Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
ВИДЫ ОРГАЗМА
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
******уальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю

- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. Вот между ногами и разница.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.

Хорошо, когда ты отдохнул на природе. Хуже, когда природа отдохнула на тебе.

Останнє редагування:
- До чего мне все эти ***ди остоебенили! - говорит поручик Ржевский корнету Оболенскому. - Мне бы с приличной дамой познакомиться, да вот не знаю как.
- Не велика премудрость! Подойди к любой и заведи разговор о погоде.
Поручик видит, что в парке весьма подходящая дама прогуливает свою собачку. Поручик подходит и сильно пинает собачку ногой. Та с визгом отлетает и довольно далеко.
- Низко полетела. К дождю-с, - любезно сообщает даме Ржевский.

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

После того как первая попытка знакомства с дамой окончилась неудачей, Ржевский потерял кураж, но Оболенский сказал ему, что есть и другой способ: нужно сказать что-нибудь острое, затем скользкое, затем слегка неприличное, а уж потом, между делом, представиться.
Ржевскому идея понравилась, и он решил немедля осуществить ее.
Приблизившись к барышне, гуляющей в парке, поручик с любезной улыбкой сказал ей:
- Шило, мыло, ***. Я поручик Ржевский.

Скажите, Ржевский, а вам случалось любить? - задумчиво глядя вдаль, спрашивает Наташа.
- Случалось, ****-с.
- Я имею в виду: платонически.
- Это как? Раком что ли?
- Речь идет о романтике…
- Пробовал я на рояле… Скользко очень
- Да нет же, поручик. Я о высоком чувстве толкую.
- Ну чего, и на колокольне дело было. Только дуло там очень.
Растроенная Наташа немедленно жалуется Андрею Болконскому:
- Боже мой, эти гусары такие хамы, такие пошляки…
- Что с них взять. Они порой и лошадей ****, - соглашается Андрей.
- Фу, лошадей! Боже, как это низко! - негодует Наташа.
- Ну, чего низко? - оправдывается поручик. - Мы же с телеги-с.

В купе Наташа, Пьер Безухов, Андрей Болконский и Ржевский. Наташу распирают газы, и в какой-то момент она с грохотом выпускает их. Мужчины переглядываются, после чего Пьер, покраснев, смущенно бормочет: :
- Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух.
Через некоторое время ситуация повторяется, и вину на себя берет Андрей. Еще через некоторое время, глядя на страдающую Наташу, Ржевский встает и говорит:
- Господа! Я пойду покурю. А если она тут обосрется, валите все на меня, теперь моя очередь..

Ржевского пригласили выступить в офицерском собрании и рассказать что-нибудь занимательное. Сидит поручик в буфете и советуется с Дубровским, чего бы ему такого рассказать. Дубровский предлагает:
- А ты расскажи, как в Эфиопии ловят страусов
- А как их ловят? - спрашивает Ржевский.
- Берут эфиопа, бреют ему голову, закапывают так, чтобы только голову и было видно, и мажут ее клеем. Страус думает, что это его яйцо, садится и прилипает.
- Очень забавно, - говорит Ржевский. - Спасибо, непременно расскажу.
Перед выступлением Ржевский выпил для бодрости духа и уверенно начал:
- Сейчас я вам расскажу, как в Эфиопии ловят страусов. Берут эфиопа, первым делом бреют ему голову, а потом мажут клеем яйца и закапывают так, чтобы было видно одни яйца. Страус думает что это его яйца, садится и прилипает.
Кто-то спрашивает:
- Поручик, а зачем же ему голову-то брить?
- Да это же эфиопы, господа, - объясняет Ржевский, - темные люди!

- Иван, расскажи-ка мне что-нибудь эдакое, оригинальное, чтоб было чем перед дамами блеснуть, - говорит денщику Ржевский, собираясь на бал.
- Извольте, барин. Вот, например… чем отличаетсиа херувим от парикмахера?
- Понятия не имею! А чем?
- Да это просто: в слове "херувим" хер спереди, а в слове "парикмахер" - сзади.
- Господа, - восклицает поручик на балу, - знаете ли вы, чем отличается… архангел от … цирюльника? Не знаете? Я вот тоже забыл, но Иван вроде бы говорил, что у кого-то из них хер сбоку...

- Знаете, Ржевский, что мне напоминает Ваше звание "ПОРУЧИК-ЛАЗУТЧИК"! Да Вы французский шпион, сударь... Ха-ха-ха! - радуется собственной шутке Оболенский.
- Ой, откликается Ржевский, - а Вы "КОРНЕТ-КЛАРНЕТ-ТРАМБОН-******"! Да Вы просто *****, мосье Оболенский!

Вариант

На балу к поручику подскочил корнет и, решив блеснуть остроумием и поэтическим даром, сказал:
- Поручик-ключик-чайничек!
- Корнет-кларнет-тромбон-******. И вообще, ты *******! - находчиво ответил Ржевский

- С Сашкой Пушкиным мы в детстве дружили, - рассказывал полковник Ржевскому.
- Вот помню, мы в прятки играем, так он был такой шутник: спрятался, а мы найти его не можем , кричим: "Пушкин, где Вы?", а он отвечает: "Во мху я, вам ***". А то опять играли мы в прятки, и с нами была девочка Буся. Опять не можем его найти. Кричим "Пушкин, где Вы?", а он отвечает: "Я и Буся под кроватью, я ебуся под кроватью".
Поручик Ржевский в офицерском собрании хвастается гусарам:
- Полковник намедни вспоминал мне про Пушкина презабавную историю.
- Ну, так расскажите же и нам, поручик.
- Короче, была там девочка Буся, подробностей я уже не помню, но в конце Пушкин всех на *** послал.

Останнє редагування:
Смешные анекдоты!

Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
— Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!
Ванечка говорит:
— Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
— У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...

Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает:
— Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
— А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна...

Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
— Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!
Ванечка говорит:
— Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
— У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...

вы издеваетесь? на этой же странице его уже постили...

Женщины хитрые, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали "колготами".

Уронили виски на пол - оторвали Кате руки...

- Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла
воскликнуть: "Вау! "Лексус"!"

- Что делать с мобильником, упавшим в унитаз?
- Да ******ь на него!

Чем больше времени женщина проводит голой, тем богаче ее гардероб...!

Если посуду не мыть после еды - рано или поздно начинаешь ее мыть до еды...

- Скажите, женщинам можно верить?
- Можно. Пусть верят.

В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!!
- Петров!!!
- Подошел! Спусти трусы! Повернись!
Нагнись! Раздвинь ягодицы!
Годен!
- А Вы в лицо не могли мне это сказать?

Мужчины все чаще смотрят на женщин снизу вверх, особенно... в автобусе.

Слушай, а ты вчера "Дежурную часть" смотрел?
- Нет.
- Тогда я у тебя сегодня переночую.

Я отлично играю в *****

Две пр.ститyтки стоят под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на ******е!
Та отвечает:
- Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых...

Российские ракетные войска приняли на вооружение новую стратегическую ракету "Сызрань". При поражении любого крупного мегаполиса, будь то Париж, Лондон или Нью-Йорк, он немедленно превращается в Сызрань.

Разговаривают две соседки, выходит третья и начинает жаловаться: спина болит, руки-ноги болят, голова болит.
Одна из соседок говорит:
- Вот ты, Мань, жалуешся что болит все, а вчера два мужика от тебя выходили, и сегодня утром еще один.
- Ой бабы, одно место здоровое, и то позавидовали!

Гинеколога из Караганды легко поставить в тупик вопросом «Ты где?»

Утро. Гостиница. Болит голова. Капитан подходит к окну, открывает... Ё!!!... А там: саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
- Штурман, где мы?!
- В Африке, капитан.
- А как мы сюда приплыли?
- Мы не приплыли а прилетели.
- Ой, бл...... Дак я ещё и лётчик!!!???

Останнє редагування:
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна.
Один раз, другой, третий, шестой! Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, пятнадцать! Жена просыпается и идёт его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай! Вылезай! Я тебе железно говорю - она спит...

ххх: Сижу на кухне, работаю. Времени полвторого ночи.
ххх: Тут заходит жена и говорит: "Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!"
ххх: Забирает кота и уходит.

vasich: ехал тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали дембеля пьяные. Дембеля просили бабуль вести себя потише.

Коментарии к новости что айфон спас человека от пулевого ранения в ногу:
- Айфоны - вообще молодцы! Из разных частей света приходят новости - айфон спас от пули, вынес ребенка из пожара, спас утопающего, спас мир от нашествия инопланетян и от трех гигантских астероидов, перевел бабушку через дорогу...
- накормил пацанов семками

triklozoid: "Не буди во мне сына!" - пригрозила беременная жена.

(c) bash

***: Вчера купил холодильник на день рождения супруги, попросил завернуть полностью в розовую бумагу, привезли к подъезду, грузчики тащат, выходит сосед - спрашивает - чего купил?, меня перемкнуло, отвечаю - САБВУФЕР!!!!
***: Надо было видеть его глаза.
***: Сосед подо мной живет.

***:
Я как то раз при заказе суши через интернет, слушала от доставщика, что суши это ******** ни в чем не повинной рыбки и я убийца, так как это спонсирую, откажитесь от суши и мяса, кучу буклетов насувал..... :blink: Причем, когда я уже от него отвязалась и позвонила оператору с жалобой, в трубке услышала - секунду... (где то издалека крик) *****, почему он все еще не уволен?!! :D

Сын играет на синтезаторе, а вместо нотной тетради у него на пюпитре стоит планшет с загруженной страничкой партитуры. В комнату заходит муж и пафосно восклицает:
- Здравствуй, будущее! Одно электронное устройство воспроизводит записанный в нем алгоритм на другом электронном устройстве, используя для этого биологический объект.

fantazer: Да ладно. Я в свои 25 за свои заработанные уже купил первую машину и первую квартиру в Минске.

Scalpel: ник у Вас хороший

(c) bash

Останнє редагування:
Эволюция мужской cекcуальности от 10 до 80 лет:
Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12. Хочется *******ть.
14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18. Хочется всех!... попробовать по разу!
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.
40. Хочется вот эту 16-летнюю ******ку.
45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55. Хочется... *******ть?
60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70. Слава богу, уже не надо делать вид.
75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

Назад
Зверху Знизу