Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Вышел мужик утром из дома и пропал на две недели.
Домашние все
волнуются, жена от горя места себе не находит.
Вдруг звонок в дверь.
Жена открывает. На пороге стоит муж. Женщина от
счастья бросается к нему со словами:
- Петечка, родненький....!
Муж:
- Ни-ни-ни-ни-ни, я только за гитарой!

Отправлено с Тапка

Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка.

- Что делать, если парень охладел?...
- Совсем охладел?
- Да, совсем...
- Ну похорони его.

Останнє редагування:
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

Старшина говорит солдатам:
— Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию — голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут!

старый, но мне нравится

Мама с дочкой учат названия месяцев.
— Давай, доченька, ещё раз. Ян…
— …варь!
— Молодец! Фев…
— …раль!
— Ну, доченька, давай дальше сама.
— Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!

старый, но мне нравится

Мама с дочкой учат названия месяцев.
— Давай, доченька, ещё раз. Ян…
— …варь!
— Молодец! Фев…
— …раль!
— Ну, доченька, давай дальше сама.
— Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!

Видать, это из личного, судя по Вашему нику:D

Доця спрашивает у мамы:
- Мама!, я когда вырасту.. стану такая же как ты?
- Да доченька :):love:
- Мама!!! ну зачем же тогда жить!! :ридаю::рл:

Врач психиатр-пациенту:
-Какая у вас самая любимая буква?
-Ы.
-А почему?
-Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать
пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще
один шанс

-Ты почему на работу опоздал?
-Просто я из дома поздно вышел...
-Ну.. а пораньше не судьба была выйти?
-Дык... епть... поздно уже было пораньше выходить!

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

Два патологоанатома:
- Почему люди курят?
- Чтобы у нас работа была!

- Любимая, а когда там у тебя начинаются критические дни?
- Хуические, ***ть!!!
- Понятненько… а заканчиваются когда?

Командир части говорит лейтенанту:
— Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
— А если все пойдет не по плану?
— Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...

Останнє редагування:
tDH7mtLUwo4.jpg

Заболела жена программиста. Чихает, насморк у нее. Звонит ее подруга:
- Саша, как себя Ира чувствует?
- Изображение неплохое, а вот звук неважный.

Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала.
Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался .
Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли :
— Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малой ...

Проверяющий на одесском рынке:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щелкнул выключатель, свет моментально зажегся, щелкнул тут же второй раз, он выключился...
3-й...Да нет мужики фигня это все. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...

Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу — я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах.

Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за ******у, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
— Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!
— Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил, что мы, по меньшей мере, друзья...

Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
— Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!!

Ученые провели опыты с алкоголем.
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!

Сын спрашивает у отца:
— Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы?
— Это в любой стране, сынок.

Моня, а вы куда это собрались?
- Иммигрирую в Израиль...
- Да вы шо?Ой, не смешите мои тапки, Моня, вы даже в 90-е не сдвинулись...
- Говорят, что мы, евреи, продаем Родину. Не спорю, но эти **** уже все продали и мне тут, уже больше делать нечего....

Мужик на работе рассказывает приятелю:
- Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — Пи@дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско...

Женщина, интеллигентного вида, приводит своего сына-подростка к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писюнчиком...
Доктор смотрит:
- Так, мамочка, с этого момента, писюнчик называем уже ****** и потихонечку начинаем лечить триппер...

Ради бабы своей
все дела отложу
чтоб в тоске у окна не сидела-
то коня шугану,
то избу подожгу-
ей нельзя без любимого дела

Игра что? где? когда?
Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в ****. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя?
Минута прошла...пииии....
И так господа кто будет отвечать?
Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
- Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в ****, то он ниже колена. А если у него такой ****, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей

Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов

Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.

Первое правило зимнего ****а: у кого сопли - тот снизу

Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, ****, Вася гей". Ниже: "Я не ****, я *****".

Всегда, когда стою в очереди, больше радуюсь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади меня

- Алло!! Это МЧС? Срочно приезжайте, моя жена на унитазе застряла!!
- Люся, всё-таки неудобно будет, сейчас мужики приедут, а ты в таком виде, на хоть прикройся моей любимой шляпой!
Звонок в двери, на пороге работники МЧС:
- Показывайте?
Заходят в туалет, смотрят,минутное замешательство....:
- Ну что мужик, жену мы твою спасём, но вот ковбою, судя по всему, уже ****ец!

Сын, вернувшийся из армии, за празничным ужином, спрашивает у отца:
- Батя, а что такое хорошая жена?
Батя, залпом выпивает очередную рюмку, отвечает:
- Хорошая жена, сынок, - это та, которая имеет большую "Ж", крепко в руках умеет держать "X" и сама немножко "Б"....
Сын в ауте,тоже выпивает залпом, налитую в рюмку водку, переспрашивает:
- Батя, ты что серьёзно?
- Сынок, ты наверное неправильно меня понял. Жена должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой.... а то, что ты подумал,.... - это самая идеальная жена!!

Сидят металюги, водку пьют. За всё, что только можно, уже выпили — тосты закончились.
Один говорит:
— Давайте выпьем за сталеваров!
— Почему за сталеваров?
— Они льют МЕТАААЛЛЛЛЛ!
Выпили.
— Давайте выпьем за кузнецов!
— Почему за кузнецов?
— Они куют МЕТАААЛЛЛЛ!
Выпили.
— Давайте выпьем за ЛОСОСЯ!
— Почему за ЛОСОСЯ?
— Он икру МЕТААААЛЛ!