:
- Зимой и летом - одним цветом?
- КРРРООООВВИИИИЩЩЩААА!!!

Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита.

Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет:
- Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать.
Я чуть не упала со стула.
- Вам к хирургу - говорю.
Она в коридоре догоняет хирурга:
- Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать.
А хирург у нас невозмутииимый, медленно поворачивается к ней и отвечает:
- Мне 48 лет, я быстро не могу.

- Молодой человек!?..., я смотрю, ваш папа таки хороший кулинар!?...
- Мадам!?.., а как Ви догадались!?...
- Из двух яиц такое чудо состряпал!...

– Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У неё когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
– Ой, Фима, да не дай Бог! Когда у неё хорошее настроение, она ещё и поёт!

- Лёва, я побрила ноги! Ты намёк понял?
- Ой, Ривочка, ты таки свяжешь мене свитер?

— Cофочка, Вы бы, таки, хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму…
— Ой, я Вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?

- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся
фигура очень напоминала мужской ****. Обрадовалась, думала - мужика себе
хорошего найду... нет, просто год был хуевый..

Жена: - Уже два часа варю яйцо, а оно все еще твердро.
Муж: - Навеное его снесла очень старая курица

Недавно в больнице был случай.
Поплохело ночью одной старушке, сердце остановилось. Дежурные врачи и мед. сестры руки в ноги, откачали, бабушка даже не проснулась.
На утро врач делает обход, спрашивает её, как состояние, как спалось. А она и отвечает: "Знаете доктор, хорошо спала, как убитая!"

Вывел царь своих дочерей в чисто поле, дал лук и стрелы и сказал:
— Куда упадёт стрела там и будет вам жених.
Первая попала в глаз купцу, вторая в зад боярину а у третьей стрела улетела в болото. Пошла она искать стрелу и видит: сидит на камушке лягушонок со стрелой в зубах. Дочка начитанная была схватила лягушонка и давай целовать. А ничего не происходит. Тут лягушка стрелу изо рта вытаскивает и говорит человеческим голосом:
— Очень сильное колдунство. Отсосать придётся.

Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно).
2. Жаворонки (встают и ложатся рано).
3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.

- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
- Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.

Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час - мужик покраснел. 3 час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты ***** решила, что моя ****- это дупло, я терпел. И когда ты, ****ота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила....

Назад
Зверху Знизу