Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Когда начальству нечего делать, у подчинённых сразу же возникает множество проблем.

-----

В связи с грядущим запретом в России игровых валют предлагаю дополнить УК РФ следующими статьями:

******** вымышленного лица. (Если орка или эльфа - по мотивам расовой ненависти.)
Хранение воображаемого оружия. (Атомное, лазерное, плазменное считаются отягчающими обстоятельствами.)
Вылет в другую галактику без загранпаспорта.
Противоправное путешествие во времени.

-----

Делегация японских автомобилестроителей привезла в подарок директору АВТОВАЗА меч для харакири.

-----

Только с пятого раза сумел правильно оформить документы на получение гражданства Российской Федерации Янукович В.Ф., четыре предыдущих раза подряд в графе "Цель приезда в Российскую Федерацию" сгоряча указывая "шухер".

-----

Доподлинно известно, что вся электронная техника работает на белом дыме.
Как только дым выходит - техника сразу перестаёт работать.

-----

Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.

-----

Раньше слова группы "Ленинград" - "Выборы, выборы, кандидаты п*доры!" воспринимались лишь фигурально. Но в связи с участием в грядущих выборах Олега Ляшко...

Вчера он выпил просроченный йогурт... да его так ещё ни разу не просрачивало..

Хорошо, когда можно кого-то обвинить в своих бедах.
Украинцы во всем винят Россию и путина.
россияне винят во всем Штаты и Обаму.
Только бедные амеры не знают кого винить и судорожно ищут инопланетян на Марсе.

-----

- Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку...
Дорогой, я зайка или птичка?!..
- Ты медвежонок, а он всю зиму в постели и все время сосет.

-----

- Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов..
Биатлонист, закидывая за спину винтовку:
- А нас, че-то, не оскорбляют.

-----

Всё тщательно взвесив, Белоснежка решила, что семеро мужиков в хозяйстве всё же лучше, и угостила принца уже проверенным яблоком.

Чтобы отучить дочь лазить в шкафу и перетряхивать вещи,сказала,что там злой дядька сидит.... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкая и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?".....***яяя...Еле мужу объяснила что к чему!!! ))))))))))))))))

Чтобы отучить дочь лазить в шкафу и перетряхивать вещи,сказала,что там злой дядька сидит.... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкая и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?".....***яяя...Еле мужу объяснила что к чему!!! ))))))))))))))))
:p:D:D:D:D:D:D:D

1: Привет, как дела?
2: +
1: В институт пойдешь сегодня?
2: -
1: Тебя же отчислят!
2: =
1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли???

Встать в 7 утра на работу - мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !

Сегодня гадала... Только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь... Но вроде любит!

Молодожены рассказывают:
— Брачная ночь была — УХ! Вся квартира ходуном ходила.
— И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"?
— Сосед...

Нет, я не тормозной, просто в уме мне приходится делать двойную работу — сначала сформулировать мысль, потом превратить ее из нецензурной в цензурную.

— Доктор, мы его потеряли...
— ******, ищите. Пациент не мог просто так исчезнуть...

Приходит мама домой с работы:
— Таак… и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый:
— Я… посуду мыл!
— Какой ты у меня молодец! — угощает его шоколадкой мама.
Второй:
— А я… посуду вытирал!
— Умница! — дает ему печенье.
Третий:
— Ну, а я подмел осколки и вынес ведро…

У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка

Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.
— Почему ты называешь своего мужа <кот ученый?>.Он что, действительно такой умный и эрудированный?
— Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки.

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, бл@, как ни ляжешь — офигенно.

— Это полиция, откройте дверь!
— Нет, вы будете на меня кричать.

К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол, врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне,бл@дь, дашь спокойно интернет провести???))

Два таможенника обсуждают, что подарить на День рождения своему коллеге.
Один предлагает:
- Может, подарим машину?
- Машину мы ему уже дарили в позапрошлом году.
- Может, тогда катер?
- Катер мы ему тоже уже дарили.
- Может оставим его одного на работе на один день?
- Ты что! Это слишком шикарный подарок!

Встать в 7 утра на работу - мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !
супер
в точку

путин и Медведев сидят в лесу на полянке и жарят на костре Ющенко ..))
Медведев:
– Володь, ну зачем ты так быстро вертел крутишь, он же не прожарится?!
путин:
– Понимаешь, если я кручу медленно, то этот гад уголь ****%т»=)

В роддоме - платила, в больнице - платила, в садике - платила. Школа за счёт родителей и существует. Теперь ещё и университет. И тут р-раз, повестка из военкомата, типа нужно отдать долг Родине ! И вы хотите сказать, что мои сыновья обязаны государству? ИДИТЕ ***..... Они обязаны только мне !!!!

Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!

— Добрый день, Вас интересует РАЗВИТИЕ ДУХА, ЧАКРЫ И ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ, САМОРАЗВИТИЕ и выход из обыденности? — Если Вы предлагаете просто нахерачиться, то я согласна!

Приложил к уху ракушку, чтобы послушать шум моря...Через несколько секунд оттуда предложили холодное пиво и вареную кукурузу

Училка диктует, расхаживая по аудитории.
Подходит к одной из студенток:
- Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна!?
Диктует дальше, подходит к студенту:
- Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся.

путин и Медведев сидят в лесу на полянке и жарят на костре Ющенко ..))
Медведев:
– Володь, ну зачем ты так быстро вертел крутишь, он же не прожарится?!
путин:
– Понимаешь, если я кручу медленно, то этот гад уголь ****%т»=)

Только ситуация наоборот, так как уголь увозят в Россию

Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"....
Еду аккуратненько... гололёд... сама себе думаю: -" ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"))))

В лифт вбегает мужчина и задевает
локтем *****.
- Прошу прощения - говорит он, - но
если у Вас такое же мягкое сердце, как
*****, то Вам нет равных!
- Спасибо! А если у Вас всё такое же
твёрдое, как локоть, то я живу в 31
квартире!)

Жена
возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный
храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:
- Чем удивить жену в День рождения?
- Где выгодно купить шубу?
- Где взять кредит?
- Как снять стресс?

Обожаю "ХФ"... за то что можно сидеть... в тёплом пушистом халате... с бигудями на голове и зелёной маской... на морде.... И корчить из себя ПРЫНЦЕССУ... красы неписаной

Останнє редагування:
- А ты толстой не станешь?
- Пожрем, увидим!

Муж и жена разгадывают кроссворд:
– Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки?
– (мрачным голосом) Перфоратор…

Назад
Зверху Знизу