Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ролик, в котором чересчур спокойный водитель грузовика, что-то насвистывая себе под нос, спокойно ушёл от столкновения с уже попавшим в ДТП VW Passat.В буддизме нет бога.
Иди на ***, родная. Толко аккуратненько, не поранься.
-Не плачь Рененётка,
Заростет попка.
Рененётка:
- Как же мне не плакать,
Если больно какать![]()
проблема -неадеквату интернет провелиВ чем собсно проблема?
Ну ну, расскажи еще, а мы поржемопять прочитал одно предложение в интернете,ну что ты тупой все уже поняли
тебе было так больно?сходи к психологу и зашей свою ****,чего здесь желчь и свою обиду сливаешь?в пяти актах
Хорошо хоть ты понимаешь свои проблемы с психикойпроблема -неадеквату интернет провели
жаль что ты не понимаешь твои проблемы с психикойХорошо хоть ты понимаешь свои проблемы с психикой.
Ты не останавливайся, тебя внимательно слушаютжаль что ты не понимаешь твои проблемы с психикойты сходи к врачу ,тебе там помогут,не бойся
![]()
О, так у тебя опыт! Ну так поведай что профессор сказал? Тебя вылечатты сходи к врачу ,тебе там помогут,не бойся
да,я сама таких как ты лечила,в холодные простыни заворачивают и бъют-иначе такая **** не выходит,потому что мозга там нет изначальноО, так у тебя опыт!
как все запущено,кто ж знал что ты так все буквально воспринимаешь ,знаешь это как если бы тебе сказали сходи по молоко и на почту сдай письмо-не обязательно молоко на почте искать.капец,как с тобой все плохо,я даже не предполагала что настолькоТебе психолог жеппу
Охуительные историида,я сама таких как ты лечила,в холодные простыни заворачивают и бъют-иначе такая **** не выходит,потому что мозга там нет изначально
но ты не переживай-потом спокойным станешь овощем как тебе и полагается
советы бывалого,значит я угадала-у тебя порвана **** и потому ты такой злойВоспользуйся.
главное что ты веришь похоже всему что тебе на уши вешаютОхуительные истории
Ты главное продолжайглавное что ты веришь похоже всему что тебе на уши вешают
мне всегда хорошо,а тебе полегчало?)тебе уже полегчало
фиКакая чудна пара из вас двоих получилась бы! Образец идилии!
Может и вам так сделать?- Давай помиримся.
- Нет.
- Тогда давай временно помиримся, а после ****а опять переругаемся.
Муж значит без рук, и кормишь ты его не из бутылочки а из ложечкифик счастью у меня есть муж,а у неадекватов таких максимум -бутылка и рука
Когда всегда хорошо это нехороший диагнозмне всегда хорошо,а тебе полегчало?)