Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Один приятель жалуется другому:
- Эх, не слушал я в детстве, что мне мама говорила.
- И что же она тебе говорила?
- Я же тебе сказал: я не слушал.

fwOCnOMB1Ac.jpg

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
---
Научу выживать в тяжелых условиях. Тяжелые условия прилагаются.
---
Эй, ****уальное расплывчатое пятно!... Не хочешь потанцевать... с БЛИЗОРУКОЙ ЖЕНЩИНОЙ???
---
- Рядовой Кузькин! Почему в строю не поете? - Да зубы разболелись. - Ну, так, подвывайте!
---
-Я хочу вернуть любимого.
-Это можно. Чек вы сохранили?
---
Воробьиха попала в клетку к попугаю.- Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного макияжа!

Чувак приходит в турбюро и просится куда-нибудь поехать.
- За 300 баксов можете в Штаты поехать !
- Да у меня нет столько..
- За 200 баксов можете во Францию...
- Да и столько у меня нет.
- Ну за 100 можете в Польшу сьездить.
- И столько нет.
- А сколько у Вас ?
- 1 доллар.
- Тогда специально для Вас есть однодневный пеший ****уальный маршрут!
- О, давайте, давайте !
- ПОШЕЛ ***#$ !

Муж приходит в роддом. Врач:
- Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась.
- Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет!

Два ханыги под забором:
- Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно!
- Это потому, Петя, что ты ***** мне на пальто, а я тебе - на ботинки!

Жара. На скамейке у дома сидят два старых-старых еврея-пенсионера и разговаривают:
- Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь…
- Почему? Я поверю.
- Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь…
- Я тебе верю.
- Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь…
- Я тебе верю, верю.
- Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было четыре раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь…
- Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой.
- Почему?
- Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещё не было.

Глупые женщины бывают двух видов: прелесть какая дурочка и ужас какая ****.

Потерпевшая в заявлении о групповом изнасиловании:
Вчера в офисе бросила пару таблеток виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Сегодня решила бросить четыре таблеточки...

Совещание на капитанском мостике исследовательского звездолета инопланетян:
- Итак, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начнем?
- С хорошей!
- Земляне получили наше послание.
- Отлично! А плохая?
- Они назвали его "дабстеп" и пытаются под него танцевать.

Останнє редагування:
Один приятель жалуется другому:
- Эх, не слушал я в детстве, что мне мама говорила.
- И что же она тебе говорила?
- Я же тебе сказал: я не слушал.

умею... а к чему такие вопросы? прочитал предыдущие, кинул, то, что нашёл смешное...

Останнє редагування:
Чет последние не очень анекдоты(

Один мужик проходит мимо рыболова, смотрит, а он какие-то непонятные движения совершает.
Мужик кричит рыбаку:
- Ну шо, клюет?
Тот, в ответ:
- Да не то слово клюет, у нее просто бешеный жор, я, чтобы червя на крючок одеть, за деревом прячусь!!!

Чет последние не очень анекдоты(
Если анекдот вызывает хотя бы улыбку, уже хорошо. Не обязательно от каждой шутки кипятком ссать. Ну, и потом, чувство юмора вещь не универсальная. То что одному не смешно, другому покажется лучшим анекдотом месяца.

Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.

Живем в стране ожидаемого подвоха...

Мальчик, воспитанный баранами, без проблем адаптировался в современном обществе и стал депутатом.

Позвонил сегодня в банк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме.

После недавних событий мне начинает казаться, что на самом деле Евросоюзу не удалось спасти Россию от Украины.

Взрослый *****атозоид рассказывает что нужно делать...
-Всё проще простого,когда тебя отстрелят в огромную пещеру,сразу несись вперёд,и как увидишь большое тёмное-это и есть Яйцеклетка..постарайся всех опередить!!...
Ну дошло до дела... Молодой вылетает из ствола,бешено несётся,всех обогнал,видит пятно,подллетает,и запыханно:-Здрасте!! Вы Яйцеклетка?
Пятно:- Нет,вы ошиблись, я Кариес....

Как жаль, сударыня, как жаль, что бюст у вас гораздо больше мозга.

Если,по утверждению учёных,в капле *****ы находится больше "жизни" чем в капле крови,то почему тогда вампиры впиваются в горло,а не ***** ..уй ?!

Один мальчик был настолько требователен и привередлив,что однажды у него выросла пиzzда..

Лучшим автомобилем АвтоЗАЗа, признан "MERSEDES S600" директора завода....

Джип пролетает на красный. Его тут же останавливает гаишник-женщина. Водила опускает стекло и спрашивает:
- Скока денег?
- Пятсот!
- Без базара, садись!

Возвращаются с корпоратива трое друзей. Из такси двое выбираются сами, а третьего вытаскивают и ставят к стенке, а он падает, они его ставят, а он падает, они его ставят...
- Шо ж Вы делаете, падлюки? кричит бабка с балкона, - Вы ж его третий раз на голову ставите!!!....

Маленький черный мальчик, спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту гулянку - слава Богу, что ты не гавкаешь!

Поздно вечером мужик начинает приставать к жене:
- Люся, ну давай?!
- Ой, да не могу, голова у меня болит!
- Люся, у тебя что, везде голова?

Первокурсник Петя, случайно застал своего декана Василия Макаровича, в объятиях заведующего кафедрой Геннадия Адольфовича....и уже к вечеру закончил магистратуру....

3 часа ночи, таксиста останавливают два мужика и требуют, что бы срочно вез на кладбище угрожают ножом. Приехав на кладбище ведут к могилам и заставляют копать, когда выкопал яму говорят снять штаны и стать на четвереньки, таксист говорит:
- Ребята убивайте так, штаны снимать не буду!
Но силой штаны всё-таки сняты, после чего один из них освешая фонариком зад таксиста приговаривает:
- Видишь! Видишь!!
После просмотра они говорят таксисту, что бы он одевался и вез их обратно. Едут они обратно, таксит отойдя от шока спрашивает:
- Пацаны, а что это было!?
Тот кто светил фонариком отвечает:
- Да брат из деревни приехал и не разу не видел, как очко играет!

Одесская коммунальная квартира. Маленький мальчик подходит к маме, спрашивает:
- Мама, а кто такой "***********"?
- Знаешь, Монечка, даже не знаю, шо тебе и сказать!Лучше сходи на кухню, спроси у дяди Анжелы.....

Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой.
Первым выступает Американец: ****; ****ing аss; **** уou sеlf и т. д —
15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: ****; ****ing аss;
**** уou sеlf и т. д — 25 минут трибуны ревут.
Третим выступает механик Электролампового завода Никодим.
ох..ть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пи%ору, кто это придумал. Да б%я где же эта ****ень. Ну ****ища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! ***** о%уевшая Я же тебя вы%%у. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Нае%ал я тебя все таки!
Открывается крышка бочки.
Никадим: Начинать конкурс можно?
Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали?
Никодим: Да у меня шнурок развязался — завязывал.

Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника ФСБ. Виновной была признана машина ГИБДД, прибывшая на место аварии...

путин и Обама договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
— Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что россия теперь колония США...
Ну путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
путин:
— Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда россия пьет, она непобедима!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: EVE_
скопипистила:
Училась я тогда в седьмом классе, ещё советской школы. Осенью у нас были субботники с собиранием листьев и с сжиганием их на костре. Весь наш класс разбрёлся по территории школы. Так получилось, что я оказалась рядом с девочкой, страдающей сильным косоглазием. Значит гребём мы с нейлистья возле забора, а забор у нас был из железных трубок. Подходит к нам с обратной стороны забора дяденька и говорит: "Девочки, хотите пойти со мной? Я куплю вам всё, что вы захотите". Я в недоумении, с чего такая щедрость, а девочка как бы глядя на дяденьку, а на самом деле в сторону, спрашивает: "Мужчина, а у вас писька длинная?" Дяденька оживился, стал рассказывать про длину своего хозяйства. Когда он закончил, девочка сказала: "Ну так ****ни себя в ****. Чего ты к нам пристаёшь?" Дяденька в шоке быстро ушёл. Наверное, решил попробовать.
---

Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди 'Не прелюбодействуй', народ хором стал голосить:
-Зачеркни семерку, зачеркни!

---

Жена собирается идти гулять.
Муж говорит:
- Зайди в аптеку, купи презервативов
- Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. Нет, я никак не могу! Стыдно.
- Юля! А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?!

Останнє редагування:
В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.

Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.

Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы посмотрите, какая х@йня везде творится!

Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петренко, где оно, не приходя в сознание,... приступило к работе.

- Витя, а что это у тебя при входе в кабинет за херня написана:
"Не х..й шастать!" ?
- Коля, когда ж ты на Украинском уже хотя бы читать научишься... Там написано:
"Нехай щастить!"

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

Мальчик спрашивает маму (мама лежит на диване):
- Мама ты спишь?
- Нет.
- Дай денег.
- Сплю, сплю.

Назад
Зверху Знизу