Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
Ролик, в котором чересчур спокойный водитель грузовика, что-то насвистывая себе под нос, спокойно ушёл от столкновения с уже попавшим в ДТП VW Passat.В буддизме нет бога.
Иди на ***, родная. Толко аккуратненько, не поранься.
-Не плачь Рененётка,
Заростет попка.
Рененётка:
- Как же мне не плакать,
Если больно какать![]()
проблема -неадеквату интернет провелиВ чем собсно проблема?
Ну ну, расскажи еще, а мы поржемопять прочитал одно предложение в интернете,ну что ты тупой все уже поняли
.тебе было так больно?сходи к психологу и зашей свою ****,чего здесь желчь и свою обиду сливаешь?в пяти актах
Хорошо хоть ты понимаешь свои проблемы с психикойпроблема -неадеквату интернет провели
.жаль что ты не понимаешь твои проблемы с психикойХорошо хоть ты понимаешь свои проблемы с психикой.
ты сходи к врачу ,тебе там помогут,не бойся 
Ты не останавливайся, тебя внимательно слушаютжаль что ты не понимаешь твои проблемы с психикойты сходи к врачу ,тебе там помогут,не бойся
![]()
.О, так у тебя опыт! Ну так поведай что профессор сказал? Тебя вылечатты сходи к врачу ,тебе там помогут,не бойся
?да,я сама таких как ты лечила,в холодные простыни заворачивают и бъют-иначе такая **** не выходит,потому что мозга там нет изначальноО, так у тебя опыт!

как все запущено,кто ж знал что ты так все буквально воспринимаешь ,знаешь это как если бы тебе сказали сходи по молоко и на почту сдай письмо-не обязательно молоко на почте искать.капец,как с тобой все плохо,я даже не предполагала что настолькоТебе психолог жеппу

Охуительные историида,я сама таких как ты лечила,в холодные простыни заворачивают и бъют-иначе такая **** не выходит,потому что мозга там нет изначально
но ты не переживай-потом спокойным станешь овощем как тебе и полагается

. Токо чо ты тормозишь? Продолжай
.советы бывалого,значит я угадала-у тебя порвана **** и потому ты такой злойВоспользуйся.
нет,мне не надо,пользуйся сам-тебе нужнее
главное что ты веришь похоже всему что тебе на уши вешаютОхуительные истории

Ты главное продолжайглавное что ты веришь похоже всему что тебе на уши вешают
. Или что, тебе уже полегчало
?мне всегда хорошо,а тебе полегчало?)тебе уже полегчало
фиКакая чудна пара из вас двоих получилась бы! Образец идилии!
к счастью у меня есть муж,а у неадекватов таких максимум -бутылка и рука
Может и вам так сделать?- Давай помиримся.
- Нет.
- Тогда давай временно помиримся, а после ****а опять переругаемся.

Муж значит без рук, и кормишь ты его не из бутылочки а из ложечкифик счастью у меня есть муж,а у неадекватов таких максимум -бутылка и рука
!!! Муже вместе с тоой из церковно приходской школы выгнали, или он таки четвертый класс закончил
?Когда всегда хорошо это нехороший диагнозмне всегда хорошо,а тебе полегчало?)
: