Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Сижу на лавке на даче, сосиску жую. Подходит здоровый такой котяра, садится в паре метров от меня и ненавязчиво поглядывает как я ем. Вот, думаю, сосиску хочет, но гордость попрошайничать не позволяет..
Кидаю ему остаток сосиски. Кот смотрит на нее и уходит.
Мысль сразу - сосиски - не мясо, соей народ пичкают...
Но через минуту кот возвращается с мышой в зубах, кладет его рядом с сосиской, берет сосиску и уходит,оставляя мышку в замен.

Вопрос: — Как отличить гриб от ягоды?
Ответ: — Попробуйте его сварить. Если получился компот — то это ягода, если суп — то это гриб.

e0cfdf.webp

jch9ba.webp

de6cdf.webp

je5cjj.webp

aff1ad.webp

— Гитлер не был таким уж злодеем: в конце концов, он убил Гитлера.
— Да, но он также убил парня, что убил Гитлера.

Мыгыдырк,Рицицы,ты дед поэт?***..Ты хоть сам смеешься со своих шуток?

Сегодня с утра пораньше забежал в круглосуточный за куревом, зашла туда же в усмерть закусанная комарами девушка. Диалог:
- Ой, у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора?
- Да, вот ***кость замечательная, очень надёжно их отпугивает...
- Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли, а чтоб при этом, ****, МУЧИЛИСЬ!

Вы спрашиваете, ****ался ли я хоть раз в каком-нибудь людном месте? Да. Однажды я в течение месяца пытался ликвидировать в налоговой инспекции своё ЧП.

Читаю малому на ночь бессмертную классику: "Перед утренней зарёю братья дружною толпою выезжают погулять...". Малой тут же подхватывает: "Плаституток постлелять!".
Ммм-да... И где только опыта успел набраться?

В тот четверг Вася Чикин, сотрудник местного таксомоторного парка, шел на работу с тяжелым чувством. Накануне ребята с работы понарассказывали ему такого — просто ************. Дескать, завелся в здешних краях невиданный злодей, кровожадный монстр. Ночью этот упырь останавливает какое-нибудь такси, бьет водителя молотком по голове, всячески издевается над ним и всю дневную выручку забирает. Но самое поганое то,что каждый раз финальным аккордом этих ужасов становился поджог машины. Одним словом, кошмар нечеловеческий.
И вот не успел Вася проехать и ста метров, как тормозит его некий пешеход, и по всему видно, жутко куда-то торопится. Вася, понятное дело, с опаской, но мужика этого взял — кто ж от лишнего рубля откажется.
Сел, стало быть, этот мужик в машину и сразу Ваську огорошил:
- Слышь, - говорит он Василию, - мне позарез надо тут в один магазин заехать. Далековато, правда, но я деньгой тебя не обижу. Тут в последнее время я дельце одно прибыльное раскрутил, так что с боблосиками у меня все чики-поки.
- А чего прикупить-то хочешь? - интересуется Василий.
- Да инструментик кое-какой — ножик остро наточенный, плоскогубцы, ножовку, молоток, кривую иглу, ну и всякое такое прочее. Мне без них в моей работе никак не обойтись.
- А что этим инструментиком делать-то будешь?
- Так ясное ж дело — шкурки снимать.Это только кажется, что работа у меня простая. Вот ты сам посуди: шкуру для начала надо снять, да так, чтобы не повредить при этом. Потом очистить ее от жира и грязи.
По спине Чикина пробежал противный липкий холодок.
А пассажир продолжает:
- Вот сниму шкурку, очищу затем препарирую, законсервирую. Пистолетом я не работаю - нет. Никаких пистолетов — тушка должна быть свежей, то есть целой, не порченной кровью. Я ведь с птиц начинал — их проще разделывать и набивать.
- Это что ж за работа такая? - онемевшими от страха губами произнес Василий.
- Ну так я и говорю таксидермист я.
Мозг Чикина лихорадочно заработал. Все сходится, пронеслось у него в голове. Ты смотри, какой гад, даже не отпирается, что по таксистам работает. Как он там сказал — таксидермист? Скорее всего не дермист, а термист, то ли этот мужик оговорился, то ли я со страху не расслышал. Осознав весь ужа происходящего, Чикин пулей вылетел из такси и пустился наутек.
Говорят, пассажир этот долго потом его разыскивал, чтобы деньги отдать

Пионер — всем ребятам пример!
Пионерка — всем ребятам примерка!

Запис у щоденнику у сина: "Ваш син дуже любить дівчаток, вживіть заходів..."
Відповідь: "У нашого тата така ж проблема, знайдете рішення, повідомте мені!"
--------------------------
Отримала зарплату. Банкомат видав якісь дивні звуки... Думаю - ржав.

Есть гениальный метод скрытного употребления водки
это такой же миф, как и то что морковка улучшает зрение.
через легкие выделяется процентов 17 принятой за день ***кости, до полу-литра примерно. так что через какое отверстие не введи, а запах будет.

-назовите вашу главную слабость.
-я даю правильные, но бесполезные ответы на вопросы.
-могли бы вы привести пример?
-да. мог бы

это такой же миф, как и то что морковка улучшает зрение.
через легкие выделяется процентов 17 принятой за день ***кости, до полу-литра примерно. так что через какое отверстие не введи, а запах будет.
Перегар это побочный продукт расщепления алкоголя. Так через легкие пахнет кровь, содержащая эти токсины. Нет разницы как принимать спирт. Пока из крови не выведется, скрыть ничего не получится.

это такой же миф, как и то что
ыыы йа нифкугсе, гебята! © :ги:

Як перевірити дружину.
Залишаєш у своїй кишені непочату пачку презервативів, якщо наступного дня отримуєш скандал – дружина ****** і лазить по кишенях.
Якщо ніякої реакції, то через тиждень один виймаєш. Якщо реакція пішла, це означає, що дружина розумна, але по кишенях шарить, зараза!

На заводе будущего работать будут машины, один человек и одна собака. Человек будет кормить собаку, а собака — не подпускать человека к машинам

Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?
Юзер: По размеру подходило...
Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен ******** ****...

- С кем же ты совьешь свое семейное гнездышко?
- Кто первая залетит, с той и совью.

Российский футболист приглашает к себе домой журналистов:
- Вот, смотрите: Audi R8, Ferrari, BMW 350z, Land Cruser... а вы пишете, что мне техники не хватает!

- Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно...
- Вы не простыли, вы остываете...

На 69 -ой странице, инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада", есть расписание движения автобусов.

Встречаются два охотника:
- Ну как?
- Да вот, ежей настрелял.
- ???
- Жене на воротник, теще на стельки.

Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра не кончится, придется пустить ее в дом.

Знакомство в первый день в школе в Лондоне:
"Ахмед Аль Шерайя ..." здесь
"Мустафа Аль Шерайя ..." здесь
"Фатима Эль Биндири ..." здесь
"Али Акма Шабиб ..." здесь
"Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?"
Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!"

Не так давно был в гостях у знакомых. Ребенок года 4. Уговорил меня сыграть с ним в прятки. Я закрыл глаза, досчитал до десяти, пошел искать:
- Где же наш Ваня? Может за дивааааном? Нееет…
- Может за дверью? Нееет…
- Может за шторкой? Нееет…
- Может в шкафу?
Голос из шкафа:
- Нееееет…
Пришлось пропустить шкаф))

Назад
Зверху Знизу