Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Террористы захватили парламент. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.

Никто не задумывался, почему в русском языке х%ево — это очень плохо, а пи%%ато — очень хорошо, при том, что о%уенно — лучше чем пи%%ато, а хуже чем х%ево может быть только п%%ц?

У меня все зае%%сь, удивись и подавись.

После драки с жильцами у начальника ЖЭКа из одной ноздри течет горячая, а из другой холодная кровь.

- Ну что, Люся, теперь поехали ко мне?
- Ты что, всерьёз решил, что сможешь переспать со мной за ужин и пару дешёвых коктейлей?
- М-м-м... Официант, счёт раздельно, пожалуйста!

Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости...

Опечатка: терзайте, у вас получится!
Любовь в интернете: Я тебя люблю!!!
-А где предварительные лайки???))
Если спящему Настоящему Кошатнику аккуратно положить на одеяло что-нибудь тяжелое и мягкое, можно всю ночь наблюдать «процесс» аккуратного переворота с боку на бок с эффектом замедленной съемки и даже сонные попытки почесать это тяжелое за ушком…))
Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.
Гарик по кличке «Бульдог» был покусан бульдогом по кличке «Гарик».
Из толкового словаря: «Этонея, Чесразуя и Ахулиято (древнегреч. миф.) — богини оправданий и ухода от ответственности».

Мотивирующая этикетка:
«Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать всё сначала. Много отличного винограда умерло, прежде чем было изготовлено это вино. Прояви хоть немного уважения».
Больше всего моего мужа настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе… и я — добрая и тихая…

Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А что - учительница русского языка и литературы!

Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не писали и не какали... И штрафом пугал, и злой собакой - ничего не помогало.
Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: "Облегчился? Поздравляю! Теперь ты - звезда YouTube!"

женские фразы:
Пока я не застала мужа с любовницей, я свято верила в то, что нельзя бить лежачих, голых и ногами...

- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А что такое, рук нету пришить?

«Поле Чудес» теперь единственный способ реализации ВАЗ-2105.

Если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него «Бентли»!

Моя девушка сказала, что на день рождения меня ждёт что-то особенное.
Вот хитрюга! Теперь мне придётся встречаться с ней ещё 5 месяцев.

Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.

Настоящие друзья - это те люди, которые продолжают с вами здороваться после того, как вы занялись сетевым маркетингом.

Тоскана — это одновременно область в Италии и восклицание в компании утонченных гопников.

Романтичные насильники оставляют после себя смешанное впечатление.

Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.

В лесу был найден человек, воспитанный оленями. Он ел мох, бегал на четырех ногах и качал мелодии на телефон через SMS на короткий номер.

— Когда тебе признаются в любви, включай режим Лепса.
— Это как?
— Это Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.

Обстановка моей квартиры настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать «Ой, меня ограбили!»

Занимался ли я хоть раз ****ом в каком-нибудь людном месте? Да. Однажды я в течение месяца пытался закрыть в налоговой своё ЧП.

Ваши соседи тихие, прятные и спокойные люди?
Судя по новостям, именно это вы и будете говорить полиции, когда они убьют кого-нибудь.

Господин Гастоне, любитель тараканьих бегов, поссорился с мафией, но не сразу заметил, что они подкинули ему в постель голову его любимца.

Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам...
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Ви меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно...
- И вам мало?

Настоящие друзья - это те люди, которые продолжают с вами здороваться после того, как вы занялись сетевым маркетингом.
Друг - это человек, который знает о тебе всё, и при этом испытывает к тебе симпатию.

Диалог двух мужиков в курилке:
- Мой друг-психолог советует: "Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то это замечательно, а если ошибается, то сама виновата и ****ать мозг тебе не будет".
- Твой друг гребанный теоретик, который никогда не жил с женщиной. Фразы типа: "Всё равно ты виноват", "А надо было сделать нормально" и "Ты меня неправильно понял" ещё никто не отменял.

В последнее время всё больше замечаю, что нашей стране серьёзно угрожает наше государство.

Останнє редагування:
В деревне построили вышку сотовой связи.

Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли,
ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.

Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте,
что будет, когда мы ее включим ..."

Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он
ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес!

- Все каналы словно сговорились. По ТВ идет только негативная информация!
- Ну, почему же? Вот недавно передавали, что депутата избили.

В аптеке. Посетитель протягивает рецепт в окошко. Аптекарь долго смотрит на рецепт, потом поворачивает его вверх ногами. Затем смотрит на просвет. После этого поворачивается спиной и разглядывает его через плечо.
Наконец тоскливым голосом спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, а что у вас болит?

Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

Подвыпивший зять звонит в дверь. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображая кобру в боевой стойке:
- Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
- Обе!

Согласно последним социологическим данным, в составе первой группы украинских колонистов на Марс 90% украинцев видят депутатов Верховной Рады, 80% — членов кабинета министров и 50 процентов — лично Президента страны.

В России выдвинули четыре новые версии аварии подлодки "Курск":
- геи;
- американские усыновители;
- богохульники;
- Алексей Навальный.

- Значит, у тебя есть парень?
- Да. Сильный, умный и красивый.
- А как зовут?
- Дима, Саша, Коля.

Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали.

Прогресс – это когда добротная красивая коробка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен.

Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло.

Зима. За окном мороз -35.
Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ женщины: теплый плед, свечи, вино... мужчина...
Мысли женщины которая ЗАМУЖЕМ: самое время помыть морозилку!

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
— Серега! Заходи! Я батут купил!

— Святой Отец, я согрешил...
— Аааа.. Красава!

Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили...

Останнє редагування:
- В последнее время очень хочется переехать...
- Кого?

Подбитый глаз:
-1 к обзору
+20 опыта

Жизненные законы, правила и принципы

Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/

Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/

Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/

Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/

У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/

То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/

Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/

Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/

Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/

Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/

По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/

Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/

Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Час-пик. Маршрутка битком.
Старая бабушка : - Осторожно, мужики, яйца не поколите!!!
- Что ж вы, бабуля, в полную маршрутку с яйцами?
- Я не с яйцами, я с гвоздями!!!

Телефон сам что-то обновляет и загружает… Скоро он вообще заберёт мою одежду и пойдёт искать Сару Коннор!

У депутатов и собак много общего, например давать “голос” по команде.

- Антон, мне нужен твой совет, как мужчины.
– Давай, Люся.
– Поняла, спасибо.

Когда поехал вниз, первая мысль была радостной: Ух ты, скоростной лифт! Вторая мысль печальной: Откуда в старом панельном доме скоростной лифт.

Только ***** нуждается в порядке – гений господствует над хаосом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу