Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Люблю Новый год! Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!", тебе в ответ: "С новым счастьем!" А в будний день крикнешь: "С понедельником!", тебе в ответ: "Иди ****й!"

- Да вы Павлик шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун...

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уебище
- Наверно, политическое убежище?
- Та не, говорят они за Януковичем

Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками?
Съешь печенье на кровати!

— То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
— А то, что убивает, делает тебя мёртвым!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован

Люди не только любуются мухами, но и ловят их, причем на поимку одной мухи среднестатистический человек тратит столько же калорий, сколько при средненьком половом акте, а при положительном результате получает сопоставимое удовольствие.

россия:
- Да одна наша Сибирь - это пять ваших Франций!
- Весь мир настораживает, что вы меряете свои территории другими государствами...

Люди не только любуются мухами, но и ловят их, причем на поимку одной мухи среднестатистический человек тратит столько же калорий, сколько при средненьком половом акте, а при положительном результате получает сопоставимое удовольствие.
Под аватарку анек подбирали? ;)

Девушка, у вас муха на попе.
- ****?
- Нет, просто сидит.

Под аватарку анек подбирали? ;)
Под ник:іржач: :клас::клас::клас:

Ну где я выспался, я не выспался. Сколько я спал? Я лёг в пять, а сейчас два... Пять минус два - три!

thejoker: BreatheKiss, Недавно один парень (забыл его ник) тоже очень настаивал на обращении на "вы". Его, дескать, так воспитали. Но я его вылечил. После беседы со мной этот интеллигент несколько дней матерился мне в личку.

Кот преимущество делает только три вещи: спит, ест и гадит. Но к каждому из этих действий относится очень серьезно. Когда возвращаешься домой, он пулей летит к лотку, потом бежит к миске. Явно демонстрируя, что он тут не бездельничает.
"Вспотел - покажись начальству" - эта тема работает и с котами.

Мария: я тут форум 1сный читаю, решение своей задачи ищу. 90% постов - это ругань нескольких программистов и 10% полезной информации :)
Kirill: ты сейчас любой форум описала

Утром в автобусе увидел чувака с кассетным плеером и игрушкой "Тетрис" в руках. Только тяжесть сумки с ноутбуком на плече спасла меня от безумия.
А кстати, тетрис - это тема! Я себе покупал специально, когда в командировки ездил. Сутки в поезде, потом автобусом - удобно
И не дорого ведь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***: меня на свидание пригласили. Что делать?
yyy: иди, конечно, ****.
***: но я не очень хочу (
yyy: да-да-да, "я лучше книжку почитаю". Слышали мы все это.
***: книжка меня не бросит (
yyy: книжка тебя и не ****нет.

5665tm: да, судьба, очень ***ть романтично. Вот только с моим везением она либо родится в 3048, либо умерла во время дворцовых переворотов, либо живет в наше время, но у нее полностью парализовано верхнее третье щупальце в результате несчастного случая на Альфа Центавра

SSN10: У нас по акции, когда магазин электроники открвывался, можно было на халяву 4 Гб флешку взять. Ну а если еще раз очередь отстоять, то еще раз. Четыре взял, больше не смог, совесть остановила
asdfgh10: Вывод - совесть объемом 16 Гиг

Еду в метро. Возле дверей стоит пачанчик,с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе "двери закрываются" какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Вот ****...... хомяка украл, падла".

Блондинка в аптеке:
- Дайте мне тест на беременность
- Вам какой?
- ??? Отрицательный конечно...

Сонный Рыцарь: Вот вы как хотите, но "синий электрик" - это не цвет
Леди_Улаири: Правильно, это избыточность. Просто "электрик".
Леди_Улаири: Потому что он голубой, между нами говоря.
Леди_Улаири: Но "голубой электрик" - тоже не цвет :)

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзина не нужна, мне только буханку хлеба купить!

Европа каркнула во все воронье горло - Крым выпал - с ним была россия такова.

Люся расхотела жить со свои парнем. Она морально не была готова к тому, что её феном будут сушить носки.

Что россия может без Запада? Да ничего! Крым уплыл из России - и потребовались огромные деньги Запада и его целенаправленная работа с Украиной, чтобы Крым через 23 года снова оказался в России.

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

Статус:Никогда не включаю поворотники. Не хочу, чтобы другие знали, куда я еду...
Коммент:Зато они точно знают кто ты...и им уже не важно...к кому ты едешь...они точно знают зачем...)))

Чтобы принимать такие законы, как принимают сейчас на Украине, надо, как минимум, иметь собственную Сибирь.

- Саня, когда будешь есть галстук, смотри чтобы камера была выключенной.
- Спасибо, Миха, учту.

В психушке крик из палаты:
- Я посланник бога!
и крик из другой:
- Я никого не посылал!

В планах реформирования армии предусматривается введение новых воинских званий: митрополита и митрозамполита.

Приходит еврей в синагогу и говорит:
- Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
- Большой! - говорит Ребе.
- Как мне его искупить?
- Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
- Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
- Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, **** араба - грех автоматически спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
- Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою ****?

Останнє редагування:
Сын (9 лет) не выспался, одевается в школу и бурчит:
— Что за жизнь! Каждый день одно и то же: школа, уроки, домашнее задание, поел, помылся, спать!
— Лёш, ну ты же ещё успеваешь и поиграть, и телевизор посмотреть...
— Мама, процент удовольствий в этом тухлом алгоритме так мал, что его можно и не учитывать!

Мне почему-то всё время кажется, что начальник смотрит на меня и думает:
«Это устройство, безусловно, может работать гораздо быстрее».

RA7XcIpc0Fo.jpg

C Хабра:
withkittens: Кстати, заметьте, какое забавное отношение у официальной России к Европе и США.
Чуть что - "там геи и педофилы, США вот-вот развалится, Евросоюз вот-вот развалится, не допустим вторжения в русские духовные скрепы!". А как принимать законы - "посмотрите, как в Европе и США сделано!"

***: Никогда, слышите?
***: Никогда не играйте в "Крокодила" с музыкантами.
***: Мне пришлось изображать "Доминантовый Терцквартаккорд" (((

Назад
Зверху Знизу