Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания

Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит:
- Сынок, мы со старухой столько лет уже живем, а ни разу не летали. Прокати.
Летчик отвечает:
- Хорошо, прокачу. Но при одном условии. Если закричишь от стpaXа - платишь мне 100 баксов, идет?
- Идет – согласился старик.
Взлетели. Летчик как начал проделывать всякие пируэты в воздухе – и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое - но старик молчал как рыба.
Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика:
- Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал?
- Был.
- Какой?
- Когда старуха выпала...

Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту.

Оркестр - это идеально слаженный механизм, и дисциплина играет здесь далеко не самую последнюю роль. А дирижеры не хуже армейских чинов умеют воспитывать оркестрантов. А то и лучше! Ведь делают они это тонко, изящно и очень интеллигентно.
Остались всего три репетиции до позора!

Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Притворитесь, что вы музыканты, а не просто – мудаки с железками.

В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!

«На восемь» – тот же темп, только в 2 раза быстрее!

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!

И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Уберите свой маникюр с грифа!

Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.

Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.

Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!

Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Играйте воздушно, как флейта в кустах.

Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите.

Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были ****ы?

После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения.

Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!

Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

Я попрошу переписчиков, чтобы партию для *****ов покрупнее писали!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.

Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…

Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа:
- Батюшка! Благослови!...
Батюшка вздрагивая и крестясь:
- Да eб*cь ты в рот

Я пришёл на работу работать! А не на глупые вопросы отвечать:
- почему я пьяный здесь сплю…

Сегодня утром, после слов жены: «Я быстренько, сейчас спущусь», сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам.
Так вот: диаметр руля моей машины - 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды!

Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд.

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

Мужик приходит к председателю колхоза и говорит:
- Возьмите меня зоотехником.
— А что ты умеешь делать?
— Я понимаю язык животных.
— Ну ладно, пойдем на ферму.
Подходят к корове. Мужик:
- Му-у-у!
Корова:
- Му-у-у!
— Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла.
Пришли к доярке, обыскали, так и есть — 5 литров в заначке. Подходят к свинье.
Мужик:
- Хрю-ю-ю!
Свинья:
- Хрю-ю-ю!
— Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой.
Обыскали и дом свинарки, нашли двух поросят.
— Ну ладно, беру тебя, — говорит председатель.
Идут по улице. Навстречу коза: «Бе-е-е!»
Председатель:
— Ты ей не верь, это было один раз, и то по — пьянке!

Если человек, едущий в маршрутке СИДЯ, на крутых поворотах не хватается за поручень, значит он изо всех сил напряг ягодицы и держится жопой.

В детском садике собрались трехлетние детишки. – Доброго дня, дети. Моё имя - Жанна Геннадьевна. В помещении ни звука… И тут чей-то голосок шепотом: - Жадина Говядина?

Останнє редагування:
В конце длинного и темного тоннеля парень говорит девушке:
- На строительство этого тоннеля ушло 9 миллионов долларов!
- Ничего, это того стоило, - сказала девушка, надевая трусики...)))))))))

Френя его звали (кота, а не деда). Сокращенно от олигофрена. Надо сказать, что более тупой и огромной скотины мне видеть не доводилось. *****ом он проявил себя еще в котячестве - никогда не мог найти мамкину сиську. Но и другим не давал. Всех отпихнет - и ****** ей куда-то подмышку лезет. Кошка была в полном афиге, на него глядючи. Приходилось хозяевам ему сиську в морду сувать - а не то весь помет с голоду подох бы. Но и тут он двумя лапами соседние пункты питания прикрывал. Тупой-тупой, а жадный.

Дед его себе и оставил - из жалости и для развлечения. Развлек он его, ничего не скажешь.
Но чуть на ветеринарах не разорил.

Ибо не было в округе ни одной мыше- и крысоловки, в которую Френя не защемился бы. Мышеловки же появлялись потому, что ловить мышей для Френи было непосильно. Они над ним глумились и жрали прямо из его миски.

Если этот ****** и ложился спать - то обязательно за открывающейся дверью.

Все высокие деревья в округе дед снабдил защитными фартуками - потому как лазить на деревья Френя любил, а слазить с них не умел.

Раза два засыпал под капотом машины - с последующим катанием.

Хвост ему обкорнало газонокосилкой - удачно заснул в траве - и (!) не услышал звука.

Пару раз постирался в стиральной машине - вовремя заметили. Опыт не пошел впрок - лез в барабан с упорством обреченного. Дед повесил на стиралку инструкцию, где крупно значилось:
"ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫКИНЬТЕ ИЗ БАРАБАНА КОТА!"

Несколько раз ночевал в холодильнике. Один раз - в морозилке. Лезть внутрь не прекратил.

Тонул в колодце. Вынули случайно - в ведре.

Засунул морду в вентилятор(зачем???). Обрубило ухо.

Один раз увезли в город - больше не возили: немедленно выпал из окна (6 этаж). Переломы, гипс, опять попадос на деньги...

Постоянно застревал во всех отверстиях, трубах и сливных коллекторах. Причем "внатяг" - то есть намертво.

Обладал на редкость противным и громким голосом. Очень любил на нем петь под окнами соседей. Дважды ошпарен.

Несколько раз прыгал в помытое окно. Мыть окна в доме перестали.

Спать любил на самом высоком шкафу - откуда постоянно с грохотом падал.

Постоянно жрал какую-то гадость, отчего непрерывно травился. Понос, рвота, промывания, капельницы, деньги, деньги, деньги...

Не мог поймать ни одну муху, но прекрасно справлялся с осами, пчелами, шмелями и шершнями.
От шершня чуть не **** - харю раздуло раза в два. Ловить и жрать насекомых не перестал.

Обожал грызть провода под напряжением. Коротило его раз в неделю обычно.

Влез в питомник алабаев. Те настолько опешили, что не успели сожрать. Отбит хозяйкой питомника и возвращен в погрызенном виде.

Котами мудохан был постоянно, кошки впадали в дикую ярость от перспективы продолжить его род. Так и помер девственником, при том что не был кастрирован.

Дожил, как ни странно, до глубокой старости, под занавес ходил дерганой походкой паралитика, впал в маразм. Разговаривал сам с собой, причем, судя по интонации, преимущественно матом. Исступленно ловил несуществующих мух.

Конец - делу венец. Заснул под асфальтоукладчиком. Катком раскатан в блин.
Жил грешно да и помер смешно. Все, наконец, вздохнули с облегчением.

Дед еще с полгода бегал встревоженно: мол, что-то подозрительно тихо - не иначе с котом беда.
Потом вспоминал, что кот отбыл в страну астральных *****ов, и успокаивался.

Проходит наркоман мимо церкви, видит монашка идёт. Он как набросился на неё, бил ногами руками всем чем можно.Потом попрыгална ней,и слезая говороит :»Не такой уж этот Бетмен и крутой. :)

Форум жителей новостроек.- Сегодня, на кухне, увидел двух белобрысых тараканов, кто-то из новых жильцов привез с собой. Пришлось их *****.- Жостко!А вы уверены, что убили именно тех жильцов?

Стоит наркоман возле зеркала.
Думает: «И тут Я, и там Я. Ничего не пойму.»
Стук в дверь.
- Кто там?
- Я!
- И там Я!

Побывав замужем , я научилась двум вещам –– готовить и материться !!!

Сегодня вижу во дворе стоит новенькая иномарка, под лобовым стеклом лежит ехидная записка от владельца: «-Хочешь себе такую?» Ну я жеж, ёптить, не растерялась достаю косточку из бюстгальтера и царапаю на капоте: «-А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?»

Хорошо иметь домик в деревне... Утром вышла.... Вечером заползла...

Останнє редагування:
Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору:
-Майор, что за х-ня?
-Верблюдица тарищ генерал!
-Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает?
-Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота…
-Табурет мне!
Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит:
-Молодец майор, одобряю! Хороша стерва!
-Так мы это тарищ генерал ее по другому используем…
-Как твою мать?
-Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает…

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка?Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним:— Собачка?Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая:— А, наверное ежик! Нет? Черепашка?Мужик вынимает провод изо рта и говорит:— Слышь, мужик, ты заколебал....ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки,
будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит.

Бывший артист цирка чуть не довел до инфаркта собутыльников, жонглируя бутылками.

- Алло, Мaма, Пaпa кофе нa полотенце пролил. Замочить его или нет?
- Отцa пока не трогaй. А полотенце в стиралку брось, вечером рaзберусь.

Назад
Зверху Знизу