Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Я писал про стоимость проезда.
Так это две истории возможно еще дореволюционного пошива склеенные, причем неумело, и цена на билет просто отражает дату последней модификации.
Подавляющее число людей пользует копипаст, так что через 5 лет цена на проезд в этой истории не изменится.

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай на память.

lonely_luckily: есть такое утверждение, что по-настоящему культурный человек отличается тем, что оставляет после себя место чище, чем оно было
lonely_luckily: чистота = порядок, порядок = меньшая энтропия
lonely_luckily: но, с точки зрения физики, все попытки уменьшить энтропию приводят к еще большему ее возрастанию
lonely_luckily: физика обрекает нас оставаться бескультурным быдлом, что бы мы не делали
lonely_luckily: беспощадная наука

Подавляющее число людей пользует копипаст, так что через 5 лет цена на проезд в этой истории не изменится.
Но не все как Djon_Chudin даже пунктуацию про этом не проверяют.

Девушка интересуется у молодого человека:
— А кем Вы работаете?
— Слесарем.
— Ой, это должно быть очень интересно! Все эти Ваши рашпили, кернеры, штихели, фланцевые заглушки, шабрение по металлу, стопорение храповой шайбой! Знаете, я в этом ничего не понимаю…

Шедший по телевизору концерт Аркадия Укупника и лежавший вдалеке пульт заставили грудничка Петю пойти на полгода раньше.

-----

Испекла бабка колобка, а он возьми да укатись. С тех пор на Руси и стал входить в моду хлеб «кирпич».

-----

Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, с чугунной сковородки, руками. Пока никто не видит!

-----

Узнав, что он "национальный украинский писатель", Николай Васильевич Гоголь сжёг рукопись второй части "Мёртвых душ".

-----

- Дорогой, я больная, я не могу, вынь пожалуйста!
- Щас кончу - выну!
- Мне очень плохо, вынь пожалуйста!
- Я же сказал - дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у нее трясутся! Хрен ты у меня больше на девичник пойдешь!

-----

Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!

-----

Бабушка – маленькой внучке:
- А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала!
- Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!

-----

От "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине...

-----

Муж спрашивает:
- Милая, насколько крепким сделать тебе кофе?
- Настолько, насколько крепка твоя любовь ко мне!
- То есть воды вообще не добавлять? Так пожуёшь?

-----

- Как вы относитесь к ночной жизни?
- Очень хорошо.
- А что вы предпочитаете: бары, рестораны, ******, дискотеки?
- Предпочитаю крепко спать.

-----

Американское общество защиты прав животных предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "зверь" и заменить его на вполне политкорректное "скотоамериканец".

-----

Дачное счастье - малина и роза... тачка, лопата, машина навоза.

-----

Украинец в начале прошлого века мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке.
Сегодняшний украинец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...

-----

На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет.

Останнє редагування:
- Это картина "Девочка с персиками", на ней девочка и персики, а это "Явление Христа народу", тут Христос явился народу.
- Мне кажется, экскурсовод вы так себе.

В современном городе научиться хорошо водить машину - плевое дело, че там учиться, встал в пробку и стой.

Сейчас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.

Недавно копаю в огороде, нашел рубль металлический и положил в карман. Копаю дальше, еще рубль и ещё, накопал 10 рублей. Ну думаю, наверно клад, нет оказалось карман дырявый.

-Ой, ты что упала?
-Нет ***ть, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!

С Хабра.
***: Вот какие полезные для выживаемости вида мутации замечены у человека за последний век?
yyy: Плоскостопие. В армию не берут - выживаемость повышается.

-НАТАШКА,ты умеешь готовить? -Да, я очень вкусно режу колбасу!:D:D:D

Самая правильная свобода слова у моего попугая. Ему разрешается говорить всё в любое время суток. Зато он думать не умеет и говорит только то, чему я его научил

Иван собрался в Париж.
Жена:
— Вань, купи мне французский бюстгальтер.
— Зачем, у тебя и груди-то нету?
— Ну, я же тебе трусы покупаю!

— Подсудимый, почему вы не бpосились спасать жену, когда она тонула?
— Да я даже не подумал, что она тонет. Оpала как обычно.

Жена жалуется мужу:
— Вань, мы с тобой вместе никуда не ходим.
— Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму с собой.

Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не
устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются
мужчины - Поздравляю!!! Вы довыебывались!!!!!!!))))))))

Мой муж решил починить удлинитель.Сел на диван и давай ремонтировать!
-Юля, выдерни шнур из розетки...принеси отвёртку...подай плоскогубцы...налей мне кофе...где в этом доме
изолента?...готово!..прибери здесь всё, а то я устал..

Останнє редагування:
steamer:
Ух! Она, небось, ураган в постели! Зверь!
doodles:
Угу, зверь... утконос, ***.

1: Коалы и люди - единственные представители животного мира, имеющие уникальные отпечатки конечностей. Отпечатки коалы нельзя отличить от отпечатков пальца человека.
2: Ммм... Ты тоже задумал гениальное преступление :) ?

Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в ****у требуется время и некоторое количество мозгов)

ххх: Не обольщайся,мне просто спорить лень)
ууу: Не важно ) Главное, что я подебил )
ххх: Вот-вот!Подебил ты!

- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!

Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто *****".

- Ксюша, ты только не улыбайся!
- Почему, Максим?
- Я боюсь!
- Влюбиться?
- Лошадей...

Муж приехал домой, привёз себе пиво, жене мороженое. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.

Надоедливую осу посылать ****й - не надо!

Хотела до лета сбросить пять килограммов, осталось ещё семь!

Princess: подслушала тут разговор девочек
Princess: "Я смотрю футбол. Они все такие страшненькие. Я болею за ту команду, где вратарь симпотичный :-)"
Princess: Никакого патриотизма :-)
Shalnoy: в чём то я их понимаю
Shalnoy: я в женском пляжном волейболе тоже не на флаг смотрю

сын: Пап, а у тебя в детстве был планшет?
я: нет, тогда и компьютеров-то не было )
сын: а на чём ты тогда играл?
я: на улице!

В Украине студентов освободили от занятий. И они с радостными криками “Не учиться, не учиться и еще раз не учиться” снесли памятник Ленину.

Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.

В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?

Новый русский делится с приятелем:
- Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль только, что не моющиеся.
- Зачем в спальне моющиеся обои?
- Да столько мужиков головы себе порасшибали!

Пословицы и поговорки научным языком

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано).

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала).

"Проблемы транспортировки ***костей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете).

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче).

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (Горбатого могила исправит).

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (Толочь воду в ступе).

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (Работа *****ов любит).

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (Гусь свинье не товарищ).

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (Со свиным рылом да в калашный ряд).

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (Кому и кобыла невеста).

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (Я не я, и лошадь не моя).

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (Цыплят по осени считают).

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (И хочется, и колется).

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (Волос долог, да ум короток).

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (Уговор дороже денег).

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко).

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (Хрен редьки не слаще).

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (*****ам закон не писан).

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (Кашу маслом не испортишь).

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (Всяк сверчок знай свой шесток).

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (За одного битого двух небитых дают).

— Как дела?
— Закон о запрете мата приняли, по этому — ВСЕ ХОРОШО!

Вчера из сельпо были украдены деревянные счёты и другая оргтехника.

Сергей Шнуров играя в «Что? Где? Когда?» точнее всего знает ответ на вопрос «Где?».

Жена-мужу:
— Когда тебе хочется секcа, я для тебя просто розетка.
Муж:
— Это ты — розетка, а хорошая жена — тройник!

Назад
Зверху Знизу