Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Бабы в этом году были настолько хороши, что получили за это не только бабье лето, бабью осень, но и бабью зиму.

- Сема, ты мне приснился в эротическом сне!
- И шо там, Сара, я тебе вытворял?
- Та пришел и все испортил...

Нарисовал себе усы. Пришёл на работу, и женщины с нарисованными бровями сказали, что я *****! Где логика?

- Не пойман - не вор.
- А если пойман, значит, вор??? - возмутился Абрам Исаакович Пойман.

Невзирая на дождь, непогоду...
Несмотря на понос и простуду
Все равно приползу на работу.
Приползу, но работать не буду!!!

Понравилось поздравление на российском сайте:

Доллар 71.
Мяса вовсе не едим.
Яйца видим только в бане.
С Новым годом, россияне!

Останнє редагування:
image_58__500.jpg

image_46__500.jpg

Останнє редагування:
У выдающегося кардиохирурга академика Владимира Андреевича Алмазова в его кабинете в клинике Первого медицинского института стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца. В самом начале 50-х, когда Алмазов был ещё студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас даёт большой процент смертности, а тогда...
Её считали безнадёжной. У девушки держалась температура под сорок, сердце отказывало. Её без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был один - талантливый и внимательный...
Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился - девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать.
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.

вывод
любовь лечит неизлечимое

....больное сердце лечится сердцем любящим.

вывод
любовь лечит неизлечимое

Супер! Репки мало, это кубок за первое место. Даже если это легенда)

image_46__500.jpg

2gyXGyr3Y5w_500.jpg

Не буду в этом году готовиться к Новому году… А то в прошлом году готовился — готовился…готовился — готовился… и встретил его… ГОТОВЫЙ

Останнє редагування:
Тараканы в голове чего-то притихли.
Наверное, готовят новогодний сюрприз.

То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни.
Вот я, например, явно недополучил п@здюлей. Но жизнь все исправила.

— Мадемуазель, не соизволите ли Вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером?
— ***се манерный! Ну сильвупле.

Останнє редагування:
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине
30. Пудель лег животом на спину и уснул
31. Часовой ходит по посту и метит територию
32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.
33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.
34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов

Семья садится в машину.Ребенок спрашивает:
-Почему мы не едем?
-Потому что холодно на улице.Машину греем.
И тут ребенок интересуется:
-Ж@пами,что ли?

Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит. Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё.

Ботаник Андрюша на шестой школьный Новый год оделся не в костюм какой-то там белочки, а в костюм царя зверей, но все равно получил п@здюлей от зайчика Ильи.

—Девушка! Вы с училища?
—Еще какая!!!

Тесть и зять живут в одном доме, работают в одной шахте, но в разных сменах. И когда зять опускается в одной клети в забой, вторая клеть поднимает тестя на поверхность. В какой-то момент клети ровняются и тесть, увидев зятя, крутит пальцем у виска. Зять в ответ крутит двумя пальцами у висков. Тогда тесть показывает зятю руку, согнутую в локте. Зять, увидев это, показывает руку во всю длину и хлопает себя по ******е. Клети разъезжаются. Мужики говорят тестю: "Не нравитесь вы с зятем друг другу. Ты показал ему что он *****, а он ответил что ты в два раза глупее. Ты показал ему что он . . . , а он ответил что ты *****". Тесть объясняет: "Ребята, вы не так все поняли. Здесь очень шумно и поэтому мы с зятем общаемся жестами. Я у него спросил (крутит пальцем у виска) дома ли моя жена? Он ответил что и его тоже (крутит двумя пальцами у висков). Тогда я спрашиваю: А пол-литра в доме в доме есть (рука, согнутая в локте)? Целый литр за унитазом спрятан! "

И как это у них так всё получается … Пришли - настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили … Это я о деньгах … на карточке!

Звёздные войны за 12 дней собрали 1 миллиард долларов.
Представьте, каким сейчас был бы бюджет Украины, если бы президентом стал не Пётр Порошенко, а Дарт Вейдер?
B16e2HrMZAU.jpg

WEEAo-fMZjY.jpg

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• image (21).webp
    image (21).webp
    99.3 КБ · Перегляди: 690
Назад
Зверху Знизу