Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
j2g_JdMrHOw.jpg

В больнице:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте?
- Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"?

- Подсудимый, Ваша жена утверждает, что вы держите ее в постоянном страхе!
- Но, ваша, честь...
Судья (шепотом):
- Скажите, как мужчина мужчине: как вам это удается?

- Моя девушка всё говорила мне: "До свадьбы - ни-ни!"
- Ну и что?
- В общем... Неудобно как-то в ЗАГСе получилось...

- Вы, мужики, только и умеете, что на ****** пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

- Милая, прости! Я не знал, что на меня нашло!
- Ничего страшного. Погоди не ешь, я сейчас другое что-то приготовлю.

Он и она в ресторане.
- Поехали ко мне? - спросил он.
- Ты что, всерьёз решил, что сможешь затащить меня в постель за ужин и пару недорогих коктейлей?
- Хм... Официант, счёт раздельно, пожалуйста!

- Вы знаете,Ваша жена вчера так набралась на корпоративе
- Да Вы что, она и в рот не берёт
- Вынужден Вас ещё раз огорчить..
----------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Фима, шо Вы всё мне подмигиваете?
— Это нервный тик.
— Фима, Вы обманщик и негодяй… Я уже настроилась!

— Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.

В аптеке:
— Мне пол-литра спирта.
— А рецепт у Вас есть?
— Есть. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей.

Ночью в морг приходит мужчина:
– Извините, меня зовут Додик Кацман. Засиделся у друзей, транспорт не ходит. Можно я у вас посижу? Моя жена должна позвонить…
Звонит телефон.
– Алло? Да – это морг! Кто? Додик Кацман? Да, здесь! Алло, женщина, шо там у вас упало???

— Пап, смотри, ****** на елке!
— ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?!

Ненавижу, когда попрошайки демонстративно трясут передо мной своими стаканчиками с мелочью. Знаю, знаю, что у вас денег больше чем у меня, выпендриваться-то не надо!

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

Останнє редагування:
Новости торговли:
В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи…

1451424253_11.jpg

1451424302_1.jpg

Друг рассказал. Живет с девушкой уже несколько месяцев. Ночью спят на одной кровати (именно спят). Тут друг просыпается и понимает, что очень хочет ****а. А возлюбленную свою будить жалко. Разорется еще не дай бог. Ну, что ж, не обламываться же в конце концов... отодвигает полоску ее трусов ну и потихоньку начинает делать свое грязное дело. Минут через семь тихоньких посапываний (у друга от наслаждения, а у девушки от сна) девушка резко поднимает голову с подушки и выдает сакраментальную фразу - "Кто там?"**** ******ся в ту же секунду. Спать больше не могли.

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."

Дело было в Бурятии. Типичная бурятка купила аналогичному сыну лет пяти мороженое в вафельном стаканчике. Отдала продукт чаду, сама расплачивается. Сын сразу запихал в рот мороженое насколько смог (влезло больше половины), и ничего не может дальше поделать, стоит с разинутым ртом, набитым деликатесом, разводит руками. Мама, не сразу заметив эту картину, вместо того, чтобы вытащить мороженое, начинает запихивать его руками сыну дальше в рот, медленно так, внимательно. Через минуту примерно ребенок, как удав, схавал впихнутое. И только освободив рот, сразу говорит громко так, с удивлением, басом: - Бл@-@! Холодное!

Останнє редагування:
На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами.

-----

Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало ****или.

-----

Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу:
- Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ:
- Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!

-----

- Смотри, у меня есть новогоднее настроение!
- Жора, но это же бутылка водки.
- ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.

Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию.
Приходит на проходную, показывает эту путёвку.
Ему и говорят:
— Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию…
Разделся, зашёл… Прогуливается себе — и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него,
естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает:
— Вы меня звали?
— Нет…
— Вы, наверное, новичок… Так вот — здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция — считается, что он её позвал…
И она схватила его за **** и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе — и в процессе мытья как пёрнет… Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным ****** и спрашивает:
— Ты меня звал?
— Нет! Нет!..
— Ты, видать, новичок…

Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
— Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
— Да, конечно.
— Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете?
— Не знаю, не обращал внимания.
— Ну, извините...
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
— С*ка! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно!!!

Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: - Купи-купи-купи!
Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например:
- Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?

Сегодня на день рождения папе деньги подарили, завтра пойдем маме туфли покупать.

Останнє редагування:
Самый верный способ узнать, заснула ли девушка - это спросить у неё: "Ты спишь, толстушка?".

Муж сидит в гостиной и читает газету. В это время к нему подходит жена и дает ему пощечину.
- За что? - возмущенно спрашивает муж.
- За то, что ты никудышный любовник.
Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху.
- За что?!! - завопила она.
- За то, что знаешь разницу...

Останнє редагування:
В Новый год так хочется пожелать себе и всем окружающим чего-то светлого, доброго и радостного... ну, например, чтоб у соседа снизу сломался перфоратор.

Сидят два канадца в баре, пьют виски. Один говорит:
-Давай сыграем в игру: я загадаю слово, напишу его на бумажке, а ты должен угадать, задавая вопросы, а я отвечаю "да" или "нет". Угадаешь, с меня виски, нет - с тебя.
-Давай!
Первый пишет "*** ЛОСЯ", второй спрашивает:
-Это съедобно?
-Нууу.., в принципе, да.
-*** лося?

Получаю справки для медкнижки. Психиатр пишет "психических расстройств нет", а нарколог - "на момент обследования не выявлено". То есть они всё равно подозревают, просто в этот раз не спалили!

По статистике, фразу " Боже, какой огромный" чаще всего слышит маленький паучок.

Останнє редагування:
Так смешно, когда мужчины говорят: — Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!

Назад
Зверху Знизу