Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Идут мужики через парк,смотрят,а на берёзе высоко девочка висит и зубами крепко за ветку держится...Они спрашивают её,мол,девочка,что ты делаешь?!?!!!! А она им в ответ,сквозь зубы:- А я,***,сок пью !!!!

Папа Карло застукал Буратино в процессе онанизма.... Бьёт его и кричит:-Сколько раз тебе, пеньку, говорить-не дрочи,не дрочи!!!!! и сам ,****, сгоришь,и хату спалишь!!!!

У девочки лицо было похоже на ****....В один прекрасный день она приходит со школы домой и плачет..Говорит маме,что больше в школу ходить небудет,её там обзывают и дразнят Жопой....
Мама успокаивает дочку,говорит что это всё неправда,типа дети злые,и не слушай никого,а лучше на тебе денюшки и сходи в магазин за хлебом....
Девочка хлеб купила и,возвращаясь по улице домой,увидела открытый канализационный люк,и решила в него заглянуть.......
А в этот момент,внутри канализ.колодца работал сантехник..и вдруг над ним в люке пропал свет..он поднимает голову,а там заглядывает девочка..и он видя её лицо,кричит испуганно:-Ааааааа!!!!!! Только не ****ь!!!!!!

Порутчик просыпается дома после конкретного парусуточного запоя..Охреневший с похмелюги смотрит на себя в зеркало.. Заходит его денщик Степан.....-Проснулись,барин? Ржевский смотрит в зеркало и ковыряется в зубах..достаёт малиновое зёрнышко и спрашивает удивлённо Стёпку:- ***,ну а малину где я мог жрать?! Нихера не помню....
Степан:-Барин,може я не буду говорить......?!
Рж.:- Чего там,расскажи на милость,что было!!!
Степан(морщась) :-Да то вы,барин,на балу с Наташей Ростовой целовались....
Рж.:-Чего морду кривишь?! Нормальная баба..Нормально целовался... только не помню того нихрена....
Степан(морщась ещё больше) :- Так она перед тем на балконе сосала у графа Ростова!!!!! сам видал..((((((
Рж.: Фу,****....((((((( Ну а зёрнышко,*****,тут причём?!?!!!!
Степан(морщась сильно) :- Так вот.. У графа Ростова есть слуга Прошка.. и этот Прошка,будучи больно охочь до сладкого,скиздил с буфета графского, банку малинового варенья,и жрал его на нычке...а граф узнал про то,учинил Прошке допрос,и по признанке его,в наказание-****нул его в ****...а после,на бал поехал..

Девушка пришла к гинекологу и говорит:-Доктор,у меня что -то со "звездой" неладное..цвет отвратительный стал и запашок ужасный... Врач просит её раздеться и сесть на кресло.. Она залезла,доктор надел перчатки,подходит..УДИВЛЁННО присматривается..потом снимает перчатки,подходит к окну,закуривает и говорит ей одеваться...
Девушка:- Доктор! Что,уже всё?!
Врач:-Да,всё.Одевайтесь!!
Она:- Доктор,а что там у меня?
Врач: -Да всё у вас нормально..... а вы вообще пробовали в другую сторону подтираться?!!!!!

Мамочка отправляет первый раз сына в детсад. Подходит к воспитательнице и волнительно так:
-Клара Семеновна, а не будут смеяться над моим Афанасием? Все-таки редкое имя...
Воспитательница:
- Да вы что, кто над ним будет смеяться? Лука? Матрон? Акакий? Геофрост?

Сибирь.Зима.В тайге от сорокоградусного мороза и вьюги охреневает стая волков...ветер,холодина такая,что вот-вот поотмерзают нахрен конечности...волки жмутся к друг-другу.. Вожак стаи,видя ситуацию,обращается к стае:
-Волки!!мы с вами банда,которая держит в страхе и повиновении весь лес.....!!!
Волки:-Да!!! Мы банда!!! Мы самые блатные в этом лесу!!!!
Вожак:-Слушайте меня,стая..! То,что я сейчас скажу,вы меня за это можете разорвать,но я прошу дослушать,а потом определитесь....!
Волки:-Базарь давай!! Слушаем!!!
Вожак:- Так вот,вижу и по себе чувствую,***, писец нам настаёт...Если не замёрзним насмерть,то яйца и концы-точно отморозим... Мы после этого не сможем плодиться,****ать своих волчиц..... Наш род бандитский вымрет... Власть в лесу захватят зайцы с лосями... полный писец будет короче!!!.... так вот,чтоб не допустить обморожения концов,предлагаю стать кругом и засунуть друг-другу концы в ****.... Понимаю,что пидерция,но хоть спасём род от вымирания.........!!!
Волчья стая завыла,кричат,мол,ты шо,охренел такое базарить??!!! Мы же типа банда,при понятиях..Лучше типа сдохнуть...... Но по ходу понимают,что свалу нет,внатуре ещё чуток и концы поотпадают от мороза... короче принимают решение так и поступить ..тем более раз уж вожак говорил.... Стают кругом и засовывают друг другу... Вроде ништяк...точно теплее..стоят так,морды прячут от вьюги,греются.....
И вдруг из-за ели высовывается ***** лося...от увиденного,тот сразу начинает убегать,понимая,что за увиденное его точно убьют.... Волки начинают за ним бежать,причём не размыкая кольцо и не вынимая концы... Вожак кричит:- Пацаны!! Пацаны!!! Давайте в ногу бежать..!!а то не погоня,а йебля какая-то получается!!!!!!!!

Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- **********!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
- Мойша, что продал это само собой! Но два часа! Ты его что, как золото продал?!

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо, шепотом отвечает: - 25!
Из кухни слышен голос Сары (иронично):
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!

Лежат Галя с Миколой на сеновале. Галя говорит:
- Колю, засунь в мене палець...
Засунул....
- А тепер ще один....
Засунул....
- А тепер всю руку...
Засунул....
- А тепер давай другу засовуй!
Засунул.
- А тепер похлопай! Бачиш, яка вона тугенька!!!

- Любаня, скажи только честно, у меня есть рога?
- Знаешь Гриша, у кобелей рогов не бывает, только насекомые....

Вдова одесского портного, вышла замуж за спортсмена-гимнаста. Через месяц совместной жизни, новоиспечённый муж, решил поинтересоваться у жены:
- Розочка, скажи, а твой покойный Моня, имел такие бицепсы (показывает свои)?
- Нет конечно!
- А он мог садиться на шпагат, как я (садится на шпагат)?
- Да ты шо, нет конечно!
- Ой, тогда я не понимаю, а шо же он тогда вообще умел?
- Лёва, я тебя умоляю!.. Моня, всего за один час, мог таки ****нуть меня, тебя, соседку Цилю, ****у, и между делом сшить один костюм "троечку"!

- Папа, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез.....

- Ну шо Геша, как Новый год встретил ?
- Лучше не спрашивай! Проснулся только 3 января.... под ёлкой....
- Да ладно тебе, не расстраивайся, выходные ведь!
- Не расстраивайся? Чуть яйца себе не отморозил!В лесу ведь, не месяц май!!!

Муж укоряет жену, мол не умеет она делать *****. Через день жена проходит
с радостной вестью:
- Дорогой, я записалась на курсы по минету, понедельник, среда и пятница!
-?
- Курсы - платные!
-!!?
- Не беспокойся, сказали, что платить будут мне!

Всё, новый год наступил. Теперь можно ждать лето. До него осталось 147 дней.

- От тебя приятно пахнет!
- Спасибо, это спирт.

Скоро досидимся в Интернете до того, что Новый год будем не справлять, а обновлять.

1 января - день психической ломки автомобилиста - и пробок нет, и ехать никуда не нужно.

Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

- Деньги ******ись...
- Попробуй каждый месяц делать заначку.
- Пробовал. Каждый раз нахожу...

— Откройте, полиция!!
— А ***..я вы там закрылись?!

– Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по еб..лу.
– Хорошо. Это мой каприз.

Пятачёк убегает от разъярённого волка....Тот кричит:-Догоню,свиня,в рот тебя выепу....!!!
Пятачёк добегает до спасительной двери Винни Пуха и тарабанит в двери...
Винни:-Кто там?
Пятачёк:- Открывай!!!!!!!! Это я, Пяточмок-чмок-чмок-чмок...

Трое друзей сидят в кабаке и вспоминают молодость... Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в своей жизни слышал.
Один говорит:
- Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться.
Другой говорит:
- А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и как перед обвалом всё затрещало...
Третий:
- А у меня - когда я с бабой в койке лежал, и вдруг ее муж вошел. В чём мать родила, сразу в окно сиганул...
Друзья:
- А звук-то где?
- Подождите. В окно я выскочил, но он меня, падла, за яйца поймал. Так вот, самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть....

Как-то засиделись с подружкой у меня дома. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула. Подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, хари бритоголовые....
- Ну что "киска", приплыла? Раздевайся, родная, если жить хочешь....
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
- А это что за провода у тебя???
Ну, думаю, шанс!!!
- Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ"....
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
- Аллах Акбар!!!
Вроде и не спортсмены, конечно, но как они побежали, стараний было на олимпийское золото...

Последние годы, складывается такое впечатление, что старая поговорка: "*****ам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность", как-то очень взаимосвязаны друг с другом....

- Алло, папа меня украли!! Везут куда-то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!!
- Доця, а на какой машине тебя везут?
- Ой, если я не ошибаюсь - это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года....
- Доченька, будь счастлива, мы с мамой очень рады за тебя!!!

- Девчёнки, а я с мужиками ездила на рыбалку!!
- Да ты что? Так ты этим алкашам рыбалку испортила или украсила пьянку?
- Не угадали девочки! Я им обеспечила групповуху ....
- В смысле???
- А я им так запутала все снасти, что они полдня протрахались!

Если сложить статусы одиноких женщин «Вконтакте», то получится любая песня Стаса Михайлова.

- Привет, как дела?
- Всё отлично! Вот недавно свою девушку бросил и нанял домработницу.
- Зачем? У тебя же бесплатно было!
- Ну... как сказать... Раньше я терял больше половины зарплаты, и дома всё равно был бардак. А сейчас я теряю всего 10% зарплаты, и дома идеальный порядок.

- И нехрен мне предлагать 100 грамм для храбрости, давай сразу 500, и я готов любой подвиг совершить!

Судя по последним анекдотам, в школе каникулы, а родители не следят за компами...

Смеха, радости и улыбок всем В Новом Году !

Он держал её за талию, а она его за *****а. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.

Вы еще перспективны или уже успешны?

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть самолёты и яхты.

- А помнишь, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью.
Не стоит забывать, что должность - от слова "долг"
Работа - от слова "раб"
А увольнение - от слова "воля"

Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег.

Жить надо проще - поэтому усложняйте жизнь не себе, а другим.

Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...

Работать не хотелось, но жадность победила лень.

Интересно, о чем думают коты, когда между умываниями останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда.

Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию.

Он держал её за талию, а она его за *****а. Так они сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, а другие - с портвейном отца.

Семья покупает попугая, а он один…
-Почему его не берут?
-Он в публичном доме жил.
-Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
-Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
-Них*я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
-Опаньки, а клиенты-то старые, Серёга, салют!

#####
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая ***** прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается...

#####
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свою пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить.
Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается, заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка, из последних сил закидывает свою пятерню на прилавок.
Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает:
- что, еще пять талеточек виагры?
- нет, крем для рук, девки не пришли...

####
Загадка:
-Чтo такoе с лукoм, яйцами, нo не пирoжoк?
-???
-Рoбин Гуд

- Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты!
- Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин...

Генекологи ищют проблемы там,где другие ищют счастья))))))

Девиз экзаменатора: каждой твари по паре!!!
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой

Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат.
Увидев жениха, зовет сестру: - Маша! Твоя синица в руках пришла!

####

В битком набитом метро:
- Мужчина! Не держите меня за *****!
- У Вас ее нет!!!
- Хам!!!
- Фантазерка...

- Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
- Мне тоже. Но ты представь, если мы не пойдем, как они обрадуются.
- Да. Надо идти...

####
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.
В котором часу девушка должна ложиться в постель ?
- В 21 час, так как в 23 она должна быть дома.
- Алло, Вадик! Приезжай, тут такие девчонки, водку привози... Алло, Серёга! Приезжай, тут столько водки, привози девчонок!

Останнє редагування:
- Как тебя зовут?
- А ты слова не рифмуешь?
- Нет!
- Тогда Антон!

Он держал её за талию, а она его за *****а. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

El Niño;42301564 сказав(ла):
Он держал её за талию, а она его за *****а. Так они сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Рукалицо

Жена у зеркала:
Ой, как дырка болит от сережки...
Муж с дивана:
От какого ***... сережки?!?!?

Жена мужу...
Дорогой я сбросила два килограмма
Муж: не забудь смыть )))

Возвращается Роза домой с работы смотрит Абрам нежно, осторожно отдирает обои от стен. Роза с радостью в голосе спрашивает...
- Абрамчик неужели наконец ты дома решился сделать ремонт?
- Нет, я, просто, переезжаю ...

Останнє редагування:
Новогодний лайфхак: Чтоб голова не болела, не надо резко вставать под столом!

Самый лучший подарок тот, после которого говоришь "Да вы че, с ума сошли?!!".

Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.

Назад
Зверху Знизу