Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради скажу: я ни на кого не стучал[emoji1]Шо стукачок, правда глаза колет?
Хороший у него ник,только слега заебаный.Справедливости ради скажу: я ни на кого не стучал[emoji1]
Можешь не отвечать, ты уже рядом с Космосом.
Вы не задумывались над тем что если не нарушать правила форума то и банить не будут?Нашел в интернете смешной ник: Слегка Забаненый
Вы не задумывались над тем что если не нарушать правила форума то и банить не будут?
Мне кажется вам в политику.
а по поводу "я и не нарушал" (с) посмотрите на свою подпись и на п.16. Модерация сайта.
Создайте заново, зачем это в ЛОЛе?Здесь в разделе для политики когда-то создавалась тема для юмора про политику, но ту тему удалили - у ********ых просто не хватает ума придумывать юмор в ответ оппонентам.
Там про публичное обсуждение действий администрации.Причем тут п.16?
С формулировкой "*******изм" еще не банили? странно.А банят меня вообще по п.14: "Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин".
Создайте заново, зачем это в ЛОЛе?
Там про публичное обсуждение действий администрации.
С формулировкой "*******изм" еще не банили? странно.
Ulaf,бросьте это дело неблагодарное."Не мечите бисера перед свиньями. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими"(с).Игнор не отменили еще.
Пусть попробуют, я на них в суд подам![]()