Взрослый *****атозоид рассказывает что нужно делать...
-Всё проще простого,когда тебя отстрелят в огромную пещеру,сразу несись вперёд,и как увидишь большое тёмное-это и есть Яйцеклетка..постарайся всех опередить!!...
Ну дошло до дела... Молодой вылетает из ствола,бешено несётся,всех обогнал,видит пятно,подллетает,и запыханно:-Здрасте!! Вы Яйцеклетка?
Пятно:- Нет,вы ошиблись, я Кариес....
Как жаль, сударыня, как жаль, что бюст у вас гораздо больше мозга.
Если,по утверждению учёных,в капле *****ы находится больше "жизни" чем в капле крови,то почему тогда вампиры впиваются в горло,а не ***** ..уй ?!
Один мальчик был настолько требователен и привередлив,что однажды у него выросла пиzzда..
Лучшим автомобилем АвтоЗАЗа, признан "MERSEDES S600" директора завода....
Джип пролетает на красный. Его тут же останавливает гаишник-женщина. Водила опускает стекло и спрашивает:
- Скока денег?
- Пятсот!
- Без базара, садись!
Возвращаются с корпоратива трое друзей. Из такси двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят...
- Шо ж Вы делаете, падлюки? кричит бабка с балкона, - Вы ж его третий раз на голову ставите!!!....
Маленький черный мальчик, спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту гулянку - слава Богу, что ты не гавкаешь!
Поздно вечером мужик начинает приставать к жене:
- Люся, ну давай?!
- Ой, да не могу, голова у меня болит!
- Люся, у тебя что, везде голова?
Первокурсник Петя, случайно застал своего декана Василия Макаровича, в объятиях заведующего кафедрой Геннадия Адольфовича....и уже к вечеру закончил магистратуру....
3 часа ночи, таксиста останавливают два мужика и требуют, что бы срочно вез на кладбище угрожают ножом. Приехав на кладбище ведут к могилам и заставляют копать, когда выкопал яму говорят снять штаны и стать на четвереньки, таксист говорит:
- Ребята убивайте так, штаны снимать не буду!
Но силой штаны всё-таки сняты, после чего один из них освешая фонариком зад таксиста приговаривает:
- Видишь! Видишь!!
После просмотра они говорят таксисту, что бы он одевался и вез их обратно. Едут они обратно, таксит отойдя от шока спрашивает:
- Пацаны, а что это было!?
Тот кто светил фонариком отвечает:
- Да брат из деревни приехал и не разу не видел, как очко играет!
Одесская коммунальная квартира. Маленький мальчик подходит к маме, спрашивает:
- Мама, а кто такой "***********"?
- Знаешь, Монечка, даже не знаю, шо тебе и сказать!Лучше сходи на кухню, спроси у дяди Анжелы.....
Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой.
Первым выступает Американец: ****; ****ing аss; **** уou sеlf и т. д —
15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: ****; ****ing аss;
**** уou sеlf и т. д — 25 минут трибуны ревут.
Третим выступает механик Электролампового завода Никодим.
ох..ть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пи%ору, кто это придумал. Да б%я где же эта ****ень. Ну ****ища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! ***** о%уевшая Я же тебя вы%%у. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Нае%ал я тебя все таки!
Открывается крышка бочки.
Никадим: Начинать конкурс можно?
Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали?
Никодим: Да у меня шнурок развязался — завязывал.
Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была признана машина ГИБДД, прибывшая на место аварии...
путин и Обама договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
— Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что россия теперь колония США...
Ну путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
путин:
— Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда россия пьет, она непобедима!