В больнице один больной спрашивает другого, как тот сюда попал. - Еду по шоссе, вдруг столбы начали дорогу перебегать, один не успел.
_
На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить...
Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает:
- Как ты выкрутился-то?
- Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!!
_
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
_
Разговаривают два Американца. - У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. - В смысле? - Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х#й шапку, а то уши отморозишь!
_
Встpечаются на гоpке два танка - один изpаильский, дpугой палестинский.
Стpелять смысла нет - успеют выстpелить оба и одновpеменно погибнут. Тут
откpывается люк и из изpаильского танка вылезает евpей:
- Эй ты, палестинское деpьмо, дай доpогу - у меня в кабине инстpуктоp из США
сидит.
Палестинец медленно откpывает люк, высовывает голову и кpичит:
- Пошел на х#й!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спpашивает:
- Ваня, я пpавильно сказал?
_
___
Идет войнa русских с фрицaми.Знaчит, встaет крaсный комaндир, кричит "Вперед, зa Родину", ну все знaчит срывaются в aтaку, понимaешь. Фрицы с той стороны фронтa:- Ну все блин жопa, текaть нaдо...А стaрый многоопытный фриц и говорит:- Дa погодите вы текaть! - достaет пулемет - трa-тa-тa-тa.Русские легли. Проходит минут пять, нaш комaндир опять встaет:- Зa Стaлинa! Урaaaaaa!Ну все знaчит опять в aтaку.Немцы:- Ну теперь точно жопa, текaть нaдо.Стaрый фриц сновa зa свое. Берет aвтомaт и опять трa-тa-тa-тa.Ну нaши опять легли.Проходит еще время. Встaет комaндир:- Зa Ленинa, вперед!Нaши опять в aтaку. Ну молодежь немецкaя опять знaчит в пaнику. Стaрый фриц опять зa свое. Нaшим пришлось опять лечь.Через 5 минут встaет нaш крaсный комaндир. Мордa в дерьме, весь в дерьме, и говорит:- Б@я, дa вы чо, о@уели?!Фриц стaрый:- Во теперь порa текaть.
_
По данным "Microsoft", в России Windows вообще не используют.
_
Нашли волк и заяц мешок еды и
стали спорить, кому он достанется.
Волк предложил:
- Давай, тому достанется, кто другому
больше зубов выбьет?
Заяц согласился. Волк, предложыл:
- Ты первый.
Заяц разбежался и как хрясь волку
по челюсти. Волк выплевывая зубы:
- Фефть.
Волк берет зайца за уши и трясь
ему по зубам, у зайца чуть уши
не отвалились! Заяц, выплевывая:
- Фыфыре!
- Как фыфыре! удивился волк.
- А у меня всего фыфыре!
_
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: - Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили.
_
Приходит мужик в хозяйственный магазин и спрашивает у продавщицы:
- У вас хлеб есть?
А продовщица ему отвечает:
- Вы что! У нас же хозяйственный магазин!
Мужик ни слова ни говоря устраивает погром в магазине. И это повторяется несколько дней подряд. В итоге директор магазина не выдержала и купила буханку хлеба, после чего всех продавцов предупредила:
- Если этот мужик снова придет, продайте ему буханку хлеба.
На другой день приходит мужик и говорит:
- У вас молоко есть?
А продовец ему и отвечает:
- У нас есть хлеб!
А мужик в ответ:
- Хлеб теперь и в аптеке появился.
_
Поймали ******ы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят:
"Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется".
Взял винчестер англичанин.
Целился-целился, выстрелил — ни хрена не попал.
"Ну, что... последняя просьба" — говорят.
Попросил он стаканчик виски, и порешили его.
Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили — и шлепнули.
Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит:
— А можно мне сразу последнее желание?
— Дык чего уж там, вс равно промахнешься.
— Две бутылки водки !
Выпил он водочку... Вскнул винчестер. Не целясь — бабах! И упал сокол... У ******ев челюсти попадали.
— И как это ты попал так ? — спрашивают.
— Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае!...