Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Маленькой девочке задали вопрос:
- Какая разница между мальчиками, которых принёс аист, и теми, кого нашли в капусте?
Прозвучал убойный ответ:
- Одни вырастают орлами, а другие - козлами!

-----

После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки"...

-----

США ввело санкции против России и оказало поддержку Украине. В результате курс гривны упал по отношению к рублю в два раза.

-----

Призыв "кто не скачет - тот *******" наконец-то услышала гривна.

-----

А вам слабо на аватарку выставить фотку с паспорта?

-----

В Колумбии дети слепили снеговика...
...стоимостью три миллиона долларов.

- Есть что-нибудь выпить?
- Вода.
- А покрепче?
- Лёд.

attachment.php

Останнє редагування:
8 марта! должно быть так: Девочки плясали, пили, веселились...... мальчики платили, злились, матерились))))

Нашел здесь у кого-то на форуме смешной стишок:

А что такое толерантность?
Когда на площади одной
Висит и Беня Коломойский
И Ярош, как презренный гой... (с)

А если бы не копирайт, я бы немного переиначил это стихотворение - вписал бы туда Порошенко и путина.
Интересно, украинские "патриоты" согласились бы с таким вариантом? :)

Идет свадьба. Вбегает в зал главный распорядитель и объявляет: - Свадьба отменяется - невесту обесчестили! Все начали собираться домой. Вбегает тот же распорядитель: - Господа! Свадьба состоится! Честь невесты восстановлена! Негодяй извинился!

- Розочка, шо я имею по секрету вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство!
- И шо, не помогло?!
- Я вас умоляю! Зато шо такое "просрать деньги" - я теперь знаю натурально.

В английском клубе один джентльмен разгадывает кроссворд и спрашивает соседа:
- Не подскажите, сэр, верный спутник жизни на четыре буквы?
- Извините, сэр, я - неженатый.
- Тогда, пишу “пиво”.

===
Машину останавливает толпа гаишников во главе с генералом. Водитель, прифигев:
- Ой, а что это вас так много?
Все гайцы хором:
- Джекпот!

===
Мэр не только пообещал горожанам новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть.

Хм,.."огонь,вода и медные трубы"...Да это же самогонный аппарат!!

Был сегодня на собеседовании в компании "...". Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...

- Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
- Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.

- Эй, детка, не хочешь прошвырнуться по супермаркетам: затариться крупами, поглазеть на телятину, потрогать манго?

Заходит мужик в аптеку, посмотрел на цены и подумал: "Дешевле *******, чем лечиться!", затем зашёл в бюро ритуальных услуг, тоже посмотрел на цены и добавил: "Нет, дешевле лечиться, чем *******!!!" :D:D:D
663b0c2bc202.jpg

Простите, не сдержалась. Уж больно баянистый анекдот.

Венгрия потратила почти 10 миллиардов евро на строительство АЭС.
Оказывается, дорогая фигня эти АЭС. Почти как трамплин в Сочи.

- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, у вас, случайно, не наследственное?
- Нет, дорогая, что ты! Я-то умный, не в родню. Поэтому не буду платить бешеные проценты за ипотеку в нацвалюте, а возьму валютную!

attachment.webp

Вкладення

• ;.webp
    ;.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 757
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит:
- Загибай!
Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова:
- Загибай!!!
И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось.
- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах поймал, палец в **** воткнул и над обрывом поставил. И тут я чувствую, что с пальца сползаю, и как закричу...

Свадьба, все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы.Кто-то говорит-Дарим пробку чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик-Хрен ли пробку - дари ЗВЕЗДУ!!!

Девятое марта. Просыпается женщина:
- ***… Ох и гульнули вчера. Вроде была у мужчины вчера… (взгляд под одеяло):
- о, и месячные начались…

Просыпается мужчина.
- Аааааа, голова моя… ночью со мной была женщина. (взгляд под одеяло):
- О_о Я её изнасиловал???
(на руки):
- Убил???
(подбегая к зеркалу):
- И СЪЕЛ???

• Це лайк!
Реакції: wy