Маленький сын приходит в комнату родителей и спрашивает :
- Мама , а что такое ***** ?
Мама запинаясь пытается объяснить :
- Нуууу понимаешь, нуууу это когда, ммммм.... писюн... берут в рот...
Подрывается папа, отвешивает маме подзатыльник :
-****!!! НЕ БЕРУТ, А ДАЮТ !!! У НАС СЫН РАСТЕТ!

Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Не думайте, не кот учёный... Женатый просто этот тип! ...
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу — никого. Под кровать — никого. На балкон, в ванную — пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и грустно так говорит жене:
– Стареешь, Зинка…
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.
Она:
– О Боже!
Он:
– Шо? Хлеб забыла купить?!!
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се – решили поэкспериментировать: надеть кожаное черное белье, ****уальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
Невеста рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках – он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались ****ом всю ночь.
Любовница рассказывает: Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки – он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались ****ом.
Жена рассказывает смущенно: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ****уальных чулках и маске – он посмотрел и спросил: «Что на ужин, Бэтмен?»