Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
На упаковке активированного угля: "данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, пришлите СМС на номер 3434"

В начале первого ночи поступил вызов о нарушении общественного порядка (соседи орут караоке, дети не могут уснуть). Наряд выехал, поднимается к "жертве" ночных пений, открывает дверь... сказать "шкаф" - не сказать ничего. Огромный мужик с недельной щетиной и наколками. Соседи снизу действительно орут (пением это назвать нельзя) какую-то жесткую попсу. На вопрос "обращались ли вы к соседям с просьбой быть несколько потише", мужчина хмуро ответил: "Если бы я обратился, то полицию вызывали бы они, - потом почесал затылок и добавил, - скорую, думаю, тоже".

Про грамотных и ****амотных мастеров.
Моя классная руководительница, а по совместительству учительница русского языка и литературы решила сделать ремонт в ванной. И сделала. Плитку сама положила... Ровно, хорошо - не придерешься.
А рассуждала так: "В плиточники кто идет? Троечники, которые ни в вуз, ни в техникум не поступили. Так неужели я, человек с высшим образованием, глупей их и не смогу разобраться в простом деле?"
Книжки почитала, с мастерами посоветовалась - и разобралась.

-----------------
Опаздываю на важную встречу. Звоню в такси, называю адрес, говорят машина будет через 10 минут, одеваюсь, выхожу, жду.

20 минут - машины нет, звоню в такси, ругаюсь, мне говорят, машина вас уже 10 минут ждет. Проверяем адрес, все верно, ждите говорит.

Подлетает наглухо тонированная семерка из которой слышен адский рэп "мы с телками на тачках покурили травку..." оттуда высовывается лысая голова паренька лет 20 "братан, тебе таксо надо?"

Деваться некуда сажусь дальше диалог
- где вы были, я опаздываю у меня важная встреча через 10 минут
- мой ***** братела, адрес путанул, ни ***, компенсирую
Я только успел пристегнуть ремень, как мы полетели, по встречке, на красный обгоняя и подрезая все что только можно. Я уже трясусь от страха. Приехали, на встречу успел. Даю ему деньги.
- братан я тя понимаю это в натуре мой ***** так типа подарок тебе да? Обещал же компенсировать - пацан сказал, пацан сделал.
Думаю что-то тут нечисто. Положил деньги на сиденье, вышел, а он следом подбежал и сунул мне эти деньги в карман
- братан пойми реально не надо мне этого, я сам однажды на сходку воровскую опоздал из-за мудака таксиста, перед пацанами на бабки попал, так что теперь за свои косяки перед клиентурой в ответе!

-----------------------------------
Моя сестра впервые услышала слово "Х#Й" и подумала, что это отрицание чего-либо... И когда мама попросила ее сделать чай, она спокойно ответила:" Х#й тебе!" Таких пи#дюлей в семье никто не получал.

-------------------------
Поиск квартиры в Москве - это что-то вроде: "Сдам конуру 3 на 3 квадрата русским православным вегетарианцам без детей, предпочтительно девственникам или ********ым, любящим Достоевского, некурящим, непьющим, дышащим через раз. Ближайшее метро в трех днях езды на оленях, хочу за это денег как годовой доход Газпрома"

Останнє редагування:
Знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя. И меняешь аву.

Выступает мужик с крокодилом.
Открывает крокодилу рот,
кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу
рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком....
потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной
публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:
- Ну, кто так может?.........
<Длительная тишина>
Робкий женский голос:
- Я могу...... только по голове не бейте....

Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.

----------------------
Пошли мужики в поход и решили с собой маленький генератор взять на вечер, чтобы скучно не было. Привязали его к ослу и идут в горы. Смеркалось. По пути пришла к ним мысль: а рабочий ли генератор? И завели его прямо на ишаке, тот и ломанулся от звука работающего агрегата. Они за ним, догнать не могут. Встречают мужиков и спрашивают: мол, не видели ишака, а те отвечают: ишака нет, но какой-то ***** на мотоцикле без фар туда-сюда катается.

-------------------
- В каких органах больше всего паразитов?
- В государственных.

Выступает мужик с крокодилом.
Открывает крокодилу рот,
кладет в него свое ``достоинство``, закрывает крокодилу
рот и с размаху бьет крокодила по голове кулаком....
потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной
публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:
- Ну, кто так может?.........
<Длительная тишина>
Робкий женский голос:
- Я могу...... только по голове не бейте....

Гаишник останавливает машину, рядом с водителем сидит огромная беззубая обезьяна.
Гаишник:
- Шоето?
Водитель:
- Ща покажу.
Расстёгивает ширинку, даёт обезьяне крепкий подзатыльник, и та делает водителю *****.
Водила - гаишнику:
- Хочешь попробовать?
Гаишник:
- Да ты же мне башку отобьёшь!
:D

— Девушка, какую позу вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла!

----------------
Ну слава богу, ты дома! А то по телеку передавали, что вчера какое-то чучело на площади сожгли.

«кто не за Спартак — тот за Динамо»
Напомнили историю времен СССР.
По невесёлым семейным обстоятельствам на довольно длительное время отправили одного девятилетнего мальчика из большого города в маленький посёлок к бабушке.
Наступила осень, внук пошёл в новую школу, а бабушка связала ему шапку, красивую яркую бело-голубую.
После школы внук пришёл домой с синяками, шапка оказалась не тех цветов.
Бабушка собралась с силами и быстренько состряпала красно-белую, спартаковскую, и, как оказалось, опять не угадала, получив в качестве неодобрения своего труда внука с фингалом под глазом.
Но бабушка не сдалась и решила копать глубже. Она провела разведмероприятия, собрала информацию и быстренько перевязала к утру головной убор на красно-синий. Тем всё и закончилось, больше к внуку не цеплялись.

====================
Где-то в Ростовской области. Жара, стоит группка девушек, останавливается семерка, в ней несколько парней русской и корейской национальности, которые начинают заигрывать с девушками. Девушки в шутливой форме отшивают пристающих.
Тут один решает приколоться и говорит:
- Девушки, вы что, корейцев боитесь?
На что девушки шутливо отвечают:
- Да нет, мы же не собаки.

путин интересуется у секретарши:
-Меня никто не спрашивал?
-Звонили из Украины и спрашивали какого-то *****аса.
-Ну, это не меня. Я же – ***ло.
-Значит – Медведева.

Ленин доказал, что страной может управлять любая кухарка и даже сифилитик.
Сталин доказал, что страной может управлять бандит и налётчик.
Хрущев доказал, что страной может управлять любой *****.
Брежнев доказал, что страной можно вообще не управлять.
Андропов пытался что-то доказать, но не успел.
Черненко доказал, что страной может управлять смертельно больной.
Горбачев доказал, что не любой ***** может управлять страной.
Ельцин доказал, что страной может управлять запойный алкоголик.
путин доказал, что страной может управлять любое ***ло

Мужик пpишел в аптеку покупать пpезеpвативы. Аптекаpша спpашивает:
- А вам какой pазмеp ?
- Hу... Hе знаю.... Где-то такой (большим и указательным пальцем
изобpажает пpимеpный диаметp) Аптекаpша подносит его pуку к своему pту и откpывает его:
- Аааааа, вам втоpой !

++++++++++++++++++++++++++++++++

- Вчера прыгал с *****ютом.
- И что?
- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Диалог в кафе:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
- Шестнадцать раз?!
- Мсье торопится?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:
- А чем первый-то плох?
Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д.
Подруга, недоумевая:
- А зачем тогда второй?
Ответ:
- А второй - не пид@рас

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Брежнев вызвал врача и пожаловался на непроходимость.
- Ну-ка, ну-ка, - говорит врач, - давайте Вас посмотрим...
Э, да у Вас, Леонид Ильич, и отверстия-то нет! Зализали начисто...

941060_250167305320236_3535050797129442243_n.jpg

Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.

-----

Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась или пьяная, или такой красивый попался - прям лапочка, или ****а давно не было, а так - никогда...

-----

На надоевший вопрос "Че делаешь" теперь отвечаю "Вращаюсь вокруг солнца". Не придерешься.

-----

– Давай поговорим, когда ты будешь трезвый.
– Этот разговор никогда не состоится.

-----

Хотите перестать беспокоиться и начать жить - читайте книгу Карнеги, хотите перестать жить и начать беспокоиться - приезжайте к нам, в Украину

-Бабка давай я тебя в ухо ****ну.
-Ты че старый. Я же оглохну.
-Таааак ***. 40 лет сосала не охрипла же!?

Приходит постоянный клиент в публичный дом, подходит к бандерше и говорит:
- Я бы, знаете сегодня хотел бы того... с гимназисточкой.
- Но помилуйте, милейший, где я вам возьму гимназисточку?
- Ну постарайтесь!
Бандерша идет на кухню к тете Соне - двухметровой, 150-килограммовойтетке:
- Тетя Соня, помогите. Там наш постоянный клиент требует гимназисточку. Вы же актриса, помогите.
Тетя Соня выходит в коридор и вытирая руки об халат говорит:
- Ну, кто тут пое*аться хочет, а то я в гимназию опаздываю.

- Фима, ты знаешь Розу, что гадает на Ришельевской?
- О, конечно, как я могу не знать Розу, которая предсказала мне взрыв, который изменит всю мою жизнь?!
- И шо, таки сбылось?
- Ну да, у меня лопнул ***********!

Вечером в пятницу пишет клиент, сообщает, что пропала связь на канале. Открываем заявку, отдаем в проверку.
Заявка возвращается с комментарием, что нет отклика от оборудования, расположенного на адресе клиента. Сообщаем это клиенту. Получаем ответ, что он знает, где проблема — между его оборудованием и нашим коммутатором, который установлен недалеко, на территории пром. зоны.
Ну, ОК… Пытаемся дозвониться до представителя этого владения (которое пром. зона), отвечает охранник и сообщает, что вечером/ночью, тем более в пятницу, никто нас туда не пустит. Связываемся с клиентом, говорим, что, видимо, теперь только до понедельника. На что получаем ответ: «Я вижу, где порван кабель, на территории пром. зоны, высылайте инженера!». Отвечаем, что на пром. зону нас не пропустят, нужно согласовывать доступ. Но клиент настаивает: «Канал очень важный, до понедельника ждать нельзя, высылайте инженера, а лучше двух!». На логичный вопрос «Зачем? Нас все равно туда не пустят» получаем ответ: «Я знаю, где дырка в заборе, если вы сами не хотите чинить, то я сам починю, но нужно, чтобы кто-нибудь отвлекал собак».
-----------------------------------------------

Мой самый большой обман детства - когда я зевала, не закрывая рот рукой, мама, заглядывая в него, перечисляла все то, что я ела. И только на двадцатом году жизни узнала, что в детском садике, пока одевалась, она читала список того, чем нас там кормили!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу