Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
у етово цветущево деда уже стописят окаунтов...
игнорить ево к херам

патеми:
— Не-е, командир, я в Украину на учения не поеду... У меня КЛАУСТРОФОБИЯ!
— Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты видишь там замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу замкнутое пространство!

cc0gjf.webp
Это тема юмора, а не политики обсирания

Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в маршрутке на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню.

игнорить ево к херам
Лучше так:

"Поле чудес" на зоне. Ведущий - пахан. На табло фамилия начальника воркутинской пересылки.
- Лысый, крути барабан. Называй букву.
- Буква А!
- За базар ответишь?
- Гадом буду, есть там буква А!
- Ты не угадал, Лысый, твое очко переходит в зрительный зал

От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда — на чем именно вертится.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все что ли?

— Вы не подскажете — до скольки работает Военкомат?
— До 27 ...

— Где мама?
— На яботе.
— А папа?
— На еб@лке.
— А кто отвечает?
— Их ебенок

(баян, но не помню, выкладывали здесь или нет)
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.

Русский и еврей переходят улицу на красный свет. Их останавливает милиционер и штрафует. Русский тут же отдал деньги, а еврей спрашивает:
- Скажите, а Героям Советского Союза тоже платить?
Милиционер:
- Нет, конечно, идите.
Идут дальше, русский спрашивает у еврея:
- А ты разве Герой?
- Нет.
- А зачем тогда спрашивал?
- А что, уже и спросить нельзя?

Украина. Захолустная железнодорожная станция. Зима. Мороз градусов 30. На перроне стоит **** в легкой курточке, без шапки, трясется весь от холода. Тут на перрон выходит ***** в полушубке из овчины, в огромной лисьей шапке.
Открывается чемодан, достает жбан самогона, смачно так закусывает.
**** смотрит на него жалобными глазами, трясется от холода. *****, в свою очередь, смотрит на ****а долгим, задумчивым взглядом:
– Шо, хлопчик. Змерз?
– Аг-га...
– Шо, мобуть, сала и горилки хочешь?
– Аг-га...
– Ну так напиши ридным, нихай вышлють!
:D:D:D

Мне концовка больше другая нравится
– Що, хлопче, змерз?
– Аг-га...
– Шо, мабуть, їсти хочеш?
– Аг-га...
– Ну, звиняй, бананів нема...

Украина. Захолустная железнодорожная станция. Зима. Мороз градусов 30. На перроне стоит **** в легкой курточке, без шапки, трясется весь от холода. Тут на перрон выходит ***** в полушубке из овчины, в огромной лисьей шапке.
Открывается чемодан, достает жбан самогона, смачно так закусывает.
**** смотрит на него жалобными глазами, трясется от холода. *****, в свою очередь, смотрит на ****а долгим, задумчивым взглядом:
– Шо, хлопчик. Змерз?
– Аг-га...
– Шо, мобуть, сала и горилки хочешь?
– Аг-га...
– Ну так напиши ридным, нихай вышлють!
:D:D:D

Пятница. Конец рабочего дня. Отправляю факс. В другой конторе факс на автомате. После того, как факс вроде бы прошел, звоню узнать (туда же, но по другому телефону), все ли нормально. А там уже включили автоответчик – мол, рабочий день уже закончен. Ну, и ладно. В понедельник с утреца перезваниваю узнать, как прошло. Трубку берет, естественно, тамошняя секретарь. Диалог:
- Доброе утро! Фирма такая-то. В пятницу как все прошло?
- Ну, как-как… Нажрались…

Девочке 4 года, выступает на новогоднем утреннике. Рассказывает стишок Деду Морозу:
-Здравствуй Дедушка Мороз....
При этой фразе наступила тишина.
-Борода из ваты....
Все напряглись – родители, воспитатели, Дед Мороз.
-Почему ты опоздал?
В зале облегчённый выдох.
-Замучился с простатой?

1. Прочитал в Интернете новость о столкновении поезда с мусоровозом.
Теперь контекстная реклама Яндекса предлагает мне купить мусоровоз... или билет на поезд.

2. - Здравствуй, малыш! Твой папа дома?
- Таки мне надо знать, кто вы такой?
- В каком смысле?
- Если вы из налоговой, то папа пошёл собирать бутылки, шоб нас прокормить. Если вы Яков Моисеевич, которому папа должен денег, то папу два дня назад похоронили. А если вы Марк Ефимович, который должен папе, то он таки дома.

3. Одна блондинка говорит другой:
- Сопромат и матан я сдала на "отлично", теперь можно и расслабиться!
- Тогда пошли по мужикам!
- Ой, только не это. Опять напрягаться, *****ку из себя корчить...

4. - Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?
- Циля, ви таки имеете в виду завтра?
- Нет, я имею в виду глубже.

5. Синди Кроуфорд как-то сказала:
— В понедельник утром даже я выгляжу не как Синди Кроуфорд...

6. Новости высоких технологий.
Знаете ли вы, что с появлением Apple Pay и Samsung Pay больше нет необходимости совать купюры в трусы стриптизёрше?
Достаточно просто поднести к её попе смартфон...

7. Когда жена вечером просматривает на своем смартфоне ролики, которые ей прислали подружки за день, я с каждым днем все больше убеждаюсь. Интернета два.

8. Долго не мог понять выражение: "А руки-то помнят!", пока от меня не ушла девушка.

В больнице звонит телефон...
— Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
— Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
— Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении?
— Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры.
— И когда его выпишут из больницы?
— В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
— Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребанной больнице никто ничего не говорит

Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек. Жена отодвигает её плечом:-
Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись!
Суёт руку в окошко:
- Дай пятьсот рублей!
Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки...

С мужем решили сесть на диету. И чтобы доказать себе и всему миру свою силу воли, оставили на видном месте два вкуснейших пряника (как бы символ непоколебимого духа). Прошел день, пряники стоят... А мы во всю точим зефир и торт.

(баян, но не помню, выкладывали здесь или нет)
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливы повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста.
Баян конечно, но не могу удержаться, модераторы, заранее согласен на 2 балла. Это "в тему" хоть и не годится для данной темы

На ХФ уже разобрали её на атомы, вы уж сами разбирайтесь, но эпично...

Если у подруги утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все же удалось добыть огонь по технологии каменного века...

Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно.

Назад
Зверху Знизу