Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят. Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном! Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет, который в квартире, приехал братишка подросток, родители, братишка предположил, что смыло меня в унитазе, *****, я всегда говорила, что у него не хватает. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я *****, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли не детский! Проснулась я только к часам 2 следующего дня, а эти уже заявление в милицию написали, типа ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу штоле?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге! Прибегают родственники, мама, папа, тётя, братишка, сестра с мужем своим, мой муж и его мать, а я *** в трусах и в бюстгальтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись и в пыли, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю чё вы все собрались? А у них ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные, спрашиваю вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, ****, ты где была??? Всё короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкашка тупая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась(((

Знакомый парень дал мне телефон и адрес недавно открытой недалеко от моего дома сауны. И тут как-то вечером жена говорит:
- А не сходить ли нам в баньку?
Тут я и вспомнил про наводку приятеля.
Но то ли я записал номер не так, то ли набрал с ошибкой, но вышло следующее.
Звоню.
- Алло.
Голос ответил вроде детский. Хотя может быть и женский.
- Здравствуйте. У вас помыться сегодня вечером можно?
Долгая пауза.
- Подождите, сейчас у мамы спрошу.
Я повесил трубку.
А вдруг согласились бы?

Останнє редагування:
Когда мы развелись, мы поделили все, даже друзей. Причем мне достались те, кому мы были должны, а ей те, которые были должны нам.

------------------------
Я думаю, что людям, при простуде, хорошо помогает молоко исключительно потому, что в нем сейчас полно антибиотиков.

Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же не возможно!?
- Ну, невозможно, так невозможно

- Ты с головой дружишь?
- Я тебе больше скажу - МЫ СПИМ ВМЕСТЕ

Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но и сопровождает.

В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.

В детстве, я, как все, собирал фантики от конфет.
У меня была очень хорошая коллекция.
Ценность экземпляра определялась красотой и редкостью.
Но тут появился ****юк, которому конфетные фантики в рулонах приносила мать с кондитерской фабрики.
В один момент ценность моего «сокровища» стремительно приблизилась к нулю.
Так я впервые познакомился с гиперинфляцией.

Останнє редагування:
- Простите, можно задать вам один вопрос?
- Можно. И вы его уже задали.

Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как будут выглядеть его купола.

- Подсудимый, ваше последнее слово?
- Апчхи!
- Будьте здоровы! Итак, оглашается смертный приговор.

- Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения!
- Я вам пропишу уголь.
- В таблетках?
- В мешках. Будете разгружать вагоны.

13269277_2060650490827035_8010145386614279425_n.jpg

Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют ****ой,
а если это делает парень, то его называют мачо?
Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый
ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@евый замок.

Моются в бане два грузина.
Один смотрит что его друг мастурбирует, и спрашивает его:
— Гоги ти что, дрочищь... ?
— Нэт, просто бистро мою... !

ПетрI говорит со своими дворянами...
— Был в Европе у них есть там такая штука, портвейн называется. Это как наш самагон только его сколько хочешь пей а на утро голова не болит.
Дворяне кричат.
— Вези портвейн!!!
— А еще у них есть презирвативы когда с девицей спишь а детей нет.
— Вези презервотивы!!!
— Могу привезти только что-то одно.
Все начали спорить, драться кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит.
— А еще у них голосование.
Все замолчали тут кто-то смекнул и заорал.
— Правильно голыми совали и совать будем портвейн вези.

— Дорогая, я не приду на нашу встречу. И завтра мы не сможем пойти в кафе, как хотели.
— Любимый, с тобой что-то случилось?!
— Да. Я ох@ел.

Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
— Вы не подскажете, как попасть в роддом?
— Обязательно надо тр@хнуться, по другому не получится.

— Девушка, у вас муха на попе.
— Еб@т?
— Нет, просто сидит.

Любовь-это когда она вы@бывается и вы@бывается. Вы@бывается и вы@бывается. Все Вы@бывается и вы@бывается. А ты ее до сих пор еще не отп@здил

Освобождается авторитетный уголовник. 20 лет сидел. Братва его встречает. Сразу BMV подогнали, котедж 3х-этажный и фотомодель-красавицу. Отдохни говорят недельку, беспокоить небудем.
Через неделю приезжают-спрашивают: Ну как?
Да все зашибись говорит- машина класная- в жизни такой невидел. Дом обалденный- мы в наше время в комуналках жили.
Братва спрашивает ну а девченка как-молодец?-
Млолодец!- говорит убирает, готовит, когда я *****- она медленно страницы "Плейбоя" переворачивает.
Пацаны обалдели- спрашивают: ТЫ че ее нее@ешь что-ли????
— А за что ее е@ать- она-же не косячит!!!

— У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuсk уоu"?
— Иноязычный мат вроде как не наказуем. : -)
— Тодi пiшов на х%й!

Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр@хают...

Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу!

Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет:
- Да кто же, блин, е*ётся в такую погоду!

Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ.

----------------------
Вчера с мужем стоим в зоопарке у вольера с обезьянами. В вольере папа-обезьян, мама-обезьяна и обезьянята разного возраста.
Муж:
- А знаешь, почему у мамы-обезьяны такая попа красная?
Я:
- Почему?
Муж:
- Это она себя очень плохо вела, её муж по попе шлепал.
Я:
- Ах так! А знаешь, почему у папы-обезьяна такая ***** красная?
Муж (после буквально секунды раздумий):
- За жену ему стыдно...

Поженились парень с девушкой. От предыдущего брака у неё и у него осталось по ребёнку. Через определённое время у них появился совместный ребёнок. Шло время, дети подрастали. В один прекрасный день папаша выглянул в окно, где во дворе играют дети, подзывает жену:
- Кать, иди скорее, глянь, твой и мой нашего херачат!

-Девушка, а вы мне можете дать?
-По морде, если только!
-Нет, вы не так поняли, справку мне дать не могли бы о том, что я на работу опоздал по причине болезни?
-Нет, справку не могу, но, как я уже говорила. я могу вам по морде дать и вам в любом травмпункте выпишут справку без вопросов!

Сегодня, разгадывая кроссворд, на вопрос "Элемент растительной клетки" уверенно вывел "Вакуоль". Аж прослезился, я 30 долгих лет ждал момента употребить эти сведения из школы...

Женщина обращается к ceкcопатологу:
— Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать.
— А чем вы его кормите?
— В основном картошкой.
— Милая моя, — укоризненно говорит врач, — запомните, что от крахмала только воротнички стоят.

Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пид@расы могу спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле. anekdotov.net

Словно два магнита
**** и кровать.
Трудно от кровати
**** оторвать!

- Ты угадываешь все мои желания … Ты делаешь меня счастливее.
- Еще вискаря?
- Охренеть. Как у тебя это получается?!

— В гостях хорошо, а дома лучше. Где родился - там и сгодился. Хорошо там, где нас нет.
— Я так понимаю, мой загранпаспорт еще не готов?

Жена вдруг заявила, что у неё очень мало лифчиков. Честно говоря, я удивлен - у неё и сисек-то немного...

Надо было мне когда-то распечатать объявление для расклейки по придорожным столбам на районе. Что-то про встречу/семинар, которая состоится такого-то числа во Дворце труда в таком-то кабинете. Ну набрал я текст, распечатал на принтере пару сотен экземпляров и отдал расклейщикам. На следующий день шеф меня "поздравил" с "отлично" проделанной работой. Как выяснилось, это сцуко гениальное изобретение - автозамена в вордовской грамматике - без моего разрешения и уведомления самовольно исправило "во Дворце труда" на "во Дворе труда". И главное - какого хрена? "во Дворце" - это ж ***ть не ошибка! Я потом специально проверил: действительно происходит автозамена. И как я не заметил этого ляпсуса? Правда, в современных версиях Ворда такой автозамены уже не происходит. Исправили, ****.

А когда эта гадская программа слово "стриптизерша" превращает в "стриптиз ерша" - каково?

Надо было мне когда-то распечатать объявление для расклейки по придорожным столбам на районе. Что-то про встречу/семинар, которая состоится такого-то числа во Дворце труда в таком-то кабинете. Ну набрал я текст, распечатал на принтере пару сотен экземпляров и отдал расклейщикам. На следующий день шеф меня "поздравил" с "отлично" проделанной работой. Как выяснилось, это сцуко гениальное изобретение - автозамена в вордовской грамматике - без моего разрешения и уведомления самовольно исправило "во Дворце труда" на "во Дворе труда". И главное - какого хрена? "во Дворце" - это ж ***ть не ошибка! Я потом специально проверил: действительно происходит автозамена. И как я не заметил этого ляпсуса? Правда, в современных версиях Ворда такой автозамены уже не происходит. Исправили, ****.

А когда эта гадская программа слово "стриптизерша" превращает в "стриптиз ерша" - каково?

как только т9 в телефоне начиналось- во дела были.

Беседуют два глухонемых:
- А правда, у твоей девушки есть сестра-близнец?
- Да.
- А как ты их различаешь?
- Моя после ****а курит.

------------------------
Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь.
Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.

--------------------
На третий день диеты есть уже не хочется. Жить, если честно, тоже.

Два алкаша беседуют:
- Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор?
- Ну эта такая штука... туда, кароче, дышишь и она говорит, как сильно ты пьян.
- Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат!

Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ.

- Билл, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Полицейским.
- А ты, Джон?
- Гангстером, чтобы мы опять могли играть вместе.

- Можно ли зайти к вам вечерком, сударыня?
- Сделайте честь, сударь.
- Если честно, у меня прямо противоположные намерения...

У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.

Журчание ручья радует и успокаивает. Журчание подтекающего бачка в туалете бесит. Хотя звуки практически одни и те же.

Совещание местных священников закончилось, они хорошо пообедали в ресторане, где на десерт им случайно подали арбуз с влитой внутрь водкой.
Узнав про допущенную ошибку, владелец ресторана не на шутку расстроился.
— Ай, ай, что же ты наделал, — зашептал он официанту, — как они там, что говорят?
— Да ничего, хозяин. Они основательно повеселели, и, вон видите, все дружно прячут по карманам семечки этого арбуза.
Невзначай брошенный кем-то вопрос "Нафига козе баян?" разбудил творческую фантазию дрессировщика.
Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги.
Противофаза - это когда жаришь блины на кухне, бегаешь в комнату смотреть фильм, и каждый раз, сцука, нарываешься на рекламу.

а как ее вычислили?
у нас по другому было. лет 20 эдак назад. учился я в политехе, и мы шестерни,валы и прочую хрень друг другу в сумки подсовывали,пока он не видит. у меня даже дома целая коллекция была. была.......,к сожалению....

Назад
Зверху Знизу