Пятачок заходит в магазин и спрашивает:
- Простите, у вас из чего подушки?- Из пуха.
- Ах, Винни, Винни…

Сидят мама-МОЛЬ и ее маленький сынок-МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу.Моленок спрашивает:- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
Мать сказала сыну : ,,Ша , ты дожуй сперва песца!
И не верь аплодисментам , ведь,погибнешь ты мгновенно.."
Как сыночка уберечь???!!! Заставляй всё время есть!!!))))
Ромашка и василек цветут на лесной поляне.- Ромашка, ты меня любишь?- Люблю.- А ты меня хочешь?- Хочу.- Скорей бы эти пчелы прилетели!
- Знаешь, моя собака совсем обленилась!- Что ты говоришь? А что такое?- Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!
Очень странно: почему дунул волк..., а крышу снесло поросятам?
....Если женщина не скрывает своего возраста..... - значит ОНА НАГЛО ДОВОЛЬНА СОБОЙ....!!!!!
Лицо Спросило Как-то Попу: "Скажи Мне Милая, Как Так, Что Ты Румяна и Упруга, Я ж Вся в Морщинах и Слезах". В Ответ Ей Попа: "Понимаешь, Секрет Простой, Чего Скрывать?-Ты Вечно ВСЕ Переживаешь, А Мне Всегда На ВСЕ Наср@ть!!!