Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Я нашёл смысл жизни.
- Положи, это не твоё.

- Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал зять, увидев за компьютером тещу.

- Скажи, пожалуйста, можно ли доверять Зине тайны?
- Можно, вполне. Она три года назад получила наследство, а муж до сих пор не знает об этом.

В японской национальной кухне появилось новое блюдо "СССР". Это одна шестая часть суши.

15179222_1610347745933732_8766526290470015537_n.jpg

Останнє редагування:
Света и Оля очень хотели попасть в филармонию, но их почему-то всегда возили в сауну.

Рыбак женился. Друзья спрашивают как жена.
- Красивая?
- Так себе, ни груди, ни жопы.
- Хозяйка хорошая?
- Нет, готовить не умеет, дома бардак.
- Может в постели ****-бомба?
- Бревно бревном.
- Зачем же ты на ней женился?
- У нее такие глисты, на них так карась клюет....

Сидят два мужика:
- Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом?
- Не, я с закрытым ртом сплю.

- Выходи за меня замуж
- Так вот сразу?!
- Ну, можешь не сразу. Можешь постепенно...

Если при расставании бывшие говорят вам, что вы таких, как они, больше никогда не встретите, ответьте, что в этом-то и весь смысл.

— Изя, ну ты просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!

Я на днях спешил в поликлинику. Встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свой номер телефона... На прощание она попросила прикурить. А я уже выходил из автобуса. Я оставил ей коробок спичек. Подхожу к поликлинике, хочу закурить, и вот они - спички.
А анализ кала ушел к прекрасной незнакомке. До сих она мне так и не позвонила.

Стивен Сигал:
- Вчера на мой счёт в Сбербанке кто-то ошибочно перевёл 73 доллара.
- Это не ошибка, это пенсия.

------------------------------
Коррупционеры попадались и плакали, плакали и попадались, но продолжали брать взятки.

--------------------------
Как 3 литра вина выжрать за три часа, так это пожалуйста!
А 2 литра воды за день, так не лезет!

----------------------------------
У моей жены два телефона для разных операторов. Замучила меня с ними. Розетки на два зарядника занимает, когда она дома, то ходит с одним, другой валяется в другой комнате и когда звонит приходится нести ей его на кухню или кричать, чтоб сама пришла и ответила на звонок. Недавно купил ей телефон на две симкарты. Теперь супруга ходит с тремя телефонами.

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке — красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно — гиббоны (ранее — гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: — Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли: — Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы": — Б%%, не дай бог дожить!

У моего товарища друг в полиции появился. А было так. Он купил новую "Тойоту", на перекрёстке в него джип въехал. Стали меряться пиписьками: кто кому из крутых позвонит. В итоге на мобилу водителя джипа звонит его начальник (подполковник МВД) идаёт указание: "В чёрную "Тойоту" на таком-то углу му&ило какое-то въехало, езжай туда, разберись, если надо - в е&ало ему стукни". Мент этот секунд на 10 подвис, посмотрел на чёрную "Тойоту" моего друга, потом протянул руку и предложил "по пиву". Так и познакомились...

Света и Оля очень хотели попасть в филармонию, но их почему-то всегда возили в сауну.

Рыбак женился. Друзья спрашивают как жена.
- Красивая?
- Так себе, ни груди, ни жопы.
- Хозяйка хорошая?
- Нет, готовить не умеет, дома бардак.
- Может в постели ****-бомба?
- Бревно бревном.
- Зачем же ты на ней женился?
- У нее такие глисты, на них так карась клюет....

Блин, как можно было так испоганить этот анек?
Это же эпическое: "Ты не рыбак, ты не поймешь..."

Водитель начал догадываться, что у него спущены колёса, когда на повороте его обогнал автомобиль "Почта Украины".

-------------------------
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 ******** совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!

----
Менты ломятся в дверь.
Открывает покачивающийся наркоша.
Менты:
- У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?!
- А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел..

---------------------------
Она:
— Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски все звучит не так как по-русски, все красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи!
Он:
— Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты — еб@нутая!!!

-----------------------
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
- Давай!
- Волк, ты что сдурел?
- Я кому говорю, давай.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
- Я тебя сюда что ср@ть привел? Пирожки давай!

Останнє редагування:
---------------------
В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы в этот день работал ЗАГС - уже бы развелись.

---------------------------
Одесса. Автобус резко затормозил, и пожилой пассажир невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы.
- Послушайте, - сердится она, - а вы не могли бы ухватиться за что-нибудь другое?
- Мадам, не стоит меня искушать в таком возрасте!

В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы в этот день работал ЗАГС - уже бы развелись.

Вариант:
Объявление в строительном магазине: "Женатым мужчинам отделочные материалы продаются только в присутствии жены"

П.С. Новая аватарка гораздоо интереснее
Вау, только сейчас заметил. Тусичка - и не стыдно гулять по форуму в полуобнаженном виде? А я считал вас приличной дамой. Теперь интересно стало - какой у вас следующий этап при смене аватарки?

...- А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел..

Лет 10 назад это звучало так:
А, он уже убитый пришел...

Почувствуйте разницу!

Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь – аргументы закончились и в ход пошли козыри...

Предчувствие беды: “Котик, иди сюда, я тут на что-то нажала”...

Похороны на одесском кладбище...
- Изя, дорогой, я не верю, что ты нас покинул!!!
- Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.

У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...

Фима, а вы знаете, шо серп и молот — тайный знак обрезания?
— Да вы шо? Ну серп — понятно, а молот-то на предмет чего?
— Таки для наркоза…

— Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нем уже от клиентов нема места, где сесть!!!
— Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь!
— Та вы шо!?
— Во-первых: все клиенты — это мои и Сары родственники! Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки задолбали до инфаркта моего повара своими советами!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ulaf
Вспомнил парочку бородатых

Поездом из Петербурга в Москву едут Болконский, Безухов, Наташа Ростова и Ржевский.
Наташа:
- Как теперь быстро ходят поезда! Такое впечатление, что одной ногой еще в Петербурге, а другой уже в Москве.
Безухов (игриво):
- Хотелось бы мне оказаться где-нибудь посередине, например в Бологое...
Просыпается Ржевский:
- Бологое? Бывал-с. Такая, знаете ли дырища.

Место и действующие лица те же.
Наташа неожиданно портит воздух. Возникает неловкая пауза. Спасая честь дамы, Болконский говорит:
- Господа, прошу прощения, это я.
Через некоторое время все повторяется. На этот раз Безухов:
- Господа, извините, это я.
Поезд подъезжает к Бологое. Ржевский:
- Господа, мне к сожалению пора выходить, поэтому если эта **** еще раз перднет - я заранее извиняюсь

Место и действующие лица те же.
Наташа неожиданно портит воздух. Возникает неловкая пауза. Спасая честь дамы, Болконский говорит:
- Господа, прошу прощения, это я.
Через некоторое время все повторяется. На этот раз Безухов:
- Господа, извините, это я.
Поезд подъезжает к Бологое. Ржевский:
- Господа, мне к сожалению пора выходить, поэтому если эта **** еще раз перднет - я заранее извиняюсь
Не,было лучше..."я спать буду,если баба еще раз - скажите,что это я."

Если вы не пьете и не материтесь - значит не следите за ситуацией в стране

Назад
Зверху Знизу