Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Однажды я скажу своему сыну:
Этот пакет с шурупами достался мне от отца, но я так и не придумал, что с ним делать. Настал твой черёд…

Хорошо там, где меня нет.
Если не верите, могу прийти.

А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчинённых утром и почему-то ненавидит их вечером?

- Алена, ты ангел.
- Падший?
- Наебнувшийся…

- А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце?
– Нет, печень.
– Почему?
– Потому что я – железный, а она – нет.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи – притягательной, а водка – желанной. Главное соблюдать пропорции.

Сара жалуется соседке Циле:
- Скока я Абраше доказывала, шо я добрая! Кричала, била. Не верит!!!

Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил.

Останнє редагування:
Вы не задумывались над тем что если не нарушать правила форума то и банить не будут?

А вы не задумывались над тем, что я и не нарушал правила "Харьков Форум", а здесь просто не угодна моя сатира с критикой правительства? Это просто беспредел, такого даже при Януковиче не было.

Пока украинские солдаты воюют с якобы террористами и российской агрессией на Донбассе, украинское правительство, по указаниям с запада, терроризирует народ Украины (в том числе и семьи солдат) повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги и прочими "улучшениями". Так кто действительно террористы и за кого воюют эти солдаты?

Мне кажется вам в политику. а по поводу "я и не нарушал" (с) посмотрите на свою подпись и на п.16. Модерация сайта.

Мне кажется вам в политику.

Здесь в разделе для политики когда-то создавалась тема для юмора про политику, но ту тему удалили - у ********ых просто не хватает ума придумывать юмор в ответ оппонентам.

а по поводу "я и не нарушал" (с) посмотрите на свою подпись и на п.16. Модерация сайта.

Причем тут п.16? Подпись это п.24. А банят меня вообще по п.14: "Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин". Так что всем понятно, что здесь нужны только нейтральные клоуны, либо проправительственные тролли.

Агрессия путина против Украины началась с повышения цены на газ для Украины в 2006 году. Но агрессия ополяченных украинцев, против России и всего русского, не прекращалась с польской оккупации Москвы 1610 года. Вот в чем дело, учите историю, посполитые "патриоты".

Здесь в разделе для политики когда-то создавалась тема для юмора про политику, но ту тему удалили - у ********ых просто не хватает ума придумывать юмор в ответ оппонентам.
Создайте заново, зачем это в ЛОЛе?

Там про публичное обсуждение действий администрации.

А банят меня вообще по п.14: "Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин".
С формулировкой "*******изм" еще не банили? странно.

Создайте заново, зачем это в ЛОЛе?

А почему здесь нельзя? Где в этом разделе правило что нельзя анекдоты про политику? Или что нужно учитывать, что такие анекдоты нервируют проправительственных троллей?

Там про публичное обсуждение действий администрации.

Я понял, но они мои темы, с апелляциями к ним, в предназначенном для этого разделе, закрывают, то есть игнорируют. А я значит это их правило игнорирую.

С формулировкой "*******изм" еще не банили? странно.

Пусть попробуют, я на них в суд подам :D

********ые бандиты хотели себе места во власти возле Порошенко, а будут в тюрьме, возле *****и.

Ulaf,бросьте это дело неблагодарное."Не мечите бисера перед свиньями. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими"(с).Игнор не отменили еще.

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Ulaf,бросьте это дело неблагодарное."Не мечите бисера перед свиньями. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими"(с).Игнор не отменили еще.

Ну молодец конечно. Это я когда-то эту цитату про таких как ты здесь писал. А то что ты получается назвал его попытку меня оскорбить "бисером", это смешно - троллинг высокого уровня. Но мне эти ваши скакания уже давно безразличны :)

Сначала ********ые скакали по интернету, оплевывая тех кто за русский язык в Украине и за дружбу с Россией. Потом они скакали по истории, перекраивая на свой лад учебники. Потом они скакали на втором Майдане от мороза. А сейчас они скачут на Донбассе. В общем, где появляются, там и скачут - как гниды на сковородке.

Останнє редагування:
Студент на экзамене не вяжет лыка.
- Профессор! Я вчера лег около двух!
- В следующий раз ложитесь около одной.

---

Променяю женскую способность переживать из-за всякой херни на мужскую способность забивать на всё и не париться.

***: Звонила заказать авиабилеты.
***: Девушка вежливо поинтересовалась «куда», потом сказала «минуточку», потом «ой, еще минуточку», а потом «повисите еще пару минут, у нас система повисла что-то» и прикрывая трубку рукой шепотом произносит «Катя, а может выключим пока игру, а то нихрена не грузится?», после чего тем же приятным голосом сообщила «знаете, давайте я вас на другого оператора переключу?» и отключилась… =)

- Доктор! Когда смотрюсь в зеркало, меня начинает подташнивать...
- Замечательно! У Вас отличное зрение!

---

Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди.

0_180e95_f6a92dc_orig.jpg

0_180e8c_ed872c2a_orig.jpg

- Где вы храните свои сбережения?
- В мечтах.

---

- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.

Назад
Зверху Знизу