Морпех
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
На вулицi Левицького у Львовi питають у дiда:
- Як краще попасти у росiйське консульство?
Вiн, трохи подумав, вiдповiдає:
- Мабуть, з гранатомета.
#####
- Куме, ты вчора iспаньску кориду бачив?
-Бачив, бугай москаля затоптав.
-Ти шо, якi москалi в Iспанii?
-А який *****, як не *******, попре на бугая з червоним прапором?!
#####
Жена застряла на унитазе и так и сяк не может встать, мужа позвала. Муж не смог помочь. Вызвал 991. Видет жена голая сидит кинул ей на колени самбреро чтоб Срам прикрыть. Приехали спасатели посмотрели один из них отводит мужа в сторонку и говорит: - Жену мы вытащим, а мексиканцу пи*ец!
#####
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
#####
Молодая жена спрашивает мужа: - Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Не знаю. Не читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю. Не читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю...
#####
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.»
#####
Мужик сидит, обрывает ромашку:
- ****… орал… ****… орал…
Мимо жена проходит:
- Вась, ты чего делаешь?!
- Да вот, гадаю, что меня ночью ждёт.
- Очумел что ли?! Иди нафиг!!
Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку:
- Лариска… Ирка… Лариска… Ирка…
- Як краще попасти у росiйське консульство?
Вiн, трохи подумав, вiдповiдає:
- Мабуть, з гранатомета.
#####
- Куме, ты вчора iспаньску кориду бачив?
-Бачив, бугай москаля затоптав.
-Ти шо, якi москалi в Iспанii?
-А який *****, як не *******, попре на бугая з червоним прапором?!
#####
Жена застряла на унитазе и так и сяк не может встать, мужа позвала. Муж не смог помочь. Вызвал 991. Видет жена голая сидит кинул ей на колени самбреро чтоб Срам прикрыть. Приехали спасатели посмотрели один из них отводит мужа в сторонку и говорит: - Жену мы вытащим, а мексиканцу пи*ец!
#####
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
#####
Молодая жена спрашивает мужа: - Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету? - Не знаю. Не читал. - А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону? - Не знаю. Не читал. - А что ты читал? - "Муму". Будешь гавкать - утоплю...
#####
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: «Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, т. к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.»
#####
Мужик сидит, обрывает ромашку:
- ****… орал… ****… орал…
Мимо жена проходит:
- Вась, ты чего делаешь?!
- Да вот, гадаю, что меня ночью ждёт.
- Очумел что ли?! Иди нафиг!!
Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку:
- Лариска… Ирка… Лариска… Ирка…
Останнє редагування: